Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Сначала подумала что за фигня, но очень скоро сильно подсела... Очень сильно. В жизни не любила ни один сериал так, как этот. Жду февраля, чуть ли не дни считаю. Он мне очень нужен
Достали уже эти правообладатели, ну ничего у меня есть решение проблемы. Предлагаю сайт сделать закрытым и вход только по приглашениям, все ровно самые лучшие и преданные нашему делу зарегистрировались и сайт уже достаточно популярный, чужаков нам ненадо самим есть нечего, да и от вируса так сайт спасем. Кто "за" прошу проголосовать - единогласно!!! Так как я внес предложение значит я и приглашать буду но по честному, бесплатно но и без панибратства, никаких поблажек никому и ни каких взяток(но варианты рассмотрю). На особый контроль и учет возьму красивых девушек так как меня красотой не подкупить, поэтому их буду приглашать отдельно, конфиденциально и через строжайший отбор. Все остальные смогут бесплатно зарегистрироваться за 10'$'USA по адресу: - пttр://фackyou-вtoystorone.comnenezahodite.ru p.s. Все права принадлежат компании "с Шефом я договорюсь и поделюсь" При поддержке холдинговой-Администрации Fast-torrent.ru.