Чо озабоченные постоялицы пристают?отошёл, скоро буду*
Не пропадай надолго
могу тут тебе до 8 утра составить компанию..
не я так долго не протяну . Скоро спать свалю
везёт тебе.. а мне покой только снится..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чо озабоченные постоялицы пристают?Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:отошёл, скоро буду*
Не пропадай надолго

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:отошёл, скоро буду*
Не пропадай надолго

А ноут нада починитьДа я уже договорилась с ребятами со старой работы, что они его посмотрят, но я то теперь на новой работе
. Забился он небось всякой ремонтной дрянью, греется страшно.Если что-нибудь емкое включаю одновременно, сразу бах и выключается

А ноут нада починитьДа я уже договорилась с ребятами со старой работы, что они его посмотрят, но я то теперь на новой работе. Забился он небось всякой ремонтной дрянью, греется страшно.Если что-нибудь емкое включаю одновременно, сразу бах и выключается

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить смотрит сериал "фарго" ?
Меня описание заинтересовало, но еще мало серий отснято, так не хочется мучиться в ожидании новых серий! Я теперь сериалы начинаю смотреть только, когда вижу пометку "завершен" или когда уже несколько сезонов есть)
Тоже люблю полный сезон смотреть
Но несколько сериалов которые не могу ждать так долго смотрю по выходу серий
Ходячие мертвецы
Игра престолов
Бесстыдники
Безумцы
Фарго
ну и еще несколько .

Вроде да. Нагрузки пока поменьше, чем на старой, а платят большеironic пишет:А ноут нада починитьДа я уже договорилась с ребятами со старой работы, что они его посмотрят, но я то теперь на новой работе. Забился он небось всякой ремонтной дрянью, греется страшно.Если что-нибудь емкое включаю одновременно, сразу бах и выключается
А вапще на новой работе уже освоилась ?
. Ну это пока я опять не начала все на себя брать, как бессмертный пони

Любашу кажись потеряли
Периодически почитываю новые сообщения, впитываю больше информации))

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:отошёл, скоро буду*
Не пропадай надолго
Зато 3 суток потом балду гоняешь.

мой вариант по мере выхода серий:

Zanzy-bar пишет:Вроде да. Нагрузки пока поменьше, чем на старой, а платят большеironic пишет:А ноут нада починитьДа я уже договорилась с ребятами со старой работы, что они его посмотрят, но я то теперь на новой работе. Забился он небось всякой ремонтной дрянью, греется страшно.Если что-нибудь емкое включаю одновременно, сразу бах и выключается
А вапще на новой работе уже освоилась ?. Ну это пока я опять не начала все на себя брать, как бессмертный пони

Zanzy-bar пишет:Любашу кажись потеряли
А я здесьПериодически почитываю новые сообщения, впитываю больше информации))

Андрей, в делах как в репьях, даже не спу после суток..

Zanzy-bar пишет:Вроде да. Нагрузки пока поменьше, чем на старой, а платят большеironic пишет:А ноут нада починитьДа я уже договорилась с ребятами со старой работы, что они его посмотрят, но я то теперь на новой работе. Забился он небось всякой ремонтной дрянью, греется страшно.Если что-нибудь емкое включаю одновременно, сразу бах и выключается
А вапще на новой работе уже освоилась ?. Ну это пока я опять не начала все на себя брать, как бессмертный пони
йа вечно выпадаю из темы..

Тьпу, блин, хотела возмутиться - я же тутpashkalove пишет:
Ну блин деловой![]()
Иришка как?
Чет тоже ваще не заходит

Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать
Рано еще

мой вариант по мере выхода серий:
Я просто все писать не стал у меня там длинный список выходит .
стараюсь, по крайней мере

Только место, профиль почти тот же с легкими коррективамиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Вроде да. Нагрузки пока поменьше, чем на старой, а платят большеironic пишет:А ноут нада починитьДа я уже договорилась с ребятами со старой работы, что они его посмотрят, но я то теперь на новой работе. Забился он небось всякой ремонтной дрянью, греется страшно.Если что-нибудь емкое включаю одновременно, сразу бах и выключается
ты сменила место или профиль (работы) тоже?йа вечно выпадаю из темы..

Zanzy-bar пишет:Тьпу, блин, хотела возмутиться - я же тутpashkalove пишет:
Ну блин деловой![]()
Иришка как?
Чет тоже ваще не заходит

Ага, хорошо то какironic пишет:Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать
Иш ты спатьРано еще
![]()
Завтра выходной
, но спать все равно хочется. Ты работаешь?

Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать

Zanzy-bar пишет:мой вариант по мере выхода серий:
Я просто все писать не стал у меня там длинный список выходит .
так и мой это далеко не весь, а только посерийно что смотрюстараюсь, по крайней мере
![]()

Zanzy-bar пишет:Ага, хорошо то какironic пишет:Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать
Иш ты спатьРано еще
![]()
Завтра выходной, но спать все равно хочется. Ты работаешь?

pashkalove пишет:
Ну блин деловой![]()
Иришка как?
Чет тоже ваще не заходит

Афигеть, 33 года прожила и не знала такого рецепта, спасибо Люба, буду знать на будущее. Раньше феном сушила, если надо было быстрееironic пишет:Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать
Ручки под холодную водичку и усё. Я беру мисочку, кубики льда ещё для пущего эффекта добавляю и через пару минут всё высохло)

Не везет тебеironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ага, хорошо то какironic пишет:Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать
Иш ты спатьРано еще
![]()
Завтра выходной, но спать все равно хочется. Ты работаешь?
Работал . щаз опять безработный . В поиске.
. И вроде специальность ходовая должна быть сейчас. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:
Ну блин деловой![]()
Иришка как?
Чет тоже ваще не заходит
у неё дел ещё больше, а зайдя сюда не всем писать охото, что мне, что ей![]()
либо тут тишина, как в лесу (я в обед так зашёл и вышел = смысла не было заходить)

Да уж многие отсеялись, я по многим до сих пор скучаюpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:
Ну блин деловой![]()
Иришка как?
Чет тоже ваще не заходит
у неё дел ещё больше, а зайдя сюда не всем писать охото, что мне, что ей![]()
либо тут тишина, как в лесу (я в обед так зашёл и вышел = смысла не было заходить)
Да щаз во Флудилке мало народу .
Если посмотреть "Архив" там непротолкнуться было
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение