Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да нифига нового.Само ничо не происходит-придется искать преключений самостоятельно....а у тебя то как?
Да вот бездельничую пока. Работу исчу потихоньку.
Я прошлым летом 2 месяца сачковала прежде чем на новую работу устроиласьКрасотааа-так хорошо отдохнула и развлеклась.Жаль бабло таки нужно-никуда не дется.
Да нифига нового.Само ничо не происходит-придется искать преключений самостоятельно....а у тебя то как?
Да вот бездельничую пока. Работу исчу потихоньку.
Я прошлым летом 2 месяца сачковала прежде чем на новую работу устроиласьКрасотааа-так хорошо отдохнула и развлеклась.Жаль бабло таки нужно-никуда не дется.
Да лежал бы под подушкой хотя бы лимон долларей, тогда можна оттянуться.
Люб, ты же кино крутишь? У меня в юности парень был - сторожем в кинотеатре, так мы тоже ночами закрытые просмотры устраивали, пока его за это не погнали
Люб, ты же кино крутишь? У меня в юности парень был - сторожем в кинотеатре, так мы тоже ночами закрытые просмотры устраивали, пока его за это не погнали
Аха........теперь да.И первый раз в жизни мне нравится моя работа
Как там сейчас технология процесса? Усовершенствовали или по старинке бабины меняют?
Как там сейчас технология процесса? Усовершенствовали или по старинке бабины меняют?
Цифра.Или на хардах привозят-или через интернет летит,как торрент)Все операции через сервер.
Цифра.Или на хардах привозят-или через интернет летит,как торрент)Все операции через сервер.
Да-а! Мы еще на бабинах крутили - пленку порвали. Как сейчас помню "Лебовского"