Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Glori
Мастер
+141
-29
17
Tigrica♥ пишет:
Так что милая не старайся.....а то ещё ты попадёшь в список "порочных"женщин:smile26:
Мда?)) не хотелось бы конечно, но если что, не страшно, слава Богу в России живу.. :smile26:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
сегодня ты промолчишь когда оскарбляют женщин, а завтра ты смолчишь когда их будут убивать или насиловать. Всё начинается именно с этого молчания

Я абсолютно согласен с Glori !!!
Почему в нашей стране эти "люди"(не говорю за всех) ведут себя как им вздумается?! Сколько можно строить из себя типа "толерантных европейцев"? Посмотрите к чему пришла Франция, Англия!!! Скоро без хиджаба на улицу не выйдешь!
На их агрессию нужно отвечать такой же агрессией - по-другому они не поймут!!!И не нужно говорить,что не надо опускаться до их уровня!Это абсолютно адекватный ответ!Иначе скоро всех вырезать начнут!

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Glori пишет:
Tigrica♥ пишет:
Так что милая не старайся.....а то ещё ты попадёшь в список "порочных"женщин:smile26:
Мда?)) не хотелось бы конечно, но если что, не страшно, слава Богу в России живу.. :smile26:
Да им что в России,что в Украине один х....гы гы))
Они считают всех женщин недостойными их бороды:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Glori
Мастер
+141
-29
17
Иначе скоро всех вырезать начнут!
угу.. на это этот "мирный мусульманин" и намекает..
я отношусь к мирным мусульманам я считаю что поживем и увидим как будет. Аллах велик и ИншАллаГъ в будущем большинство в мире будет мусульман. Поживем увидим
к 2050 году большиство крупных европейских стран заявило что станут исламскими. это же ждет и Россию.... и глядишь там и до Америки не далеко...единственная проблема будет это Китай по моему мнению.... самое распространенное имя в мире это Мухамед самая распространенная фамилия это Ли... делайте выводы

я добровольно мусульманкой никогда не стану, а значит 100% вырежут.. :smile56:
уж лучше в Китай.. пока не поздно.. :smile199:

Алексей
Платиновый
+302
-235
209
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Glori
Ну зачем же?!не обязательно это делать как я, будь умнее!)) это чисто женская реакция и мне можно, так как я не высоко летаю)) А тебе можно и не опускаться, а ответить по мужски, как это сделали другие ребята. Или они по твоему тоже опустились? Ну в глазах женщин, они уж точно поднялись. Ярик, я тебе сказала, это твое право, хочешь, не опускайся, отмолчись... просто единственное что мне хочется добавить, сегодня ты промолчишь когда оскарбляют женщин, а завтра ты смолчишь когда их будут убивать или насиловать. Всё начинается именно с этого молчания. Настоящий мужчина никогда не будет молчать, когда обижают слабых, будь то женщины, дети, не важно. И если ты такой понятливый и сообразительный, и уж тем более натурал, задумайся!

Нет, не опустились... по-моему, здесь только ты начала обсуждать половую жизнь мусульманских женщин... возможно, я что-то упустил...
Не нужно приписывать мне равнодушие... Чем-то всё это напомнило мне одну замечательную фразу: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст", так вот и я сегодня не ответил демону, а завтра... в общем насмешила))
А в тот самый момент, когда ты пишешь свои сообщения, а другие читают эти строки, где-нибудь убивают, насилуют людей... кто-то умирает от голода и т. д. Вы что-то сделали для того, чтобы им помочь?.. и, увы, не сделаете.
Я ведь не утверждаю, что действую эффективней вашего... всего лишь хочу сказать, что эти переписки в Интернете ни к чему не приведут... и если я посчитал верным "отмолчаться", то не нужно после этого делать из меня непонятно кого!

Ясик, брысь в тазик!)) :smile236: разговор окончен!

дык давно закончен, я всё сказал... просто не нужно упоминать моё имя в своих сообщениях - и будет тебе счастье...:smile195:

уж лучше в Китай.. пока не поздно.. :smile199:

Виза в Китай тоже нужна... ещё не факт, что пустят...:smile201:

Phantom
На их агрессию нужно отвечать такой же агрессией - по-другому они не поймут!!!

Да-да... агрессия порождает агрессию, и ни к чему хорошему это не приведёт - моё мнение, имею право...
Куда же мы идём? Всегда домой.

Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
YASIK , позволь поинтересоваться, а утебя в городе много этих "людей"?

YASIK
Золотой
+242
-39
83
Phantom , нет... таких, как демон точно не встречал... посему и не встревал в спор до определённого момента... но я и не говорю, что с этим не нужно бороться... нужно!.. только уж точно не таким способом (а именно, простите, не заглядывать в чужие задницы!)...
Куда же мы идём? Всегда домой.

Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Я про задницы и не говорю,хотя все эти горцы и иже с ними, возомнили себя супер-праведниками и начинают качать свои порядки (например в Лондоне, в в их гетто нельзя ходить в юбке, даже европейцам и т.д.), а если посмотреть, как ведут себя их бабы (другого слова просто нет), то не о каком исламе и речи быть не может! Зато в Рамадан, они все бегут в мечеть и башку об пол разбивают!

раз-два
Серебряный
+114
-33
мясо :smile262:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
раз-два пишет:

Ты из питомника сбежал чтоль? Хоть пиши иногда, мы же переживаем:smile133:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
раз-два пишет:

Ты из питомника сбежал чтоль? Хоть пиши иногда, мы же переживаем:smile133:

:smile28::smile28:
на открытой местности потерялся
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Phantom все мы грешны. Ты думаешь христиане лучше?
Мусульмане по крайней мере знают когда у них начинается тот или иной пост, или религиозный праздник, мы христиане (почти все) даже этого не знаем.
так что в чем-то мы должны брать с них пример, а в чем-то они с нас.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
●ஐНежная больஐ● пишет:
Phantom все мы грешны. Ты думаешь христиане лучше?
Мусульмане по крайней мере знают когда у них начинается тот или иной пост, или религиозный праздник, мы христиане (почти все) даже этого не знаем.
так что в чем-то мы должны брать с них пример, а в чем-то они с нас.

\:smile146:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Helldorado :smile26: я так и знала что тебе понравится
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011