Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

АААААААААА Скоро начнется жара, сезон будет сильный, видимо финальный, крававый и по трейлеру понятно что с расчленениями снято, это радует!

Это лучший сериал который я когда либо видел!!!!

Ну давайте,навтыкайте уже этим отпрыскам...Всех с началом 5-ого сезона)

1-3 сезоны проглатил с лёту, но чем больше смотрю этот сериал , и даже несмотря на прекрасную игру, прекрасные костюмы, детальную обстановку .. тем больше понимаю, что мне его становится неприятно смотреть .. предательства, дрязги и грязи в жизни и так хватает. Возможно не хватает духа первых 3х частей с Рагнаром .. возможно Флоки на новом острове во возродит желание смотреть дальше.

Осторожно - спойлер!
Реже-сёры мать вашу! Зачем вы убили Рагнара. Его так не хватает, и без него совсем не то. ... Но посмотрим ...
Редактировано Спойлер / Модератор!

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Alex_666 пишет:
АААААААААА Скоро начнется жара, сезон будет сильный, видимо финальный, крававый и по трейлеру понятно что с расчленениями снято, это радует!
Дааа ужжж
...Кому что, как говорится...Кто-то из за расчленёнки оказывается смотрит))) Осторожно - спойлер!
id145222259 пишет:
Реже-сёры мать вашу! Зачем вы убили Рагнара. Его так не хватает, и без него совсем не то. ... Но посмотрим ...
Его не режиссёры убили, а История)))
Редактировано Спойлер / Модератор!

Это я удачно зашел, продолжение говорят появилось, отлично!

без Рагнара фильм стал немного скучноват

Только скачал, запустил и увидел БрЭд.
Ещё одно доказательство, что пора заканчивать.
От Викингов осталось мыло.
Ещё одно доказательство, что пора заканчивать.
От Викингов осталось мыло.

Всё будет хорошо ,даже если я смотрел начало пятого сезона тяжело и с кучей вопросов .Некоторые викинги в этом фильме очень похожи на казаков .Ну пока делать выводы я не буду ,но смотреть так же рекомендую .

Правда зависит от точки зрения
Не бесный пишет:
Всё будет хорошо ,даже если я смотрел начало пятого сезона тяжело и с кучей вопросов .Некоторые викинги в этом фильме очень похожи на казаков .Ну пока делать выводы я не буду ,но смотреть так же рекомендую .
Наверно ты читал новую
историю Украины
все произошли от туда, потому там и казаки мерещаться
Шучу 
osirisss пишет:
Alex_666 пишет:АААААААААА Скоро начнется жара, сезон будет сильный, видимо финальный, крававый и по трейлеру понятно что с расчленениями снято, это радует!
Дааа ужжж...Кому что, как говорится...Кто-то из за расчленёнки оказывается смотрит)))
Осторожно - спойлер!id145222259 пишет:Реже-сёры мать вашу! Зачем вы убили Рагнара. Его так не хватает, и без него совсем не то. ... Но посмотрим ...
Его не режиссёры убили, а История)))
Между прочим, в сериале бесподобные сцены ритуалов под музыку группы Wardruna
Это пожалуй моя любимая часть сериала.. Ну и сражения конечно же, кровь, мясо, мммм
изменить статус

BUGOD пишет:
Админ где четвертая сериядобавили
Подскажите пожалуйста интересный роман по такой же тематике. Спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011