Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

сериал замечательный если бы не заунывные страдания и нуднейшие диологи персонажей. иногда это всё скатывается в практически бразильское мыло. половина сериала басконечные водопады соплей аж бесит. я не против диалогов и раскрытия характеров героев но здесь это выполнено ужасно. реально некоторых героев хочется убить а не сопереживать им...

Ferord пишет:
ЯнАаа пишет:Дайте раздачу,пжл![]()
Попробуйте скачать в другом месте, тут проблемы с данным сериалом.
спасиибо)))

Шикарный зомби-апокалипсис с убедительным перевесом психологически-драматического повествования над бодрым, держащим в напряжении экшеном. Не лишенный однако (иногда) и зрелищности.
Почти ничего лишнего. Всё про людей и всё в точку. Стилистика, атмосфера, судьбы, интриги, конфликты.
Особенно нравятся игры темой самих зомби, их значением для развития сюжета, меняющейся ролью - с основной на фоновую, с - на +.
В целом, всё на уровне, оч талантливо. Поэтому - жду продолжения.
Почти ничего лишнего. Всё про людей и всё в точку. Стилистика, атмосфера, судьбы, интриги, конфликты.
Особенно нравятся игры темой самих зомби, их значением для развития сюжета, меняющейся ролью - с основной на фоновую, с - на +.
В целом, всё на уровне, оч талантливо. Поэтому - жду продолжения.

люблю хорошое кино
papa guk пишет:
сериал замечательный если бы не заунывные страдания и нуднейшие диологи персонажей. иногда это всё скатывается в практически бразильское мыло. половина сериала басконечные водопады соплей аж бесит. я не против диалогов и раскрытия характеров героев но здесь это выполнено ужасно. реально некоторых героев хочется убить а не сопереживать им...Полностью с вами согласен сопли уже задолбали даже смотреть не хочется . или всех убить нахер или найти вакцину и заканчивать с сериалом хватит уже людей мучать !!!!

Что мне больше всего интересно... Если зомбаки полуразложившиеся, почти разваливаются на ходу, то как они кусают? По сути у них зубы должны вывалится во время укуса!
И как люди становятся зомби, от того что были укушены? Ведь по сути они и так уже зараженные? Или слюни ходячих своеобразный катализатор?
Хотя я сомневаюсь что у них слюна вырабатывается... короче что то они не то мутят...
И как люди становятся зомби, от того что были укушены? Ведь по сути они и так уже зараженные? Или слюни ходячих своеобразный катализатор?
Хотя я сомневаюсь что у них слюна вырабатывается... короче что то они не то мутят...

Долго не решался смотреть этот сериал. Много слышал про него.Скачал, уже досматриваю четвёртый сезон. Я в восторге от него. Понравился. Атмосфера, динамика, сюжетная линия, персонажи и т.д., всё супер. Переживаю за героев в каждой серии. Ни каких "соплей" я не видел, как некоторые здесь пишут. Есть непонятки, но они, скорее, связаны с общей сюжетной линией, с первоисточником всех бед, показанных на экране, а не с отдельными личностями героев и их действиями.
Жду продолжение, с нетерпением.
Жду продолжение, с нетерпением.

Отличный сериал, который наглядно показывают как могут измениться ценности... Сегодня-айфон и драгоценности, а завтра-туалетная бумага на весь золота)) ждёмс продолжения...

Еще чуть больше недели осталось до выхода 9 серии. Ждемссс что будет далее
Ну а кому интересно пока смотрим промо 9 серии
Ну а кому интересно пока смотрим промо 9 серии Скрытый текст
►
►
►

Вай,вай,жду не дождусь,интересно,что-же дальше наши герои будут делать.

+2
-0
Ребята, прочитал ваши комментарии и решил посмотреть
Пожалуйста, посоветуйте, где можно скачать первый сезон в хорошем качестве. И какой перевод лучше всего выбрать.
Кстати, здесь давно сериал удалили?
Пожалуйста, посоветуйте, где можно скачать первый сезон в хорошем качестве. И какой перевод лучше всего выбрать.
Кстати, здесь давно сериал удалили?

OVERSPPED пишет:
Ребята, прочитал ваши комментарии и решил посмотреть![]()
Пожалуйста, посоветуйте, где можно скачать первый сезон в хорошем качестве. И какой перевод лучше всего выбрать.![]()
Кстати, здесь давно сериал удалили?![]()
Удалили давненько.
Перевод FoxCrime или LostFilm - мне более 1-й подошел.
Ссылку ,смотри личку - скинул.

Всем кому по душе тема постапокалипсис - зомби Советую книгу Андрея Круза - "Я еду домой!" ( три части). Очень здравая вещь , если бы экранизировали хит из хитов получился бы.

Этот сериал лучший что есть, великолепная атмосфера зомби-апокалипсиса, показывает, как люди меняются вместе с миром. От меня 5 из 5 без сомнений

DISCORDIA пишет:
Что мне больше всего интересно... Если зомбаки полуразложившиеся, почти разваливаются на ходу, то как они кусают? По сути у них зубы должны вывалится во время укуса!И как люди становятся зомби, от того что были укушены? Ведь по сути они и так уже зараженные? Или слюни ходячих своеобразный катализатор?
Укус - смерть. Почти везде зомби-апокалипсис происходит именно так. Все они заражены, но вирус этот не силен, при укусе в кровь поступают особенный ферменты, имеющиеся только у инфицированных зомби, так происходит развитие вируса, проще говоря мозг погибаем. После этого часть мозга оживает, остаются примитивные функции, такие как ходьба и еда. Как это происходит описывается в сериале ученым, изучающий вирус.

Хотелось бы сказать пару слов об этом замечательнейшем сериале. На работе коллега посоветовал посмотреть мне Ходячих, но после первой же серии не смогла продолжить его смотреть (уж очень натуральные зомби и кучи трупов получились). Через некоторое время пересмотрела все сериалы, которые были у меня в списке "обязательных" и снова решила начать смотреть этот сериал. И чудо свершилось! Я просто в восторге! Ни один сериал меня так не затрагивал до глубины души (ну разве что только "Игра престолов"), я так переживала за героев, как будто сама попадала во всякие неприятности вместе с ними. Это несомненно один из самых лучших сериалов и я поддерживаю тех, кто говорит, что этот сериал вовсе не о мертвых, а о живых, об их эмоциях, проблемах, межличностных конфликтах, геройстве и подлости, и в конце-концов о желании выжить.
Ставлю только 5 из 5 и с огромным нетерпением жду 10 февраля!!!
Ставлю только 5 из 5 и с огромным нетерпением жду 10 февраля!!!
Zanzy-bar пишет:
Всем кому по душе тема постапокалипсис - зомби Советую книгу Андрея Круза - "Я еду домой!" ( три части). Очень здравая вещь , если бы экранизировали хит из хитов получился бы.На много лучше (У Круза есть и продолжение этих книг). У нас скоро выйдет подобный сериал если по Крузу то круто

Zanzy-bar пишет:
Всем кому по душе тема постапокалипсис - зомби Советую книгу Андрея Круза - "Я еду домой!" ( три части). Очень здравая вещь , если бы экранизировали хит из хитов получился бы.

PEGAS111 пишет:
Zanzy-bar пишет:Всем кому по душе тема постапокалипсис - зомби Советую книгу Андрея Круза - "Я еду домой!" ( три части). Очень здравая вещь , если бы экранизировали хит из хитов получился бы.На много лучше (У Круза есть и продолжение этих книг). У нас скоро выйдет подобный сериал если по Крузу то круто
У него нету продолжения "Я еду домой", есть отдельная триллогия про Руссо зомби "Эпоха мёртвых"

ну что тут скажешь - это самое лучшее что я смотрела!

Самый лучший сериал который я смотрел!!!!!!! От меня только пятерочка. С нетерпением жду продолжения.

Отлично наконец-то серия вышла,осталось теперь дождаться озвучки от Лоста.

Я ничего ждать не буду!
терпежу нет совсем! Посмотрела, понравилось... Мишони, еще одна причина, почему необходимо купить катану!
Я, как наивный ребенок, все еще надеюсь что зомбоапокалипсис наступит!
Хочется столько спойлеров накидать,но.. не буду!
смотрите сами!
терпежу нет совсем! Посмотрела, понравилось... Мишони, еще одна причина, почему необходимо купить катану!
Я, как наивный ребенок, все еще надеюсь что зомбоапокалипсис наступит!
Хочется столько спойлеров накидать,но.. не буду!
смотрите сами!

А! Еще вопросы! За зомбаки не чуют мишони, когда она на поводке двух вела? Ладно когда в первой части кишками обматывались... а тут она в толпе идет и ниче! То за 100 метров они чуют, а тут нифига!
И как у зомбаков такой чуткий слух? По сути у них весь организм разложен! Слух как таковой должен вообще отсутствовать, дабы забиты все каналы... КАК???
И как у зомбаков такой чуткий слух? По сути у них весь организм разложен! Слух как таковой должен вообще отсутствовать, дабы забиты все каналы... КАК???

Один из моих самых любимых, если не самый любимый сериал. Шикарная тема зомби и постапокалипсиса. Обязательно смотреть !
ОЦЕНКА: 5 с кучей плюсиков из 5 баллов.
ОЦЕНКА: 5 с кучей плюсиков из 5 баллов.
сериал конечно отличный, но иногда раздражает когда всю серию разговоры, причем все разговоры однотипные, как по мне дак нужно больше экшена делать...
но в целом очень нравится сериал 4 из 5, за то что экшена мало
Осторожно - спойлер!
а последняя серия меня разочаровала, 1.5 месяца снимали, и ничего интересного...хотя бы показали где остальные люди из тюрьмы, а то эти двое отец с сыном реально уже поднадоели, каждую серию они ругаются, и причем одно и тоже, сын говорит что уже взрослый, а отец наоборот
но в целом очень нравится сериал 4 из 5, за то что экшена мало

Ребята, есть у кого-нибудь расписание оставшихся серий 4-го сезона?

DISCORDIA пишет:
А! Еще вопросы!Там в одной из серий - эта мулька объяснялась, типа
Осторожно - спойлер!
если водишь с собой парочку ( или одного) без зубов и рук , то окружающие зомби на живого поводыря не реагируют
Меня другое немного смущает . С момента зомби-катастрофы прошло около 2 лет ( приблизительно) и никак не объясняется, почему зомби такие свежие , а как же процесс разложения , по идее они все развалились бы давно. У того же А.Круза в книгах объясняется это выделением фермента , консервирующего мертвое тело. А здесь ? Или я пропустил что-то ?

Nocturnal пишет:
Francony
обновили расписание.
Спасибо дружище.

9-я серия хороша!!! жду продолжения!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011