не, я про Юлю самузначит против меня муж будет не против. интересная логикаскорее она тебе уступитс удовольствием уступаюконечно тебяэто меняПаша,Ириш я только поздороватьсяи ещё поцеловаласо мной в засос
у неё муж
![]()
![]()
муж ваще на фарш меня порубит 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не, я про Юлю самуDevil Inside пишет:значит против меня муж будет не против. интересная логикаironic пишет:скорее она тебе уступитDevil Inside пишет:с удовольствием уступаюironic пишет:конечно тебяDevil Inside пишет:это меняYulenka♥ пишет:Паша,Ириш я только поздороватьсяи ещё поцеловаласо мной в засос
у неё муж
![]()
![]()
муж ваще на фарш меня порубит 

это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?

ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
. я имела ввиду это ты про меня? почему я экстрасенс?

Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..
муа?

то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
ну по французски, да. я имела ввиду это ты про меня? почему я экстрасенс?
не запутывай меня

ironic пишет:Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..
муа?
туа... супражил...
. чего такое супражил? мелкодисперсный порошок коричневатого цвета со слабым специфическим запахом

ironic пишет:то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
не запутывай меня

Devil Insideраздивайся

я запутал, запутавшись в твоихDevil Inside пишет:и не думала, это ты меня запуталironic пишет:то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
не запутывай меня
элементарно Вацн 

Morear†i пишет:ironic пишет:Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..
муа?
туа... супражил...
я не настолько хорошо французский знаю. чего такое супражил? мелкодисперсный порошок коричневатого цвета со слабым специфическим запахом

Ириша:smile120ПашиАртур
![]()
Кто там ещё?

ИришаИришу цалуем?Паши
Артур
![]()
Кто там ещё?

ironic пишет:я запутал, запутавшись в твоихDevil Inside пишет:и не думала, это ты меня запуталironic пишет:то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
не запутывай меня
элементарно Вацн

Tigric@ пишет:ИришаИришу цалуем?Паши
Артур
![]()
Кто там ещё?

Tigric@ пишет:ИришаИришу цалуем?Паши
Артур
![]()
Кто там ещё?

ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..
муа?
туа... супражил...
я не настолько хорошо французский знаю. чего такое супражил? мелкодисперсный порошок коричневатого цвета со слабым специфическим запахом
это одно из шестисполовиной слов которые я знаю по-франсе...![]()
2-ое значение - супер-пупер вроде...
просто когда-то лет сколько 4-5 тому назад видел сценку в сомеду слуб там значились эти три слова муа туа и супражил очень смешная моя хохотало

Devil Inside пишет:Tigric@ пишет:ИришаИришу цалуем?Паши
Артур
![]()
Кто там ещё?
меня сегодня все целуют
Ты сегодня сексуальна как никогда

Я учила хрянцузкий в школе когда-то,давно это былоMorear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..
муа?
туа... супражил...
просто когда-то лет сколько 4-5 тому назад видел сценку в сомеду слуб там значились эти три слова муа туа и супражил очень смешная моя хохотало
я еще же не манж па сис жур знаю

Devil Inside пишет:Tigric@ пишет:ИришаИришу цалуем?Паши
Артур
![]()
Кто там ещё?

ложись на пол и просунь руку между ног, для началаDevil Inside пишет:давай будем распутыватьсяironic пишет:я запутал, запутавшись в твоихDevil Inside пишет:и не думала, это ты меня запуталironic пишет:то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
не запутывай меня
элементарно Вацн

ironic пишет:Devil Inside пишет:Tigric@ пишет:ИришаИришу цалуем?Паши
Артур
![]()
Кто там ещё?
меня сегодня все целуютТы сегодня сексуальна как никогда

Tigric@ пишет:это я еще себя плохо чувствуюironic пишет:Devil Inside пишет:Tigric@ пишет:ИришаИришу цалуем?Паши
Артур
![]()
Кто там ещё?

Tigric@ пишет:ironic пишет:Devil Inside пишет:Tigric@ пишет:ИришаИришу цалуем?Паши
Артур
![]()
Кто там ещё?
это я еще себя плохо чувствую
не прибедняйся.Заболела штоле?

ironic пишет:ложись на пол и просунь руку между ног, для началаDevil Inside пишет:давай будем распутыватьсяironic пишет:я запутал, запутавшись в твоихDevil Inside пишет:и не думала, это ты меня запуталironic пишет:то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
не запутывай меня
элементарно Вацн

Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..
муа?
туа... супражил...

ironic пишет:Я учила хрянцузкий в школе когда-то,давно это былоMorear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..
муа?
туа... супражил...
я еще же не манж па сис жур знаю![]()
Всё что помню Жё ма пель Жюли

Tigric@ пишет:ironic пишет:Я учила хрянцузкий в школе когда-то,давно это былоMorear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..
муа?
туа... супражил...
я еще же не манж па сис жур знаю![]()
Всё что помню Жё ма пель Жюли
а еще Анжелика в фильме все время вопила Лассе муа, лассе муа - ну типа отвалите, сударь, не для вас цвету
а я думала наоборот,мол иди сюда,иди сюда понюхай меня

Devil Inside пишет:ironic пишет:ложись на пол и просунь руку между ног, для началаDevil Inside пишет:давай будем распутыватьсяironic пишет:я запутал, запутавшись в твоихDevil Inside пишет:и не думала, это ты меня запуталironic пишет:то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
не запутывай меня
элементарно Вацн

ironic пишет:ложись на пол и просунь руку между ног, для началаDevil Inside пишет:давай будем распутыватьсяironic пишет:я запутал, запутавшись в твоихDevil Inside пишет:и не думала, это ты меня запуталironic пишет:то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
не запутывай меня
элементарно Вацн

для начала нужно распутать руки, они узлом, ещё голова под мышкойDevil Inside пишет:я эту игру знаю, но не помню как называетсяironic пишет:ложись на пол и просунь руку между ног, для началаDevil Inside пишет:давай будем распутыватьсяironic пишет:я запутал, запутавшись в твоихDevil Inside пишет:и не думала, это ты меня запуталironic пишет:то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
не запутывай меня
элементарно Вацн

ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..
муа?
туа... супражил...
а я не только знаю но и практикую
, а на фотках не худенький 

ironic пишет:для начала нужно распутать руки, они узлом, ещё голова под мышкойDevil Inside пишет:я эту игру знаю, но не помню как называетсяironic пишет:ложись на пол и просунь руку между ног, для началаDevil Inside пишет:давай будем распутыватьсяironic пишет:я запутал, запутавшись в твоихDevil Inside пишет:и не думала, это ты меня запуталironic пишет:то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
не запутывай меня
элементарно Вацн

соберись, мышки, которая под плечёмDevil Inside пишет:бедная мышкаironic пишет:для начала нужно распутать руки, они узлом, ещё голова под мышкойDevil Inside пишет:я эту игру знаю, но не помню как называетсяironic пишет:ложись на пол и просунь руку между ног, для началаDevil Inside пишет:давай будем распутыватьсяironic пишет:я запутал, запутавшись в твоихDevil Inside пишет:и не думала, это ты меня запуталironic пишет:то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
не запутывай меня
элементарно Вацн
и с рукой там поаккуратнее, между ног 

ironic пишет:соберись, мышки, которая под плечёмDevil Inside пишет:бедная мышкаironic пишет:для начала нужно распутать руки, они узлом, ещё голова под мышкойDevil Inside пишет:я эту игру знаю, но не помню как называетсяironic пишет:ложись на пол и просунь руку между ног, для началаDevil Inside пишет:давай будем распутыватьсяironic пишет:я запутал, запутавшись в твоихDevil Inside пишет:и не думала, это ты меня запуталironic пишет:то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
не запутывай меня
элементарно Вацн
и с рукой там поаккуратнее, между ног

всем приятного общения, удачного вечера и весёлых праздников!

Devil Inside пишет:всем приятного общения, удачного вечера и весёлых праздников!
психанул

Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..
муа?
туа... супражил...
а я не только знаю но и практикую
прям по сис жур, а на фотках не худенький
Скрытый тексточень симпатичный

выздоравливайDevil Inside пишет:всем приятного общения, удачного вечера и весёлых праздников!
пока Ириш!

Devil Inside пишет:ironic пишет:для начала нужно распутать руки, они узлом, ещё голова под мышкойDevil Inside пишет:я эту игру знаю, но не помню как называетсяironic пишет:ложись на пол и просунь руку между ног, для началаDevil Inside пишет:давай будем распутыватьсяironic пишет:я запутал, запутавшись в твоихDevil Inside пишет:и не думала, это ты меня запуталironic пишет:то было к посту про ошибки молодости, прямо за нимDevil Inside пишет:ironic пишет:это что-то пошлое?Devil Inside пишет:Ира - ты экстрасенас..муа?
не запутывай меня
элементарно Вацн
бедная мышка

Cейчас на форуме: Smith.gl, Mouselll, amasonka14, shulzp, Dimk@, avl48, YrGen, inadezhda, emelj86, AlexAndr69, corvin, Content, terkir, yasher1985, serg007474, Владимир 1002, Leonid aka Sun, Status4554, yliya79, даймонд, Pavel 86, rashid.1, Pr0rab, art8710, michman_81, forgotten, ant4144, Andgey, Slavikkmv, суета, AGG, RoseSun, Ирина_П, GrDanteS, Iriska_201388, Svetlana., drewed11, Belarus_Rus_Moscow, accentt, гера, Bianca, evildoer, Andersen1988, galusia8, YAMAGATO INDUSTRIS, Tigric@, Кидалица, sabiroff, AQVA, Fis Alenka, yuztaz, and87, Alisa-666, Artemius, lskazka, , Жек@н, Aliyana, Lo-li-ta, Devil Inside, Anupamsundarta, qweriop, igorskyrat, sapphireL, jetli, LEXA093, antonov77, Gabriel GR, anu-ta, luba2140, Настасья, elleny2, ironic, blyuYUschiJ-SloniK, зверь, Заречный, Андрей, ranischa, lobastyi, andronchip, Pipetk@, king of fools, gin2176 , всего пользователей: 86 , из них скрытых: 3 и гости: 888655
Ирка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение