ну так прими свое решение быть под женщиной,свой выборво во ,что за мужик когда им руководит женщина....ну мож кроме Меркель(шайзен!)в каком-то вестерне по моему было "бывают женщины из мальчишки делают мужчину а бывает и из мужчины делают мальчишку"что вроде такогоя сам не жертвадо старости шататься будуя маньяк![]()
![]()
да я и не сомневалась в этом никогда
![]()
![]()
встретишь охотницу и кирдык тебе
![]()
Это долбаные подкаблучники.., всегда их терпеть не мог блеать, классно когда под женщиной, но блин не женщина должна принимтать решения
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Лёша обламывайся материться блин.....

Алексей пишет:
Ну прикинь потом перечитывать всё и убирать матTigrica♛ пишет:Лёша обламывайся материться блин.....
![]()
А если ещё все цитировать будут!

А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это Москва

Алексей пишет:
А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это МоскваУ нас есть но толку?

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Ну прикинь потом перечитывать всё и убирать матTigrica♛ пишет:Лёша обламывайся материться блин.....
![]()
Я больше не буду

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну прикинь потом перечитывать всё и убирать матTigrica♛ пишет:Лёша обламывайся материться блин.....
![]()
Я больше не буду![]()
спасибо мась

Алексей пишет:
будешь будешь,еще как будешьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну прикинь потом перечитывать всё и убирать матTigrica♛ пишет:Лёша обламывайся материться блин.....
![]()
Я больше не буду![]()

Привет всем! я на пару минут...

Nocturnal пишет:
Привет всем! я на пару минут...Ляськи масяськи![]()

раз-два пишет:
бей коммуняк и пид..ов!!!!Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части

Жека здорова.....Когда"ходячие мертвяки выйдут"?

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это МоскваУ нас есть но толку?
Да нету толку..Единоросы, везде пропаганда их, куда не плюнт
И у вас уроды, шилом бритый Ющенко и урод Я нукович.. Про эту сволочь с косой вообще молчу. Юля, отдай мне мой газ

Ramos пишет:
Жека здорова.....Когда"ходячие мертвяки выйдут"?
Я тож жду) Жека, привет
Отдавай тоже мне газ

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это МоскваУ нас есть но толку?
Да нету толку..Единоросы, везде пропаганда их, куда не плюнтИ у вас уроды, шилом бритый Ющенко и урод Я нукович.. Про эту сволочь с косой вообще молчу. Юля, отдай мне мой газ
![]()
![]()
![]()
![]()
Приезжай с Тимошенко натурой возьми
На свиданку к ней сходи

Ramos пишет:
раз-два пишет:бей коммуняк и пид..ов!!!!Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части

Конячки такие
Булочки сдобные
Булочки сдобные
►

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это МоскваУ нас есть но толку?
Да нету толку..Единоросы, везде пропаганда их, куда не плюнтИ у вас уроды, шилом бритый Ющенко и урод Я нукович.. Про эту сволочь с косой вообще молчу. Юля, отдай мне мой газ
![]()
![]()
![]()
![]()
Приезжай с Тимошенко натурой возьми
На свиданку к ней сходи
![]()
она не в моем вкусе, хотя моно поизгалячьться

Ramos пишет:
раз-два пишет:бей коммуняк и пид..ов!!!!Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части
Да нет, надо Москву разбомбить, главные п..ры сидят в Кремле

Прада как она есть.. Видели?
►

Если соотнести все факты то так и выходит..

Но то что они купили Гитлера я не верю, это полная чушь. Но в остальном правда

Алексей пишет:
Прада как она есть.. Видели?Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания►

Алексей пишет:
Ramos пишет:Жека здорова.....Когда"ходячие мертвяки выйдут"?
Я тож жду) Жека, привет
Отдавай тоже мне газ![]()
Микаэль, я не знаю, не интересовался...
Есть старый фильм с таким названием, а ты имеешь ввиду сериал?
я первую серию скачал месяца три назад и так и не посмотрел до сих пор, все прям в восторге от него...
Любишь зомби-треш?
Леха, ты уверен, что хочешь от меня газов? Могу переслать в банке
Юльчик, посмотрела Храбрые перцем?

Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания
Да ты башкой подумай Тём..Эти два клоуна помойму тоже их, а как иначе..Зачем все законы принимаются против народа? Тупо уничтожают
Да ты башкой подумай Тём..Эти два клоуна помойму тоже их, а как иначе..Зачем все законы принимаются против народа? Тупо уничтожают

Юльчик, посмотрела Храбрые перцем?Неа,некогда было
Интернов смотрю только пока

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Жека здорова.....Когда"ходячие мертвяки выйдут"?
Я тож жду) Жека, привет
Отдавай тоже мне газ![]()
Микаэль, я не знаю, не интересовался...
Есть старый фильм с таким названием, а ты имеешь ввиду сериал?
я первую серию скачал месяца три назад и так и не посмотрел до сих пор, все прям в восторге от него...
Любишь зомби-треш?
Леха, ты уверен, что хочешь от меня газов? Могу переслать в банке![]()
Юльчик, посмотрела Храбрые перцем?
Да шучу) Найду, говорят появились

Алексей пишет:
Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания
Ща тебе в дверь постучат

Да сериал...я 1 сезон смотрел....давай 2 сезон

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания
Да ты башкой подумай Тём..Эти два клоуна помойму тоже их, а как иначе..Зачем все законы принимаются против народа? Тупо уничтожаютЩа тебе в дверь постучат
Буду драться пока сил хватит, не смогу так хотя бы фингал поставлю козлам

Tigrica♛ пишет:
Обама придет сам лично...пьяного монтажника вербоватьАлексей пишет:Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания
Да ты башкой подумай Тём..Эти два клоуна помойму тоже их, а как иначе..Зачем все законы принимаются против народа? Тупо уничтожаютЩа тебе в дверь постучат

Алексей пишет:
Юль, че это за черт?В чате?Малолетка 15 лет

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Обама придет сам лично...пьяного монтажника вербоватьАлексей пишет:Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания
Пьяный монтажник легко нахлобучит эту обезьяну

Tigrica♛ пишет:
извращенцыАлексей пишет:Юль, че это за черт?В чате?Малолетка 15 лет![]()

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Юль, че это за черт?В чате?Малолетка 15 лет![]()
а я думаю, чего он пристал

Алексей пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Обама придет сам лично...пьяного монтажника вербоватьАлексей пишет:Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания
Пьяный монтажник легко нахлобучит эту обезьяну![]()
это точно

Алексей пишет:
Но то что они купили Гитлера я не верю, это полная чушь. Но в остальном правда
неее, Лех, навряд ли кто то из нас вообще знает хотя бы 5процентов правды...
эх, Леха, вряд ли кто то из нас знает хоть 5процентов правды...
В мире политике ей нет места! Ты говорил, что ваш глава вроде проамериканское настроение поддерживает? кто то еще из России так считает? Тема, Микаэль?

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:извращенцыАлексей пишет:Юль, че это за черт?В чате?Малолетка 15 лет![]()
Да пристал какой-то дятел

Алексей пишет:
скажи ещё что не предал бы Россию...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Обама придет сам лично...пьяного монтажника вербоватьАлексей пишет:Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Но то что они купили Гитлера я не верю, это полная чушь. Но в остальном правда
В мире политике ей нет места! Ты говорил, что ваш глава вроде проамериканское настроение поддерживает? кто то еще из России так считает? Тема, Микаэль?
Я так считаю)
100% брат, ты тут прав, мы и доли правды не знаем, заморочили мозги

Алексей пишет:
Жека, не увиливай, газ отдай![]()
забирай

Алексей пишет:
Лёшик ты броRamos пишет:Tigrica♛ пишет:извращенцыАлексей пишет:Юль, че это за черт?В чате?Малолетка 15 лет![]()
Да пристал какой-то дятел

Ramos пишет:
Алексей пишет:скажи ещё что не предал бы Россию...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Обама придет сам лично...пьяного монтажника вербоватьАлексей пишет:Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания
Я бы продал ее с потрохами.. Только природу люблю

Nocturnal пишет:
правды ни кто не знает....а в остальном..... ?Алексей пишет:Но то что они купили Гитлера я не верю, это полная чушь. Но в остальном правда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

встретишь охотницу и кирдык тебе

ужас...