Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Отличный сериал - насыщенный, красочный, динамичный, замечательно проработанный с отличной концовкой. До сих пор под впечатлением от него., все логически завершилось, но душа требует продолжение. ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!:smile19: :smile68: :smile74:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Что-то странное создатели сотворили в последнем сезоне. Ощущение, будто материала для дальнейших съемок предостаточно, но внезапно урезали бюджет и было принято решение быстренько, проглатывая важные детали, которые можно было бы раскрыть в большем масштабе, укомплектовали в логичную, на скорую руку развязку. В целом, "Гримм" меня сильно порадовал. Я люблю фэнтези и хочу отметить оригинальность решения снять сериал по мотивам старых сказок, повестей и легенд, оживающих в современном мире. Получился добротный детектив, занявший высокое место среди моих любимых сериалов. 9/10 - снижаю балл за последний сезон, а в целом:smile21:
Pamella
Новичок
+6
-6
25
Да уж, можно бы еще на пару сезонов. Вон супернатуралы уже 13 сезон снимают и ничего, все нор, все смотрят. Гримм тоже очень интнресный, теперь уже был:smile3:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Классный сериал. Не ожидала что так затянет. Единственное что очень огорчил последний сезон. Всё урезали. Могли бы как и во всех сезонах снять больше серий Но в общем и целом.. Рекомендую к просмотру.
Сп@рт@к
Новичок
+28
-40
1 14
Последняя серия заставила меня понервничать, но все закончилось хорошо, что придало хорошее завершение сериала, тем более хорошо что они его не затянули как Сверхъестественное.
Mirado48
Новичок
+5
-6
2
до последнего сезона все норм, потом все ускоряется...и превращается в сказку для 14-18 лет
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Отличный фильм.:smile19:
Мне понравилось
Сумеречная
Новичок
+29
-26
...и лишь по весне с котом
Скучаю по нему.
Было всякое. И говняные спецэффекты в первом сезоне, и перемудреный замут к концу, и банальные названия для существ (хотя во многом оправданно ибо путаться в нелогичных названиях монстров было ни к чему)
Но задумка на 5, и как-то грустно без Гримма.
:smile19:
HALK0908
Новичок
+3
-4
3
сериал бомба. не оторваться!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile21: :smile19:
Solniwko5
Новичок
+14
-6
:smile198: Видела все сезоны и до сих пор под впечатлением! Очень понравилось: игра актеров, декорации, эффекты, всё на высоте :smile19: :smile3: . Реальная жизнь наполнена мистическими событиями и существами, и конечно же...очень хочется продолжения сериала))
id58760783
Новичок
+39
-36
лучший в своем жанре, даже пересматривал первые сезоны, советую, 10 из 10
skia71
Новичок
+6
-4
Мне сериальчик понравился :smile3:
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
3 сезона просто блеск ну а дальше слабо .
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Прекрасный сериал, надеюсь когда нибудь снимут новые приключения Гриммов.
id259031454
Новичок
+0
-0
Сериал просто супер! Не затянуто, не навязчиво, самое то для отдыха и отвлечения от будней.
Смотрю второй раз с большим удовольствием.
Cейчас на форуме: id234779817, suro1923 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011