Тори, я с кем разговариваю?
Простите меня тут соседи отвлекли!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Тори, я с кем разговариваю?
они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
Страшно представить!!!
KOTYA пишет:Eugene пишет:Тори, я с кем разговариваю?
Eugene пишет:я тоже ничего не помню....Eugene пишет:KOTYA пишет:Вот комедия с Джимом Кери 2009 год/film/vsegda-govori-da.html
ага, я смотрел ее в неадеквате, было довольно весело, но ничего не помню!
не знаю это от того что фильм так себе или от моего состояния...
Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?
KOTYA пишет:Eugene пишет:Тори, я с кем разговариваю?
Простите меня тут соседи отвлекли!
Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?Всегда говори да не плохой фильм я смеяласб от души когда смотрела, и с Диаз и
Eugene пишет:они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
Страшно представить!!!
Керри же Комик он что угодно изобразить может....Izabelle пишет:Eugene пишет:они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
Страшно представить!!!
Ужас
Что интересно, Макгрегор долго на роль не соглашался, а вот про Кери такого не слышал...
Eugene пишет:Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?Всегда говори да не плохой фильм я смеяласб от души когда смотрела, и с Диаз и
Кетчером хорошя комедия, я по телеку как включу так оторватся не могу
Eugene пишет:Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?
Жень я записала обязательно посмотрю!
а тот который фентези и комедия я не смотрела. К Кетчеру отношусь спокоино.....но одна роль у него была которая мне понравилась...а так обычный.Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?Всегда говори да не плохой фильм я смеяласб от души когда смотрела, и с Диаз и
я не рекомендовал Всегда говори да, хотя он всем нравиться, а Кэтчер меня страшно бесит почему то...
Eugene пишет:Керри же Комик он что угодно изобразить может....Izabelle пишет:Eugene пишет:они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
Страшно представить!!!
Ужас
Что интересно, Макгрегор долго на роль не соглашался, а вот про Кери такого не слышал...
Все ребят я пошла, чет мне не по себе даже буквы в глазах плавают, не понимаю что вы пишите!
это что за фильм?Izabelle пишет:Eugene пишет:Керри же Комик он что угодно изобразить может....Izabelle пишет:Eugene пишет:они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
Страшно представить!!!
Ужас
ну это понятно, а еще для него честь работать с Бессоном...
Все ребят я пошла, чет мне не по себе даже буквы в глазах плавают, не понимаю что вы пишите!
Eugene пишет:а тот который фентези и комедия я не смотрела. К Кетчеру отношусь спокоино.....но одна роль у него была которая мне понравилась...а так обычный.Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?Всегда говори да не плохой фильм я смеяласб от души когда смотрела, и с Диаз и
я не рекомендовал Всегда говори да, хотя он всем нравиться, а Кэтчер меня страшно бесит почему то...
Eugene пишет:это что за фильм?Izabelle пишет:Eugene пишет:Керри же Комик он что угодно изобразить может....Izabelle пишет:Eugene пишет:они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
Страшно представить!!!
Ужас
нет про который ты говорил фильмIzabelle пишет:Eugene пишет:а тот который фентези и комедия я не смотрела. К Кетчеру отношусь спокоино.....но одна роль у него была которая мне понравилась...а так обычный.Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?Всегда говори да не плохой фильм я смеяласб от души когда смотрела, и с Диаз и
всегда говори да, фентези?
а точно я забыла что этот фильм Бессон снялIzabelle пишет:Eugene пишет:это что за фильм?Izabelle пишет:Eugene пишет:Керри же Комик он что угодно изобразить может....Izabelle пишет:Eugene пишет:они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
Страшно представить!!!
Ужас
Я люблю тебя Ф Морис!
Eugene пишет:нет про который ты говорил фильмIzabelle пишет:Eugene пишет:а тот который фентези и комедия я не смотрела. К Кетчеру отношусь спокоино.....но одна роль у него была которая мне понравилась...а так обычный.Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?Всегда говори да не плохой фильм я смеяласб от души когда смотрела, и с Диаз и
всегда говори да, фентези?
Eugene пишет:а точно я забыла что этот фильм Бессон снялIzabelle пишет:Eugene пишет:это что за фильм?Izabelle пишет:Eugene пишет:Керри же Комик он что угодно изобразить может....Izabelle пишет:Eugene пишет:они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
Страшно представить!!!
Ужас
Я люблю тебя Ф Морис!
И снова здравствуйте!
/film/prisheltsyi.html
Я догадываюсь что ты имела в виду.CАНЯ пишет:И снова здравствуйте!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение