вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится
развиваем тему
опасно...
смайлы невинны
тут тонкая грань...
какой тебе по счёту оскар уже светит?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится
развиваем тему
опасно...
смайлы невинны
тут тонкая грань...

Arthur_Rainman пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:не ужели это все можно серьезно воспрнимать
девушки, наверное, могут, они более чувствительные, не то что мы - можем сказать и не придать значения...
ну так и не придавай... такой у нас стиль общения, Паша... такой специфический юмор... нам комфортно... мы банда... относилось к Лёхе или даже не к нему, а в воздух... Люба поняла потому что она умная... все довольны и счастливы...
да я и не предаю, я про Любу писал вначале, не про себя, что она обиделась...никто и не заметил, все вдарились в спор и рассуждения..
юмор как юмор, я думал уже проехали, зачем по 10 раз возвращаться к 1 и тому же..

Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится
развиваем тему
опасно...
смайлы невинны
безобидны![]()
вписываем по синониму

Я думаю, надо разобрать сначала, разложить по полочкам так сказать, с цитированием и разбором постов

Смайлы тактичны, смайлы довольно дипломатичны

Я думаю, надо разобрать сначала, разложить по полочкам так сказать, с цитированием и разбором постов
тогда сегодня никто спать не ляжет

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
вы чё фигурки лепите?
Отстань, нам нравится
развиваем тему
опасно...
смайлы невинны
тут тонкая грань...
какой тебе по счёту оскар уже светит?

Lulu пишет:Я думаю, надо разобрать сначала, разложить по полочкам так сказать, с цитированием и разбором постов
тогда сегодня никто спать не ляжет
Да нет конечно, я шучу, хватит

сбился со счёта... номинация вещь воздушная... её не потрогаешь...![]()

Алексей пишет:Смайлы тактичны, смайлы довольно дипломатичны
стихами заговорил

Lulu пишет:Алексей пишет:Смайлы тактичны, смайлы довольно дипломатичны
стихами заговорил
Артурино влияние. И смайлы редко ставить стал (Темино влияние). Совсем я свою самобытность растерял, какой-то собирательный образ главных флудеров

сбился со счёта... номинация вещь воздушная... её не потрогаешь...![]()
ну в общем уже не мало огородов тебе копать

Lulu пишет:сбился со счёта... номинация вещь воздушная... её не потрогаешь...![]()
ну в общем уже не мало огородов тебе копать
упс... про лопату я уже стал забывать... ну, может ударится о крышку сундука... на такой площади... если копать глубоко... до самой сути... было бы замечательно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение