Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
а админ ничем помочь не может со скоростью 4-го сезона?)
Нет,Админ на скорость не влияет.
Когда 12 серия то выйдет запарилась уже ждать???
Дык говорят же, что в конце января...)
И если что, я ни нервная!
Паша 1980 пишет:Я так понимаю, народ, сериал неплох? Стоит его качать?
Однозначно - ДА!
Значит, будем-с) Спасибо, Платон Ваш друг навек))
Перезалила торрент,спасибо что отписались.
Попробуйте скачать теперь.
Мне так нравится актер Дина!!!!!
Кому же Динчик не нравится?!
HASIKO пишет:Мне так нравится актер Дина!!!!!
Кому же Динчик не нравится?!
Да Дин вообще классный!! и Сэм тоже...
почти просмотрел первый сезон, ничего особенного, так средненький фильмАхах,смотрю знаток кино дал свою оценку! Ну допустим ,в таком случае напиши 3 сериала которые по твоему являются лучшими,почему это так и как ты это соотносишь с этим сериалом?! Потому как если честно этот сериал единственный лучик солнца в нынешнем мраке кинематографа,по моему глубочайшему убеждению!
P.S.-Не смог удержаться и не написать,за живое схватило!
Да у него сериалв любимые Дикая роза, Санта-Барбара ну и конечно же рабыня Изаура!!! Нет, я конечно понимаю что там одни деманы снимаютя, но всё же!)!)!)Shadowpup пишет:почти просмотрел первый сезон, ничего особенного, так средненький фильмАхах,смотрю знаток кино дал свою оценку! Ну допустим ,в таком случае напиши 3 сериала которые по твоему являются лучшими,почему это так и как ты это соотносишь с этим сериалом?! Потому как если честно этот сериал единственный лучик солнца в нынешнем мраке кинематографа,по моему глубочайшему убеждению!
Shadowpup пишет:почти просмотрел первый сезон, ничего особенного, так средненький фильмАхах,смотрю знаток кино дал свою оценку! Ну допустим ,в таком случае напиши 3 сериала которые по твоему являются лучшими,почему это так и как ты это соотносишь с этим сериалом?! Потому как если честно этот сериал единственный лучик солнца в нынешнем мраке кинематографа,по моему глубочайшему убеждению!
а кто ето сказал что я знаток кино , я просто высказал свое мнение и ни кого не агитирую смотреть или не смотреть . Я пересмотрел не мало сериалов, не буду розглаголить почему ето так просто напишу названия(ну и соотношение с етим тож не поленюсь):
конечно же "Доктор Хаус" , "Друзья" не могу сказать какой сериал мне нравится больше, ето первое место, на втором месте "Блудливая Калифорния" , хм...ну а на третем "Ходячие мертвецы".
P.S.очень долго писать почему именно ети сериалы мне больше всего нравятся темболее что я уже изложил свою любовь к етим(к некоторым из них) сериалам на форуме, если интересуешся то зайди на мой профиль почитай
я еще раз повторюсь ето сугубо мое мнени, по моему для того и существует форум чтобы обсуждать фильмы и нету такого сериала чтобы всем нравился, даже у сериала "Друзья" есть свои опозиционеры
Trankвелизатор пишет:Да у него сериалв любимые Дикая роза, Санта-Барбара ну и конечно же рабыня Изаура!!! Нет, я конечно понимаю что там одни деманы снимаютя, но всё же!)!)!)Shadowpup пишет:почти просмотрел первый сезон, ничего особенного, так средненький фильмАхах,смотрю знаток кино дал свою оценку! Ну допустим ,в таком случае напиши 3 сериала которые по твоему являются лучшими,почему это так и как ты это соотносишь с этим сериалом?! Потому как если честно этот сериал единственный лучик солнца в нынешнем мраке кинематографа,по моему глубочайшему убеждению!
аха не заметил етого комента
а с чего ето ты взял что я смотрю ети "дивные" сериалы?
ЕТО ЛИШ МОЕ МНЕНИЕ, зачем же так накидываться хлопцы?
я так понял тут хватает ИСТИННЫХ фанатов етого сериала пионеры бляха муха не в обиду просто, хорошое настроение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011