а еще такСалютище!Сереженька
Огого как...![]()
Аннушка!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а еще такFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Салютище!Сереженька
Огого как...![]()
Аннушка!

Серёженька приветик

издержки жизни в "консервной банки"Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:да как-то привычно все этоFashion_girl пишет:так мы в Москве тоже были,правда с поезда на автобус,как вы там живёте,этож пипец какой то,шум,гам,грохот,ну на фиг,яб б так не смогла жить.ЖIНОЧКА пишет:я не напостоянке,у родственников пока,а так в столицеFashion_girl пишет:Люд,надо было ко мне в Серпухов заскочить,он в 30 км от Тулыого,так я ж незнала где ты живёшь,мы не в самой Туле были,в Узловая ездили,очень понравилось,в Новомосковск заезжали,я в восторге.даже и не замечаешь. Вот когда с отпуска приезжаешь,1-ая мысль :" в какую ж*пу я попал"
как я тя понимаю.
Людочка

аааааааааааааааа Оленька приветик

оооооооооооЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик
"...Луч солнца золотого
Туч скрыла пелена..."
Люлмилка

приятненько как.Пасибочки милый.

тоже правильно,я вообще не любитель кофейных и молочных ликеровFashion_girl пишет:ironic пишет:Бейлиз надоел,а Шеридан тока молочную часть люблюну не ругайся,милаяя поделюсь
ты любишь "Малибу"?
будешь моим спасателем с Малибу. нет я Бейлиз люблю и Шеридан еще
а я его редко пью, дабы не надоел
ЖIНОЧКА пишет:издержки жизни в "консервной банки"Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:да как-то привычно все этоFashion_girl пишет:так мы в Москве тоже были,правда с поезда на автобус,как вы там живёте,этож пипец какой то,шум,гам,грохот,ну на фиг,яб б так не смогла жить.ЖIНОЧКА пишет:я не напостоянке,у родственников пока,а так в столицеFashion_girl пишет:Люд,надо было ко мне в Серпухов заскочить,он в 30 км от Тулыого,так я ж незнала где ты живёшь,мы не в самой Туле были,в Узловая ездили,очень понравилось,в Новомосковск заезжали,я в восторге.даже и не замечаешь. Вот когда с отпуска приезжаешь,1-ая мысль :" в какую ж*пу я попал"
как я тя понимаю.

Чичас у нас есть мальчик зайчик (Фольваген)и девочка машенька(Мицубиши).Я не понила, машину купили, да еще и куда то съездить успела, а я обо всем последняя узнаю
ironic пишет:тоже правильно,я вообще не любитель кофейных и молочных ликеровFashion_girl пишет:ironic пишет:Бейлиз надоел,а Шеридан тока молочную часть люблюну не ругайся,милаяя поделюсь
ты любишь "Малибу"?
энто камушек(аль булыжник )в мой огородик?
Качаньчик пишет:ironic пишет:Сережка
Иришкане выдержал... приволок ёлку!
сдерживаться вредно, а я че, я совсем не против елки, я только за
ironic пишет:тоже правильно,я вообще не любитель кофейных и молочных ликеровFashion_girl пишет:ironic пишет:Бейлиз надоел,а Шеридан тока молочную часть люблюну не ругайся,милаяя поделюсь
ты любишь "Малибу"?

- шуткаТема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение