И снова здравствуйте!
Приве, еще раз и пока, я тут застрял малеха...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016И снова здравствуйте!
Что опять спешиш?CАНЯ пишет:И снова здравствуйте!
Вы вкурсе что сегодня погиб президент Польшы,его жена и половину министров?
Да я сам только что узнал по новостям.CАНЯ пишет:Вы вкурсе что сегодня погиб президент Польшы,его жена и половину министров?
Вы вкурсе что сегодня погиб президент Польшы,его жена и половину министров?
Eugene пишет:Что опять спешиш?CАНЯ пишет:И снова здравствуйте!
А я вчера только думал об том что мирные граждани погибают в авиакатастрофах ,а шишки нет.CАНЯ пишет:Вы вкурсе что сегодня погиб президент Польшы,его жена и половину министров?
да, ужасная катастрофа!
Удачи.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Что опять спешиш?CАНЯ пишет:И снова здравствуйте!
та да, уже давно надо уйти, пока всем!
Наташка
Влад, ты все стареешь?
Лесенок, Влад приветпривет!!
Леся
Лесяпривет!
Murka84 пишет:Лесенок, Влад приветпривет!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение