Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
комментатор видать, попал ты здесь в вагон еретиков и атеистов
Мини-срез общества
Не, у нас все резко верующими стали после падения КПСС. Очень забавно смотреть, как по большим праздникам аппарат президента и правительство по рангу выстраиваются в храме и усердно молятся. Я даже примерно их молитвы представляю:"Боже, дай получше распилить бюджет этого года, аминь"
а то они государственными делами озабочены, где все упомнить
раздражает, что им даже лень воровать как-то похитрее. Например, господин Сердюков додумался купить за кучу денег гаубицы и бронетранспортеры в Италии. Нет, ну это или крайняя степень наглости, или он просто дурак. Во-первых, у нас свое оружие дешевле и лучше, во-вторых, итальянцы зимой замерзают и небоеспособны, в-третьих они под образцы НАТО. То есть я не против, что в том числе и меня обворовывают, но меру надо же знать цинизму
вот уж что не имеет дна, так это чиновничий цинизм. У нас троллейбусы в Белоруссии для города закупали, но почему то мэр оформил сделку через фирму в Румынии, хотели реставрировать лестницу в одном из парков города - говорит 14 лимонов евро надо - по 300 тысяч на ступеньку. Налог с машин уже дважды взимать хотят - один в госбюджет, а другой в местный - Адама Смита на них нет, а еще лучше Андропова.
фигня. Украинские власти додумались втридорога покупать газ в ЕС с целью "диверсификации поставок" и "уменьшения зависимости от импорта российского газа". Это же какими идиотами надо считать граждан Украины, чтобы перекупать с честным лицом российский газ через третьи страны.
soff: я вот считаю, зря посадили. Надо было их с таким хитом отправить в турне по мечетям Чечни и Дагестана, потом, по мере приобретения известности, их бы непременно пригласили в Турцию, Эмираты и многие другие страны
А уж до ОАЭ им в жизни не доехать.
Доехали бы. Головы отдельно, руки-ноги отдельно. Это потому, что православные довольно лояльны, над главным храмом с его прихожанами издеваться можно без риска для жизни
эта тема всегда будет камнем преткновения и поводом для споров.Все останутся при своём как обычно до новой волны
просто противно. сделать гадость верующим людям, заведомо зная о безнаказанности. Дерьмо, я хоть и не агнец, но такие заказы никогда не брал. Кстати, возможно, им сейчас на зоне безопаснее, чем на свободе
Бракодел, ты не любишь христианство ни католическое, ни православное, это понятно, но людям нужна вера. Вернуться к славянским богам через тысячу лет нереально. И уж лучше православие, чем иное
Бракодел, ты не любишь христианство ни католическое, ни православное, это понятно, но людям нужна вера.
Почему не люблю, некоторые кадры так настроение поднимают. А вот зачем людям нужно вера так никто и не ответил...
soff пишет:
Вернуться к славянским богам через тысячу лет нереально. И уж лучше православие, чем иное
Почему нереально, в Омске например. Даже официально зарегистрированы как религия, лет 80 живут никого не трогают. Там свои тараканы, хотя их меньше.
Ладно не нравятся картинки, давайте обсуждать это.
►
насчет видео - это мамашу расстрелять. А вообще, в РФ православные, католики, мусульмане, буддисты, последователи иудаизма, атеисты, язычники и прочие, да еще и куча сектантов. Есть даже маньяки, которые на Путина молятся. Из них РПЦ - самый серьезный институт, и он всегда поддерживает государственность. Конечно, воруют поголовно, чем-то жертвуют в моральном плане, богатеют непомерно - да хрен с ними. Как-то Петр I поснимал колокола с храмов и переплавил в пушки, богатство церковное пригодилось
Реплика в тему. В Тунисе згрябчили 3-х активисток из группы "Фемен". Обнажили грудь возле мечети. Ну теперь девченок ждет пипец.( срок будет хороший, были предложения -смертная казнь, но вроде власти не повелись)
по 4 месяца им дали, если не врали информационные агенства, а арестованы они вообще были странно: полиция защищала их больше, чем репрессировала
У Фемен вообще сильно завышенные цены, не знаю, кто с ними работает. И сценарии акций часто тупые до блеска. Не знаю, может, в Тунисе для резонанса достаточно лифчик снять перед мечетью) У нас хоть бы всем составом вокруг Храма Христа Спасителя голыми хоровод водили, максимум - врачей бы вызвали прохожие
Они и во Франции в соборе Нотр-Дам-де-Пари проводили акцию , но отделались "Легким испугом".Тунис то менее толерантен я чесскать думал им больше 4 месяцев дадут. А Пусси Райт думаю не обязательно сажать было. Дали бы 100 ударов плетью на Красной Площади по голым задницам( как в старину поступали) и отпустили бы с миром.
Они и во Франции в соборе Нотр-Дам-де-Пари проводили акцию , но отделались "Легким испугом".Тунис то менее толерантен я чесскать думал им больше 4 месяцев дадут. А Пусси Райт думаю не обязательно сажать было. Дали бы 100 ударов плетью на Красной Площади по голым задницам( как в старину поступали) и отпустили бы с миром.
да Вы садист, батенька. 100 ударов плетью - это жопу придется далеко от верхней части тела искать после экзекуции
да Вы садист, батенька. 100 ударов плетью - это жопу придется далеко от верхней части тела искать после экзекуции
да признаю малеха погорячился 100 ударов розгами и СМИ пригласить чтоб освещали поучительный момент.
Бракодел Что вы предлагаете обсуждать? Женщина в глубоком шоке и православие здесь вообще не причем. Не знаю как каждый из нас вел бы себя в такой ситуации. Убила бы корреспондента, который "случайно оказался рядом" и снимал мертвого ребенка и безумную мать ради сюжета "погорячее".
