Я этому "мужу" с большими ушами, уши то пооткручу... главное подманить трактором пластиковым
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я этому "мужу" с большими ушами, уши то пооткручу... главное подманить трактором пластиковым

Вы все о детях-такая прелесть
но всёравно мы их любим.

Олечка, Иринка, Людмилка,Анечка, Сережа добрый вечер!Иришка![]()
Приятного общения! я спатиньки.
просто смотрела фильм - решила во флудилку заглянуть.

ЖIНОЧКА пишет:не надо было сына Вовочкой называть![]()
я под столом
а вот ей не смеху часто
передай ей что мы мысленно с ней.поддерживаем её.Да щас детки через чур грамотные,могут такое выкинуть -хоть стой,хоть падай.

да ладно и радости полно будет:первый зуб,первый шаг,первое слово и безграничное доверие и любовь друг к другуFashion_girl пишет:Вы все о детях-такая прелесть
не пережевай и у тебя будут,тока потом скажешь что эти прелести ух какие не прелести,но всёравно мы их любим.

Олечка, Иринка, Людмилка,Анечка, Сережа добрый вечер!Иришка привет![]()
Приятного общения! я спатиньки.
просто смотрела фильм - решила во флудилку заглянуть.
и пока
Блин, только вырвался... (как сыр в масле средь барышень)...ну и зачем он ему нежен![]()
Простите вынужден дать другу перфоратор на ночь глядя!![]()
Приятного общения, Оля... я тебя предупредил!

Качаньчик пишет:Блин, только вырвался... (как сыр в масле средь барышень)...ну и зачем он ему нежен![]()
Простите вынужден дать другу перфоратор на ночь глядя!![]()
Приятного общения, Оля... я тебя предупредил!![]()
ПОка
Ольга готовь много хлебушка,мы до сих пор помним его вкус,вкусняшкаааааааБлин это прикол, че у меня с хлебопечкой случилось

ЖIНОЧКА пишет:Ольга готовь много хлебушка,мы до сих пор помним его вкус,вкусняшкаааааааБлин это прикол, че у меня с хлебопечкой случилось![]()
короче испекла я хлеб, а венчик который хлеб замешивает остается в бухонке, пока горячий был не полезла вытаскивать чтоб пальцы не обжечь, а потом забыла, хлеб не доели ну я и выкинула его в месте с хлебом, вот теперь сидим уже месяц без вкусного хлеба

Я тоже соскучиласьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лучше в феврале чтоб с горок успели покататься.. Юхуууууууу... ну и в марте тоже хорошо 16 у меня у мелкого день варенья.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет тебе прощеньяSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не вот ты мне расскажы засранка ты такая а смс трудно было написать,Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чичас у нас есть мальчик зайчик (Фольваген)и девочка машенька(Мицубиши).Я не понила, машину купили, да еще и куда то съездить успела, а я обо всем последняя узнаюмоя ты прелесть,хотели к тебе заехать ,но тебя не было в инете,от Воронежа были в 340км.В Тульскую обл. ездили,ага купили минивен.
млин,я как то не подумала об смс.Ну не ругайся,я ж тебя лублу.
ага,вот в конце февраля или начале марта приедем,бум обнимашки устраивать.
соскучилась,как тебе -нравится работать?
Да не че пойдет
вот на новогоднем представление буду елочкой
Всем приятного общения и сладких сноведенийПОка, хотя![]()
Пошла "Анжелику" досматривать.

Даж целовать тебя не буду

повезло тебе.Андрюша привет вам передает и говорит,скажи Оленьке чтоб шла венчик покупала.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение