Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Оставил их после первой серии. Казалось о какое начало то. Начинаешь чего то ждать от сериала. А смотриш и ждешь и ждешь и уже первый сезон заканчивается а ничего то и не происходит кроме бесполезного базара и кучи шлюх. я думаю это слово можно тут написать так как в данном фильме оно звучит больше всего.

Некоторая особа здесь написала: "... если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время".
После такой характеристики, лучше тупо смотреть в прикроватный коврик. Более прекрасное времяпровождение.
некоторая особа потрудиться вам ответить..Вы не против?))
Смотрите в коврики, в скатерти , на стены и куда вам захочется. И если вы ко всему относитесь лишь предвзято и критично, то вам лучше не читать чьих-то комментов перед просмотром!!!Составляйте своё мнение сами,без посторонних и их советов( в виде комментариев)) 

Некоторая особа здесь написала: "... если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время".
После такой характеристики, лучше тупо смотреть в прикроватный коврик. Более прекрасное времяпровождение.

; у которого, может быть, вдруг, тоже бывает паранойя, как и у меня сейчас..., в смысле - "показалось" или нет). Кошка Ш.!)

Helgos пишет:Некоторая особа здесь написала: "... если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время".
Уважаемый Helgos (во ирония! - ник даже созвучен с моим именем), что же это Вы 1,5 года молчали (3 коммента всего) - и вдруг... Не филолог, но могу точно сказать, что в Вашем отзыве имеются смысловые ошибки (если все же решили показаться шибко умным, так действуйте до конца; грамотно и смело). Потому вместо "коврика") советую (хотя бы!) книги - полезнее будет (ну правда, раз к кино Настолько критичны).

Ольга! пишет:Helgos пишет:Некоторая особа здесь написала: "... если смотреть его без предвзятости и особой критичности, то можно прекрасно провести время".
Уважаемый Helgos (во ирония! - ник даже созвучен с моим именем), что же это Вы 1,5 года молчали (3 коммента всего) - и вдруг... Не филолог, но могу точно сказать, что в Вашем отзыве имеются смысловые ошибки (если все же решили показаться шибко умным, так действуйте до конца; грамотно и смело). Потому вместо "коврика") советую (хотя бы!) книги - полезнее будет (ну правда, раз к кино Настолько критичны).
Оля я тоже всё это заметила и про три коммента и про дальнейшее молчание, но мне такие уже встречались, запал такой, как будто давно не ровно дышат, а после ответа опппоненту-------тишина......
Может это страусы???))))И надо рыть глубже?? Возможно там найдётся голова(имя,личность) или яйца(суть протеста и антисимпатии)))???Но в данном случае может Helgos два раза в год меняет коврик и по полгода рассматривает его?И только молчание напоминает о его существовании??)))Оля , советую не заморачиваться такими вот Хельгосами ))) на всех не хватит.....Удачной учёбы и приятного времяпровождения
Инна)))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение