Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
не.. ну вы это видели..
уж и пошутить нельзя...
нет у меня этих комплексов... например, многие актёры играют женщин, и ничего... мужественности это не убавляет... как раз резкая, остервенелая реакция на эту тему самцовости, брутальности меня лично чаще всего и настораживает... а я могу и побаловаться, не смущает...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
так-то оно так,но вот баловаться не надоSecret Keeper пишет:![]()
не.. ну вы это видели..
уж и пошутить нельзя...![]()
нет у меня этих комплексов... например, многие актёры играют женщин, и ничего... мужественности это не убавляет... как раз резкая, остервенелая реакция на эту тему самцовости, брутальности меня лично чаще всего и настораживает... а я могу и побаловаться, не смущает...![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:как бы не попутал кто...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:нучее... девчонки же...Secret Keeper пишет:раз-два пишет:м?.. .я тоже хочу посмотреть...Arthur_Rainman пишет:там такой класс...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:да я уже в контакте на весь класс насмотрелсяВафлепеченька пишет:привет пока тема
видео на флешке флешка в сумке сумка в квартире)
квартира - в городе... город - в стране... страна - на Земле... я - на Луне...
вывод: не видать тебе, Тёма, видео как собственной тени в пасмурную погоду...
выбрал кого-нибудь уже... например, Бро... или глаза разбежались, а ты их не собрал... думаю, за косоглазого Аня не пойдёт... сосредоточься...
такие девочки...ммммммм
хм... что-то я действительно не подумал как-то... смотри лучше на девочек...а есть разница.. если я только на девочек смотреть буду...
![]()
ничего страшного... я прикинусь глупенькой подружкой... мм... и буду строить свои коварные планы...)) платочек надену... сиреневый... андушусь духами... буду сладенькая такая...
это теория... а в голове моей посторонних не наблюдается...

в сухую погоду промочил
Лёха, привет
скажи этому винту... заипал уже...
скажи этому винту... заипал уже...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:![]()
не.. ну вы это видели..
нет у меня этих комплексов... например, многие актёры играют женщин, и ничего... мужественности это не убавляет... как раз резкая, остервенелая реакция на эту тему самцовости, брутальности меня лично чаще всего и настораживает... а я могу и побаловаться, не смущает...![]()
а меня настораживает то что ты оправдываешься!
Шучу, Арт, мне все равно к какому гендеру ты себя относишь, главное что ты человек порядочный

Всем привет! я тут набегами, к сожалению на флудилку нет времени, даже когда целый день на сайте...

Nocturnal пишет:
Всем привет! я тут набегами, к сожалению на флудилку нет времени, даже когда целый день на сайте...
приветик

в сухую погоду промочил
Жека, привет

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
не.. ну вы это видели..
а меня настораживает то что ты оправдываешься!![]()
Шучу, Арт, мне все равно к какому гендеру ты себя относишь, главное что ты человек порядочный
нее... это не оправдание... это привычка развивать тему... то же самое было бы на любую другую... было бы о чём поговорить...

Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Всем привет! я тут набегами, к сожалению на флудилку нет времени, даже когда целый день на сайте...приветик
чего такая недовольная?
привет)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а есть разница.. если я только на девочек смотреть буду...