Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вредактировал его в прошлый пост что не разрослись тут
Нашла. Уж больно я энти цветочки люблю. Работу работаешь?
ее самую если не я то хто
Молодец. На таких как ты страна и держится. Я мысленно с тобой! Макс, а глазок - "буду смотреть" он для статистики? Я вчера натыкала столько фильмов, и вкладки закрыла, а сегодня найти не можу.
Молодец. На таких как ты страна и держится. Я мысленно с тобой! Макс, а глазок - "буду смотреть" он для статистики? Я вчера натыкала столько фильмов, и вкладки закрыла, а сегодня найти не можу.
а хрен его знает это у Любы вспроси! я так и не понял что оно означает а вот найти можеш в профиле рядом с оповещением
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
а хрен его знает это у Любы вспроси! я так и не понял что оно означает
Так вроде там же где "избранное" и "рекомендованное" есть вкладка "буду смотреть"
а хрен его знает это у Любы вспроси! я так и не понял что оно означает
Хитрые они, все равно правду не скажут.
тыкни "избранное" и там посмотри
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Батько наставляе сина перед виїздом на курорт: Ти ж синку там пильнуй! (Остерегайся!) Дівчата зараз розбещені, хвороби різні мають. Будь обережним. Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому - заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку. А ти ж нашу мамку знаєшь - вимре все село! Ой не могу
Батько наставляе сина перед виїздом на курорт: Ти ж синку там пильнуй! (Остерегайся!) Дівчата зараз розбещені, хвороби різні мають. Будь обережним. Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому - заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку. А ти ж нашу мамку знаєшь - вимре все село! Ой не могу
реалии
Cейчас на форуме:
velfr1, Oldfashionedloverboy
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.