Waldem@r пишет:
maicone пишет:
То ли еще будет, он просто до конца не освоился в клубе))
Я тоже не смотрел, сам в футбол играл, а хотел посмотреть, но после того как узнал результат я ничуть не пожалел((
Если в целом смотреть на игру Интера, то за последний месяц все очень плохо, ни игры, ни фантазии, такое впечатление, что если у Кассано не идет и у Гуарина, то не идет у всей команды, изобретать то побольшому счету больше никому, исполнители нынче не те в клубе
Наверное самый непонятный трансфер этого межсезонья, руководство так кричали, что им нужен вице-Милито и вот тебе на...могли подписать Боррьелло, Флоккари, Росси, я говорил, да и многие болелы Интера, что это не тот уровень для Интера, нужен более стоящий нап, но после того, как они объявили об аренде Рокки все были в ужасе, все равно что снега за шиворот куртки набросали(
Ваш фараончик суперская находка конечно для клуба, удачный обмен на Меркеля в Дженоа
На самом деле это схема неплоха, но только для определенных исполнителей, когда в строю Самуэль, Жуан и Раноккья у команды получалась игра при этой схеме, как только Вальтер вылетел на приличный срок, то сразу ставить некого, Киву уже сдулся, Сильвестре ваще непонятно для чего брали, мертвый стоппер, вот и получается, что под эту схему лучше не играть, а норм защитника зимой так и не взяли(
Ну матч против Кальяри совсем скоро, посмотрим, как будет действовать Бало. Марио, кстати, говорил, что пока еще далек от оптимальных кондитиций - в игре с Удинезе это было видно. К слову, в поединке с сардинцами может дебютировать Кристиан Дзаккардо. Чемпион мира, как никак)
Я все-же склоняюсь к мнению, что это проблема в тренере. Посмотри на исполнителей в Лацио - а ведь Петкович не имеет тех средств, которые есть под рукой Страмы, зато орлы демонстрируют хороший командный футбол, правда, последнее время слегка скисли. Да в том же Милане, исполнители не лучше. У Фиорентины по именам далеко не звезды, зато как играют - любо дорого посмотреть, однако сейчас у команды небольшой спад, очки с трудом набираются.
Интер же вроде Вильей интересовался... А тут на тебе - Рокки)
И не только Фараон) Но и Ньян с Де Счильо. Молодые парни получают игровое время, получают шанс проявить себя и умело этим шансом пользуются. Вот подписали Саломона, приобрели половину прав на Сапонару. Летом, купят талантливого атакующего полузащитника Вероны - Жоржиньо, плюс продолжат борьбу за Центуриона и Белломо. Очень бы хотелось видеть в рядах и Поли с Верратти.
Ваши центральные защитники, особенно при схеме 3-4-3 очень чудят. В прошлом году ведь, Страма использовал иную расстановку, при которой у команды не было таких проблем. Тот же Аллегри в Милане дабы найти оптимальную схему - сколько всего перепробовал. Думаю, Андреа также следует поэкспериментировать. Хуже точно не будет.
Не знаю как во вчерашнем матче действовал Балотелли, но свой гол он забил пусть и снова с пенальти, а вот судя по результат Милан по ходу отскочил, утверждать не буду так как матч не смотрел
Видимо дебют в стане россонери Дзаккардо придется отложить
Проблема здесь также и в тренере я не спорю, более того основная вина причем, вообще не понимаю как его могли сравнивать с Моуринью когда он только появился на тренерском мостике и начал побеждать, а потом быстренько сдулся, но и исполнители играют немаловажную роль, когда вернется Самуэль защита будет смотреться по-другому, но опять же нужно время, а его у команды немного. Ну я бы не сказал, что Страма имеет какие-то средства Интер провел селекцию просто ужасно, посмотри кого они взяли, да и интересовались не пойми кем (про Вилью не слышал, вот Арс активно им интересовался), а потеряли кого, ваще нет слов...сейчас у нас вся селекция сведена к тому, чтобы минимизировать зарплатную ведомость, у всех кто имел большие контракты всех отдали или срезали, а это уже похоже на середнячков нежели на гранда - это и пугает(
Да, за Белломо очередь выстроилась и Интер хочет его приобрести и Рома и тот же Юве, тоже самое касается и Верратти, в Париже его не особо жалуют, а насчет Поли, как вспомню, что Интер упустил его, не выкупив у Сампы за копейки сразу настроению падает, спрашивается ну как так, будущее сборной, а вместо него взяли старого и подверженного травмам Мудингайи( это как из серии с Рокки
Вчера тоже Ранноккья с Киву проспали момент ,когда Ригони забивал, но если смотреть в целом на вчерашнюю игру с ослами, то меня ребята на этот раз порадовали, причем не забили уйму моментов: штанга со штрафного Гаргано, выходы один на один того же уругвайца и Паласио, очень хорошо отыграли, постоянно двигались, чувствовалась динамика в отличии от предыдущих матчей, посмотрим что покажут в игре с Клужем.
А по поводу эксперимента полностью согласен, кроме вчерашней игры если смотреть в целом на сезон, команду лихорадит, нужно пробовать новые схемы, считаю матч с румынами очень подходит для этого.