Анна Фрил. Загадывай!
Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
наташа хенстриндж. кадр из фильма особь по-моему. очень красивая актриса. и кстати она из тех, кто с возрастом становится красивее.

-µ-
Анна Фрил-красотка, наташа хенстриндж-тоже нечё так

Правильно эт Наташа! Был у нас в юности домик на дереве ,так у нас там все стены её плакатами были позавешаны, эээх хорошие были времена)

если очень сложно будет подсказку попросите

Конечно подсказку! Может Адриано Челентано

нет. он швед, но играет и в голливуде тоже.

Это Петер Стормаре , чаще всего играет криминальные роли. В Побеге играл мафиозника Джона Абруцце.
Я узнала его сразу, ну и так же вчера по ссылкам ironic исправляла имя, потому пропускаю ход
Я узнала его сразу, ну и так же вчера по ссылкам ironic исправляла имя, потому пропускаю ход

не успела...
Успели, передаю ход как раз вам

да это стормаре. вот распните меня, но по-моему он лучше всех сыграл дьявола в константине. вкусно сыграл. для меня даже аль пачино, при всем уважении не на первом месте. nusenyka загадывайте. все равно отгадали

ironic пишет:
да это стормаре. вот распните меня, но по-моему он лучше всех сыграл дьявола в константине. вкусно сыграл. для меня даже аль пачино, при всем уважении не на первом месте. nusenyka загадывайте. все равно отгадали
Согласна, да и вообще образ дьявола в белом костюме и грязными ногами... очень ммм.... "запоминающийся" ... Константин вообще мой "настольный" фильм...
загадаю своего любимого актера черно-белого кино...
здесь он на много старше, и снимался уже в малознакомых фильмах...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011