Женечка приветик![]()
![]()
посмотрела 2 фильма,(половину уже слышала)я в шоке.
ты про Дух времени? там тоже всему верить не стоит, я думаю, но логика присутствует...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Женечка приветик![]()
![]()

уже обратил...повод?Или ...Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()

раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
шкаф обмываешь?.. ))

Arthur_Rainman пишет:Микаэль футбол сегодня... ставишь?... и вообще как в процентном отношении прикидываешь... я про Лион - Рубин... ой боюсь-боюсь... XDя на Лиончик уже 2 листа кинул...,думаю хлопнут....Хотя они неважно в чемпионате сгоняли...

раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
шкаф обмываешь?.. ))

Arthur_Rainman пишет:![]()
тезка, кто обилел![]()

одна тоннаRamos пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль футбол сегодня... ставишь?... и вообще как в процентном отношении прикидываешь... я про Лион - Рубин... ой боюсь-боюсь... XDя на Лиончик уже 2 листа кинул...,думаю хлопнут....Хотя они неважно в чемпионате сгоняли...
лист, это что за валюта?![]()

Nocturnal пишет:да я как то не обламываюсьраз-два пишет:Nocturnal пишет:меня милиция лишила такого удовольствия,а так хотелосьраз-два пишет:Art_G пишет:везет жеTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
Никаво нет дома![]()
![]()
Всех в армию забрали![]()
![]()
сплюнь, мне ещё грозит![]()
в чем?
ты патриот что ли?![]()
![]()
понял о чем тытогда лучше б конечно в армейке отслужил бы, если б выбор был бы.
![]()

оленя жду,смелости набираюсьраз-два пишет:уже обратил...повод?Или ...Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()

у нас тонна рубльNocturnal пишет:одна тоннаRamos пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль футбол сегодня... ставишь?... и вообще как в процентном отношении прикидываешь... я про Лион - Рубин... ой боюсь-боюсь... XDя на Лиончик уже 2 листа кинул...,думаю хлопнут....Хотя они неважно в чемпионате сгоняли...
ЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик![]()
![]()
ты про Дух времени? там тоже всему верить не стоит, я думаю, но логика присутствует...
про него,да логика есть и действительность присутсвует,даже изобилия логиги.
Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
шкаф обмываешь?.. ))![]()
дверки так и стоят рядом
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
тезка, кто обилел![]()
да нее.. я просто сел... не могу долго в позе лотоса висеть...![]()

прекращай......ТемычRamos пишет:оленя жду,смелости набираюсьраз-два пишет:уже обратил...повод?Или ...Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
![]()
Nocturnal пишет:одна тоннаRamos пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль футбол сегодня... ставишь?... и вообще как в процентном отношении прикидываешь... я про Лион - Рубин... ой боюсь-боюсь... XDя на Лиончик уже 2 листа кинул...,думаю хлопнут....Хотя они неважно в чемпионате сгоняли...

я по одной дороге иду,не виляюраз-два пишет:Nocturnal пишет:да я как то не обламываюсьраз-два пишет:Nocturnal пишет:меня милиция лишила такого удовольствия,а так хотелосьраз-два пишет:Art_G пишет:везет жеTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
Никаво нет дома![]()
![]()
Всех в армию забрали![]()
![]()
сплюнь, мне ещё грозит![]()
в чем?
ты патриот что ли?![]()
![]()
понял о чем тытогда лучше б конечно в армейке отслужил бы, если б выбор был бы.
![]()
ты ценишь любой жизненный опыт? правильно!

тысячаRamos пишет:у нас тонна рубльNocturnal пишет:одна тоннаRamos пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль футбол сегодня... ставишь?... и вообще как в процентном отношении прикидываешь... я про Лион - Рубин... ой боюсь-боюсь... XDя на Лиончик уже 2 листа кинул...,думаю хлопнут....Хотя они неважно в чемпионате сгоняли...

Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
дверки так и стоят рядом
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
тезка, кто обилел![]()
раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
дверки так и стоят рядом
ладно двери не главное... да и складывать удобнее... а так открывать-закрывать ещё...![]()

Ramos пишет:оленя жду,смелости набираюсьраз-два пишет:уже обратил...повод?Или ...Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
![]()
Ramos пишет:оленя жду,смелости набираюсьраз-два пишет:уже обратил...повод?Или ...Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
![]()
Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
дверки так и стоят рядом
ладно двери не главное... да и складывать удобнее... а так открывать-закрывать ещё...![]()
ну правильно, кто их вообще придумал?![]()
раз-два пишет:Ramos пишет:оленя жду,смелости набираюсьраз-два пишет:уже обратил...повод?Или ...Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
![]()
очень ссышь наверное...![]()
![]()
![]()

только на самом деле на всё что ссылаются в этом фильме полная лажа,попробуй хоть один из эпизодов проверить про религиюNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик![]()
![]()
ты про Дух времени? там тоже всему верить не стоит, я думаю, но логика присутствует...![]()
про него,да логика есть и действительность присутсвует,даже изобилия логиги.
Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
дверки так и стоят рядом
ну правильно, кто их вообще придумал?![]()
закомплексованные люди![]()
любовники

Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
тезка, кто обилел![]()
медитируешь?

тысяча-рубльраз-два пишет:тысячаRamos пишет:у нас тонна рубльNocturnal пишет:одна тоннаRamos пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль футбол сегодня... ставишь?... и вообще как в процентном отношении прикидываешь... я про Лион - Рубин... ой боюсь-боюсь... XDя на Лиончик уже 2 листа кинул...,думаю хлопнут....Хотя они неважно в чемпионате сгоняли...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение