Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
сериал замечательный если бы не заунывные страдания и нуднейшие диологи персонажей. иногда это всё скатывается в практически бразильское мыло. половина сериала басконечные водопады соплей аж бесит. я не против диалогов и раскрытия характеров героев но здесь это выполнено ужасно. реально некоторых героев хочется убить а не сопереживать им...
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Ferord пишет:
ЯнАаа пишет:
Дайте раздачу,пжл:smile45:

Попробуйте скачать в другом месте, тут проблемы с данным сериалом.

спасиибо)))
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Шикарный зомби-апокалипсис с убедительным перевесом психологически-драматического повествования над бодрым, держащим в напряжении экшеном. Не лишенный однако (иногда) и зрелищности.
Почти ничего лишнего. Всё про людей и всё в точку. Стилистика, атмосфера, судьбы, интриги, конфликты.
Особенно нравятся игры темой самих зомби, их значением для развития сюжета, меняющейся ролью - с основной на фоновую, с - на +.
В целом, всё на уровне, оч талантливо. Поэтому - жду продолжения.
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
papa guk пишет:
сериал замечательный если бы не заунывные страдания и нуднейшие диологи персонажей. иногда это всё скатывается в практически бразильское мыло. половина сериала басконечные водопады соплей аж бесит. я не против диалогов и раскрытия характеров героев но здесь это выполнено ужасно. реально некоторых героев хочется убить а не сопереживать им...
Полностью с вами согласен сопли уже задолбали даже смотреть не хочется . или всех убить нахер или найти вакцину и заканчивать с сериалом хватит уже людей мучать !!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Что мне больше всего интересно... Если зомбаки полуразложившиеся, почти разваливаются на ходу, то как они кусают? По сути у них зубы должны вывалится во время укуса! :smile26: И как люди становятся зомби, от того что были укушены? Ведь по сути они и так уже зараженные? Или слюни ходячих своеобразный катализатор? :smile271: Хотя я сомневаюсь что у них слюна вырабатывается... короче что то они не то мутят...
serezhka79
Новичок
+10
-9
18
Долго не решался смотреть этот сериал. Много слышал про него.Скачал, уже досматриваю четвёртый сезон. Я в восторге от него. Понравился. Атмосфера, динамика, сюжетная линия, персонажи и т.д., всё супер. Переживаю за героев в каждой серии. Ни каких "соплей" я не видел, как некоторые здесь пишут. Есть непонятки, но они, скорее, связаны с общей сюжетной линией, с первоисточником всех бед, показанных на экране, а не с отдельными личностями героев и их действиями.
Жду продолжение, с нетерпением.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Отличный сериал, который наглядно показывают как могут измениться ценности... Сегодня-айфон и драгоценности, а завтра-туалетная бумага на весь золота)) ждёмс продолжения...
hannah
Новичок
+24
-15
3
Еще чуть больше недели осталось до выхода 9 серии. Ждемссс что будет далее:smile1: Ну а кому интересно пока смотрим промо 9 серии
Скрытый текст

●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вай,вай,жду не дождусь,интересно,что-же дальше наши герои будут делать.
OVERSPPED
Новичок
+2
-0

Ребята, прочитал ваши комментарии и решил посмотреть:smile50:
Пожалуйста, посоветуйте, где можно скачать первый сезон в хорошем качестве. И какой перевод лучше всего выбрать. :smile75:
Кстати, здесь давно сериал удалили?:smile8:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
OVERSPPED пишет:
Ребята, прочитал ваши комментарии и решил посмотреть:smile50:
Пожалуйста, посоветуйте, где можно скачать первый сезон в хорошем качестве. И какой перевод лучше всего выбрать. :smile75:
Кстати, здесь давно сериал удалили?:smile8:

Удалили давненько.
Перевод FoxCrime или LostFilm - мне более 1-й подошел.
Ссылку ,смотри личку - скинул.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Всем кому по душе тема постапокалипсис - зомби Советую книгу Андрея Круза - "Я еду домой!" ( три части). Очень здравая вещь , если бы экранизировали хит из хитов получился бы.
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Этот сериал лучший что есть, великолепная атмосфера зомби-апокалипсиса, показывает, как люди меняются вместе с миром. От меня 5 из 5 без сомнений:smile19:
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
DISCORDIA пишет:
Что мне больше всего интересно... Если зомбаки полуразложившиеся, почти разваливаются на ходу, то как они кусают? По сути у них зубы должны вывалится во время укуса! :smile26: И как люди становятся зомби, от того что были укушены? Ведь по сути они и так уже зараженные? Или слюни ходячих своеобразный катализатор? :smile271: Хотя я сомневаюсь что у них слюна вырабатывается... короче что то они не то мутят...

Укус - смерть. Почти везде зомби-апокалипсис происходит именно так. Все они заражены, но вирус этот не силен, при укусе в кровь поступают особенный ферменты, имеющиеся только у инфицированных зомби, так происходит развитие вируса, проще говоря мозг погибаем. После этого часть мозга оживает, остаются примитивные функции, такие как ходьба и еда. Как это происходит описывается в сериале ученым, изучающий вирус.
nansy
Новичок
+5
-1
1
Хотелось бы сказать пару слов об этом замечательнейшем сериале. На работе коллега посоветовал посмотреть мне Ходячих, но после первой же серии не смогла продолжить его смотреть (уж очень натуральные зомби и кучи трупов получились). Через некоторое время пересмотрела все сериалы, которые были у меня в списке "обязательных" и снова решила начать смотреть этот сериал. И чудо свершилось! Я просто в восторге! Ни один сериал меня так не затрагивал до глубины души (ну разве что только "Игра престолов"), я так переживала за героев, как будто сама попадала во всякие неприятности вместе с ними. Это несомненно один из самых лучших сериалов и я поддерживаю тех, кто говорит, что этот сериал вовсе не о мертвых, а о живых, об их эмоциях, проблемах, межличностных конфликтах, геройстве и подлости, и в конце-концов о желании выжить.
Ставлю только 5 из 5 и с огромным нетерпением жду 10 февраля!!!:smile21:
PEGAS111
Новичок
+14
-8
Zanzy-bar пишет:
Всем кому по душе тема постапокалипсис - зомби Советую книгу Андрея Круза - "Я еду домой!" ( три части). Очень здравая вещь , если бы экранизировали хит из хитов получился бы.
На много лучше (У Круза есть и продолжение этих книг). У нас скоро выйдет подобный сериал если по Крузу то круто
PEGAS111
Новичок
+14
-8
:smile3::smile3:
Zanzy-bar пишет:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
PEGAS111 пишет:
Zanzy-bar пишет:
На много лучше (У Круза есть и продолжение этих книг). У нас скоро выйдет подобный сериал если по Крузу то круто

У него нету продолжения "Я еду домой", есть отдельная триллогия про Руссо зомби "Эпоха мёртвых"
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
ну что тут скажешь - это самое лучшее что я смотрела!:smile19:
Yurchello
Новичок
+17
-17
Самый лучший сериал который я смотрел!!!!!!! От меня только пятерочка. С нетерпением жду продолжения.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Отлично наконец-то серия вышла,осталось теперь дождаться озвучки от Лоста.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я ничего ждать не буду!:smile17:терпежу нет совсем! Посмотрела, понравилось... Мишони, еще одна причина, почему необходимо купить катану!:smile26: Я, как наивный ребенок, все еще надеюсь что зомбоапокалипсис наступит!:smile258:
Хочется столько спойлеров накидать,но.. не буду!:smile33:смотрите сами!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А! Еще вопросы! За зомбаки не чуют мишони, когда она на поводке двух вела? Ладно когда в первой части кишками обматывались... а тут она в толпе идет и ниче! То за 100 метров они чуют, а тут нифига!:smile20: И как у зомбаков такой чуткий слух? По сути у них весь организм разложен! Слух как таковой должен вообще отсутствовать, дабы забиты все каналы... КАК???:smile271:
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Один из моих самых любимых, если не самый любимый сериал. Шикарная тема зомби и постапокалипсиса. Обязательно смотреть !
ОЦЕНКА: 5 с кучей плюсиков из 5 баллов. :smile3:
drakomn
Новичок
+27
-20
сериал конечно отличный, но иногда раздражает когда всю серию разговоры, причем все разговоры однотипные, как по мне дак нужно больше экшена делать...

Осторожно - спойлер!
а последняя серия меня разочаровала, 1.5 месяца снимали, и ничего интересного...хотя бы показали где остальные люди из тюрьмы, а то эти двое отец с сыном реально уже поднадоели, каждую серию они ругаются, и причем одно и тоже, сын говорит что уже взрослый, а отец наоборот

но в целом очень нравится сериал 4 из 5, за то что экшена мало
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ребята, есть у кого-нибудь расписание оставшихся серий 4-го сезона?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
DISCORDIA пишет:
А! Еще вопросы!
Там в одной из серий - эта мулька объяснялась, типа
Осторожно - спойлер!
если водишь с собой парочку ( или одного) без зубов и рук , то окружающие зомби на живого поводыря не реагируют
.
Меня другое немного смущает . С момента зомби-катастрофы прошло около 2 лет ( приблизительно) и никак не объясняется, почему зомби такие свежие , а как же процесс разложения , по идее они все развалились бы давно. У того же А.Круза в книгах объясняется это выделением фермента , консервирующего мертвое тело. А здесь ? Или я пропустил что-то ?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Francony
обновили расписание.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30