Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:я уже в своем воображении дорисовала картинуIzabelle пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааааааааааааааааууууууууууууууууууууу,где все потерялись?
шел я лесом, камышом...
встретил девку нагишом
а дальше уж шибко непристойно))))
не до такой степени непристойно
допеть?
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:я уже в своем воображении дорисовала картинуIzabelle пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааааааааааааааааууууууууууууууууууууу,где все потерялись?
шел я лесом, камышом...
встретил девку нагишом
допеть?
сладких снов и приятных сноведений.всех целую,пока
Влад пишет:
давай на посошекЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:я уже в своем воображении дорисовала картинуIzabelle пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааааааааааааааааууууууууууууууууууууу,где все потерялись?
шел я лесом, камышом...
встретил девку нагишом
допеть?
ЖIНОЧКА пишет:
сладких снов и приятных сноведений.всех целую,пока
эх...одного меня тут оставить хотите, придется опять идти девку ту в камышах искать
сладких снов Люда
Izabelle пишет:
не надоВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:я уже в своем воображении дорисовала картинуIzabelle пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааааааааааааааааууууууууууууууууууууу,где все потерялись?
шел я лесом, камышом...
встретил девку нагишом
допеть?
ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:давай на посошекЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:я уже в своем воображении дорисовала картинуIzabelle пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааааааааааааааааууууууууууууууууууууу,где все потерялись?
шел я лесом, камышом...
встретил девку нагишом
допеть?
Тут Люба, она мне вломит
Влад пишет:
я знаю и так конец:):ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:давай на посошекЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:я уже в своем воображении дорисовала картинуIzabelle пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааааааааааааааааууууууууууууууууууууу,где все потерялись?
шел я лесом, камышом...
встретил девку нагишом
допеть?
Тут Люба, она мне вломит
точнее продолжение
счастливо ребята
Lulu пишет:
ИззиЧто?!? Это не я
Izabelle пишет:
Влад пишет:я знаю и так конец:):ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:давай на посошекЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:я уже в своем воображении дорисовала картинуIzabelle пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааааааааааааааааууууууууууууууууууууу,где все потерялись?
шел я лесом, камышом...
встретил девку нагишом
допеть?
Тут Люба, она мне вломит
точнее продолжение
ЖIНОЧКА пишет:
счастливо ребята
Izabelle пишет:
Lulu пишет:ИззиЧто?!? Это не я
я прочитала...напиши ещё мне понравилось
Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:я знаю и так конец:):ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:давай на посошекЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:я уже в своем воображении дорисовала картинуIzabelle пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааааааааааааааааууууууууууууууууууууу,где все потерялись?
шел я лесом, камышом...
встретил девку нагишом
допеть?
Тут Люба, она мне вломит
точнее продолжение
ой не могу...
а с кем и куда там наш Владик собрался
Lulu пишет:
Izabelle пишет:Lulu пишет:ИззиЧто?!? Это не я
я не в теме
Lulu пишет:
потом у меня ещё есть ...я вот на уроках балуюсь...Izabelle пишет:Lulu пишет:ИззиЧто?!? Это не я
ну у вас и разговор..довольно двусмысленный однако:)
Влад пишет:
я ж говорю балуюсь....в "Размышлениях" написала...Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ИззиЧто?!? Это не я
я не в теме
Lulu пишет:
а с кем и куда там наш Владик собрался
я нет, ни с кем, вся моя жизнь для тебя одной
Izabelle пишет:
Влад пишет:я ж говорю балуюсь....в "Размышлениях" написала...Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ИззиЧто?!? Это не я
я не в теме
надо будет заглянуть...
Влад пишет:
Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:ИззиЧто?!? Это не я
я не в теме
Izabelle пишет:
Lulu пишет:потом у меня ещё есть ...я вот на уроках балуюсь...Izabelle пишет:Lulu пишет:ИззиЧто?!? Это не я
пиши ещё...я и правда заинтересовалась...ты и правда талантище)))
все я ушла спать..
спокойной ночи всем...и сладких снов....смотрите, в глазок смотрите прежде чем дверь открывать))
спокойной ночи всем...и сладких снов....смотрите, в глазок смотрите прежде чем дверь открывать))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011