работничеГнравится?Эх,с собакой классно,депрессию лечит.так покупайтока купила и собака уронила и сломалау мну мыша розовая
ужос
а я вчера блю-рей плеер купил и собаки у меня нету
нихачу
у меня работа всё лечит
нет конечно
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Хрен вернули,я звонила по пять раз на дню и орала как потерпевшая на них.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я 5 дней ругалась,сидела без инета...Joker... пишет:Helldorado пишет:НазарСалют Рафа; я ушел - у меня так инэт глючит что иногда сообщение минуту идет..((
провайдеры летом халтурят
деньги вернули?
орать бесполезно, надо в письменном виде жаловатся
88
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:тоже штоле мыщь купить?Мне беспроводную редлагали,что-то не захотелось
беспроводные,ховно
Helldorado пишет:
Дело не в деньгах,я не много плачу,а вот без вас мне плохо уже я скучалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Хрен вернули,я звонила по пять раз на дню и орала как потерпевшая на них.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я 5 дней ругалась,сидела без инета...Joker... пишет:Helldorado пишет:НазарСалют Рафа; я ушел - у меня так инэт глючит что иногда сообщение минуту идет..((
провайдеры летом халтурят
деньги вернули?
орать бесполезно, надо в письменном виде жаловатся
Helldorado пишет:
Поэтому они и хотели мне её втулить,козлы чернож**ыеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тоже штоле мыщь купить?Мне беспроводную редлагали,что-то не захотелось
беспроводные,ховно
Тигрица♛ пишет:
Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
в ноуте не знаю , я однажды свою клаву в тазик с мыльной водой бросил и продержал там минут 15, потом обсушил и была как новенькая
Helldorado пишет:
Вот чего ты брешешь,а?Тигрица♛ пишет:Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
в ноуте не знаю , я однажды свою клаву в тазик с мыльной водой бросил и продержал там минут 15, потом обсушил и была как новенькая
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Поэтому они и хотели мне её втулить,козлы чернож**ыеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тоже штоле мыщь купить?Мне беспроводную редлагали,что-то не захотелось
беспроводные,ховно
у папуасов штоле покупала?
Helldorado пишет:
У нас на рынке уже наших нет,одни арабы и китайцы,ну и зверей полно.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Поэтому они и хотели мне её втулить,козлы чернож**ыеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тоже штоле мыщь купить?Мне беспроводную редлагали,что-то не захотелось
беспроводные,ховно
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Вот чего ты брешешь,а?Тигрица♛ пишет:Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
чё? честное пионерское
у меня сосед так свою клаву промывал, и я тоже попробовал
а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
Helldorado пишет:
а там схем нету внутрях?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вот чего ты брешешь,а?Тигрица♛ пишет:Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
чё? честное пионерское
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:У нас на рынке уже наших нет,одни арабы и китайцы,ну и зверей полно.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Поэтому они и хотели мне её втулить,козлы чернож**ыеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тоже штоле мыщь купить?Мне беспроводную редлагали,что-то не захотелось
беспроводные,ховно
у нас пока спокойно обезьян очень мало и то только на одном рынке обувью торгуют
Тигрица♛ пишет:
а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
у меня ноута нету, не разбираюсь я в них
Helldorado пишет:
наши вообще не работают уже,зато ноют,что безработица и денег нет.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас на рынке уже наших нет,одни арабы и китайцы,ну и зверей полно.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Поэтому они и хотели мне её втулить,козлы чернож**ыеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тоже штоле мыщь купить?Мне беспроводную редлагали,что-то не захотелось
беспроводные,ховно
у нас пока спокойно обезьян очень мало и то только на одном рынке обувью торгуют
Helldorado пишет:
блин.Вот зачем кушать и печататьТигрица♛ пишет:а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:а там схем нету внутрях?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вот чего ты брешешь,а?Тигрица♛ пишет:Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
чё? честное пионерское
там есть какие то дорожки, я ж его хорошо просушил, пылесосом
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:наши вообще не работают уже,зато ноют,что безработица и денег нет.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас на рынке уже наших нет,одни арабы и китайцы,ну и зверей полно.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Поэтому они и хотели мне её втулить,козлы чернож**ыеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тоже штоле мыщь купить?Мне беспроводную редлагали,что-то не захотелось
беспроводные,ховно
ужос докатились
Helldorado пишет:
хотела бы я это пасмареть смотрела вчера кино."стеклянный дом",видел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там схем нету внутрях?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вот чего ты брешешь,а?Тигрица♛ пишет:Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
чё? честное пионерское
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:блин.Вот зачем кушать и печататьТигрица♛ пишет:а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
да! зачем?
Helldorado пишет:
В Одессе самые ленивые живутТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:наши вообще не работают уже,зато ноют,что безработица и денег нет.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас на рынке уже наших нет,одни арабы и китайцы,ну и зверей полно.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Поэтому они и хотели мне её втулить,козлы чернож**ыеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тоже штоле мыщь купить?Мне беспроводную редлагали,что-то не захотелось
беспроводные,ховно
ужос докатились
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:хотела бы я это пасмареть смотрела вчера кино."стеклянный дом",видел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там схем нету внутрях?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вот чего ты брешешь,а?Тигрица♛ пишет:Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
чё? честное пионерское
неа
Helldorado пишет:
сама не знаю.что интересного было без меня?был на открытии 6-й флудилки?на фуршетеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:блин.Вот зачем кушать и печататьТигрица♛ пишет:а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
да! зачем?
Helldorado пишет:
вроде ничё так фильм,триллер.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:хотела бы я это пасмареть смотрела вчера кино."стеклянный дом",видел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там схем нету внутрях?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вот чего ты брешешь,а?Тигрица♛ пишет:Рафа,а как почистить клаву в ноуте?
чё? честное пионерское
неа
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:сама не знаю.что интересного было без меня?был на открытии 6-й флудилки?на фуршетеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:блин.Вот зачем кушать и печататьТигрица♛ пишет:а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
да! зачем?
я сам тут давно не был
на блю-рее качество зашибись у меня аж глаза на лоб лезут
Helldorado пишет:
устаёшь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:сама не знаю.что интересного было без меня?был на открытии 6-й флудилки?на фуршетеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:блин.Вот зачем кушать и печататьТигрица♛ пишет:а если ноут разобрать,что будет?у меня кнопки западают.
да! зачем?
я сам тут давно не был
Helldorado пишет:
на блю-рее качество зашибись у меня аж глаза на лоб лезутКлассно тебе,а я привыкла уже вообще на ноуте смареть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011