Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Naibble
Новичок
+37
-34
1 3
Импровизируй, адаптируйся, преодолевай.
Потрясающий фильм! Очень реалистично всё. И не предсказуемо! 5+++:smile19: :smile19: :smile19:
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
Да всё отлично. А третий будет сезон? Жаль второго нет по качеству блюрея как первый. Когда к такому привыкаешь даже от обычных Авишек нос воротиш не то что уже от камрипов всяких. Хотя не. ошибся. качество норм просто дорожки вырезанны. Смотрю тока от лост фильма:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень крутой сериал,классный замутили сюжет,в общем всё круто!!!!!!3 сезон выйдет 31 март 2013,Буду ждать с нетерпением!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
Забираю свои слова обратно:smile203: Оставил их после первой серии. Казалось о какое начало то. Начинаешь чего то ждать от сериала. А смотриш и ждешь и ждешь и уже первый сезон заканчивается а ничего то и не происходит кроме бесполезного базара и кучи шлюх. я думаю это слово можно тут написать так как в данном фильме оно звучит больше всего.
И что вам там понравилось не поиму. какой сюжет какие интриги все примитивно и вообще лажа полная. ничего толком и не показывают то. кроме опять же сисек и кучи типа базара опять же бесполезного. есть сюжет канеш. но его вполне можно было уместить в трилогии. обычного фильма. Но 20 серий это жесть. Рейтинг почти 5 баллов. я в шоке просто. сиськи правят миром все таки. еле досматривал уже начиная со второго сезона. и ждал когда это это все уже закончится. а удалить не мог потом совесть бы мучала что не досматрел. мог бы переголосовать поставил бы 1 бал за сиськи и все. Если честно куча негатива о котором могу наверно описывать сериал. но это затянется на долго. 3ий сезон даже не жду. Я даже не понимаю характеры людей и их моральное и душевное состояние которые в восторге от этого. Ужжос.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Делать было не чего посмотрел второй раз второй сезон,впечатление то же самое.Но все равно думаю что сериал необычный и интересный жду продолжения.
Helgos
Новичок
+20
-19
Некоторая особа здесь написала: "... если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время".
После такой характеристики, лучше тупо смотреть в прикроватный коврик. Более прекрасное времяпровождение.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Helgos пишет:
Некоторая особа здесь написала: "... если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время".
После такой характеристики, лучше тупо смотреть в прикроватный коврик. Более прекрасное времяпровождение.

)))):smile18: некоторая особа потрудиться вам ответить..Вы не против?))
Не для того,чтобы говновозить, а чтобы поставить точки над "I"..
Моя характеристика к фильму окромя цитированной вами фразы, содержала ещё кое-что, она подчёркивала плюсы, обычно я стараюсь заострять на них внимание.
Многие из написавших уже читали книгу до сериала, об этой предвзятости и шла речь..
Критичность качество натуры, и если во всём искать подвохи и ляпы, погрешности и несостыковки, то почти любое творение можно поставить "раком"..
Моё мнение мои правила, ваше-ваши..если оно не затрагивает чьё-то ещё..к сожалению вам не хватило смелости или ещё чего-то чтобы прямо обратиться , такая манера высказываться навевает мысли о вашей любви к сплетням и досужим толкам..имхо.
Не надо делать меня без вины виноватой..)))):smile2: Смотрите в коврики, в скатерти , на стены и куда вам захочется. И если вы ко всему относитесь лишь предвзято и критично, то вам лучше не читать чьих-то комментов перед просмотром!!!Составляйте своё мнение сами,без посторонних и их советов( в виде комментариев))
...а ко мне просьба в следующий раз не обращаться и вовсе, по умолчанию.
Сериал досмотрела и теперь жду продолжения, а пока думаю начать книгу..вот так.
@@@79
Новичок
[+] [-]
1

Фильм очень-очень интересный,обязательно посмотрите.:smile19:
skit50
Новичок
+6
-4
3 сезон хочу, боюсь не доживу
Sorenta
Новичок
+43
-49
очень понравился фильм. Актеры прекрасные, спецэфекты на высоте. Каждая серия смотрится как полоценный полнометражный фильм. Жду третий сезон и хочу найти время и прочитать весь цикл Льда и пламени.
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Helgos пишет:

Уважаемый Helgos (во ирония! - ник даже созвучен с моим именем), что же это Вы 1,5 года молчали (3 коммента всего) - и вдруг... Не филолог, но могу точно сказать, что в Вашем отзыве имеются смысловые ошибки (если все же решили показаться шибко умным, так действуйте до конца; грамотно и смело). Потому вместо "коврика") советую (хотя бы!) книги - полезнее будет (ну правда, раз к кино Настолько критичны).
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Лично я ну точно бы так не написала, и даже не из-за правил великого и могучего).. (это говорю для одного человека , :smile18:; у которого, может быть, вдруг, тоже бывает паранойя, как и у меня сейчас..., в смысле - "показалось" или нет). Кошка Ш.!) :smile66:
П.С. Сериал пока не видела, но, может, гляну, еще думаю.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Ольга! пишет:
Helgos пишет:

Уважаемый Helgos (во ирония! - ник даже созвучен с моим именем), что же это Вы 1,5 года молчали (3 коммента всего) - и вдруг... Не филолог, но могу точно сказать, что в Вашем отзыве имеются смысловые ошибки (если все же решили показаться шибко умным, так действуйте до конца; грамотно и смело). Потому вместо "коврика") советую (хотя бы!) книги - полезнее будет (ну правда, раз к кино Настолько критичны).

Оля я тоже всё это заметила и про три коммента и про дальнейшее молчание, но мне такие уже встречались, запал такой, как будто давно не ровно дышат, а после ответа опппоненту-------тишина......
Может это страусы???))))И надо рыть глубже?? Возможно там найдётся голова(имя,личность) или яйца(суть протеста и антисимпатии)))???Но в данном случае может Helgos два раза в год меняет коврик и по полгода рассматривает его?И только молчание напоминает о его существовании??)))Оля , советую не заморачиваться такими вот Хельгосами ))) на всех не хватит.....Удачной учёбы и приятного времяпровождения:smile126:
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Кошка Шредингера пишет:
Ольга! пишет:
Helgos пишет:

Оля я тоже всё это заметила и про три коммента и про дальнейшее молчание, но мне такие уже встречались, запал такой, как будто давно не ровно дышат, а после ответа опппоненту-------тишина......
Может это страусы???))))И надо рыть глубже?? Возможно там найдётся голова(имя,личность) или яйца(суть протеста и антисимпатии)))???Но в данном случае может Helgos два раза в год меняет коврик и по полгода рассматривает его?И только молчание напоминает о его существовании??)))Оля , советую не заморачиваться такими вот Хельгосами ))) на всех не хватит.....Удачной учёбы и приятного времяпровождения:smile126:

:smile126: Инна)))
форест
Новичок
+43
-45
39
мне понравился отзыв "... если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время"
сразу захотелось сериал посмотреть, вот уже даже скачано пока 2 серии, на пробу....
Cейчас на форуме: ammoniac ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011