Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Лучший фильм- и может даже не года-а большого периодаИ Ридли Скотт -культовый режиссер-снявший такой фильм, как бегущий по лезвию бритвы, ничуть не подвел моих ожиданий)
фильм - ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил. по ходу фильма возникает 1000 вопросов, ответов на них нету. что хотели режисеры, сценаристы этим фильмом показать - загадка. видать одни обкурились и писали сценарий, а режесер чтобы понять что снимать тоже обкурился. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ФИЛЬМ!!!!
у меня 2 попытки было, ждала када уже появятся стоящие события, кадр со змеей окончательно добил мя, и я выключила...от меня оценка 2
Если не смотреть Чужого и не ждать от фильма шедевра,то не плохой фильм. А так совсем средненьконачала фильма вообще не поняла... Желание пересмотреть Чужих
Фильм весьма качественный, но со смысловой точки зрения - полный провал. Сравнения с классическими "Чужими" не выдерживает, спецэффекты не в счет. Видимо, деньги ушли почти полностью именно на спецэффекты, а дописать сюжет уже было не на что. Так что в целом - вещь красивая, приятная, но весьма "сырая".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!