Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артурик с днём рождения День рождения Артура, И душа огнем горит! – Артистичная натура Аристократичен вид! Будь всегда таким, друг милый – К цели двигай напролом, Заряжай весельем, силой Всех нас, счастьем и умом!
Время было позднее, мы разожгли костёр, недалеко от озера, и пустились в долгую беседу. Ты полушепотом спросил у меня: - А можно получить подарки, и остаться 29-летним?
Сейчас уже не помню, что я тогда ответил на твой замысловатый вопрос, не суть важно... но сегодня (вчера, если чё...)) я хочу сказать, что нет ничего страшного в том, что тебе исполнилось тридцать... приведу цитату: "Большинство людей похожи на падающие листья; они носятся в воздухе, кружатся, но в конце концов падают на землю. Другие же - немного их - словно звезды; они движутся по определенному пути, никакой ветер не заставит их свернуть с него; в себе самих они носят свой закон и свой путь."... так вот, друг мой, на твой День рождения, я прежде всего хочу пожелать тебе всегда оставаться таким, какой ты есть, хранить в своём сердце веру в чудо и теплый солнечный свет, поменьше хмуриться и побольше улыбаться!
С Днём рождения, Арт! Оставайся всегда на высоте, держи марку!
Ярик, дружище, я уж думал ты забыл... я от тебя больше всего ждал (ну, помимо одной девочки :): которая также подарила мне тепло...
ты, конечно же, понимаешь, о ком я... XDD)... Ярик это гениальное поздравление, постараюсь следовать твоим советам... меня переполняют чувства... мммм... и музон - просто отпад... ю-ю-ю-ю-х-у-у-у-у...
спасибо, друг...
и вообще все поздравления очень душевные... всем ещё раз спасибо...^^