Я понимаю, что это с вашей стороны неказистый троллинг и я ведусь... Но какая-то этика должна быть? Нет её у уродов с телеканала... Ну зачем вы туда же?
Бракодел Что вы предлагаете обсуждать? Женщина в глубоком шоке и православие здесь вообще не причем.
нет дыхания или нет пульса - делать необходимые действия при полевой реанимации. Массаж сердца, принудительное дыхание в легкие, перетянуть артерии и вены в случае кровотечения. Но уж точно не водой из бутылки обрызгивать
Витольда Мужева так я никого не тролил. Мне интересно.
Она Энштейн был умственно отсталым офисным работником. Во что он во что-то верил никаких сомнений нет. А вот почему теории относительности, которую придумал Макс Планк, а потом сам-же доказавший ее несостоятельность в школах изучают, не понятно
Меня часто поражало, как много людей придерживается твёрдых убеждений по разным вопросам. Убить, посадить, расстрелять, наказать… Начинаю понимать, почему суфии всегда нападают на «убеждения». Каждый считает, что должен всегда иметь убеждения практически по всем вопросам, независимо от того, владеет он информацией или нет. Люди полны убеждений, но у них почти нет способности увидеть относительность доказательства, на котором строятся все эти многочисленные убеждения. Считается, что «увидеть – значит поверить», но нам проще поверить, чем по-настоящему увидеть. По сути, мы видим то, во что верим всё время, и лишь иногда, мельком, случайно замечаем то, во что не верим. К примеру, мы воспринимаем апельсин оранжевым, хотя на самом деле он синий: ведь оранжевый цвет – это свет, отражённый от реального фрукта. Так и в случае с Pussy Riot, Femen, верой в богов и пр. Большинство не видит за поступками одних – красноречивой арт-акции, других – борьбы за свободу права распоряжаться своим телом по собственному усмотрению, третьих – поиск тайны – философского камня, эликсира мудрости, высшего просветления, «Бога». Но эта тайна – сама человеческая нервная система, благодаря которой мы создаём порядок из хаоса, науку из невежества, зелёных человечков или нло-навтов из водоворота энергии.
Люди полны убеждений, но у них почти нет способности увидеть относительность доказательства
нет никаких убеждений, пока их в головы не воткнут. денег дай, тогда будут доказательства и прочие атрибуты правильности убеждений. Без оплаты ни одно серьезное мероприятие не может быть организовано. Инертность, ничего не поделать, не палками же выгонять людей на улицы
Меня часто поражало, как много людей придерживается твёрдых убеждений по разным вопросам.
Скрытый текст
Убить, посадить, расстрелять, наказать… Начинаю понимать, почему суфии всегда нападают на «убеждения». Каждый считает, что должен всегда иметь убеждения практически по всем вопросам, независимо от того, владеет он информацией или нет. Люди полны убеждений, но у них почти нет способности увидеть относительность доказательства, на котором строятся все эти многочисленные убеждения. Считается, что «увидеть – значит поверить», но нам проще поверить, чем по-настоящему увидеть. По сути, мы видим то, во что верим всё время, и лишь иногда, мельком, случайно замечаем то, во что не верим. К примеру, мы воспринимаем апельсин оранжевым, хотя на самом деле он синий: ведь оранжевый цвет – это свет, отражённый от реального фрукта. Так и в случае с Pussy Riot, Femen, верой в богов и пр. Большинство не видит за поступками одних – красноречивой арт-акции, других – борьбы за свободу права распоряжаться своим телом по собственному усмотрению, третьих – поиск тайны – философского камня, эликсира мудрости, высшего просветления, «Бога». Но эта тайна – сама человеческая нервная система, благодаря которой мы создаём порядок из хаоса, науку из невежества, зелёных человечков или нло-навтов из водоворота энергии.
Привет, Старик! Опять у тебя вас все относительно! Конечно, умный человек будет понимать, сколького он еще не знает. Но учитывая сколько еще удивительных открытий сделают ученые зачем отрицать имеющиеся очевидные? Может ли человек выйти из окна: один разобьется, а другой воспарит? Разменяешь ли мне полтинник руб. на 1000 евро? Ведь все относительно. ВЕРА В АБСОЛЮТНЫЕ ИСТИНЫ НУЖНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕЧНЫМ И НЕ ТЕРЯЛ ДОСТОИНСТВА.
Привет, Старик! Опять у тебя вас все относительно! Конечно, умный человек будет понимать, сколького он еще не знает. Но учитывая сколько еще удивительных открытий сделают ученые зачем отрицать имеющиеся очевидные? Может ли человек выйти из окна: один разобьется, а другой воспарит? Разменяешь ли мне полтинник руб. на 1000 евро? Ведь все относительно. ВЕРА В АБСОЛЮТНЫЕ ИСТИНЫ НУЖНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕЧНЫМ И НЕ ТЕРЯЛ ДОСТОИНСТВА.
Привет, Старушка! ))) Верно подмечено, всё в мире относительно ))). Это типа я нашим коллегам-форумчанам дал тонко намекнуть, что негоже с бухты-барахты давать оценочные суждения тем явлениям, в которых сам чёрт ногу сломит (ну или не сломит, так ушибётся )) А то ишь, превратили чистую песочницу в свалку с распрями на уровне домохозяек ))) Шучу, конечно! Кто я такой, кто мы такие – всё относительно, не так ли? )) А вот «абсолютных истин» я сторонюсь. Ибо не знаю, что это такое (кроме АИ о всеобщей взаимосвязи вещей). Не дорос, наверно )) p.s. а полтинник разменяю на 100 евро ))
Не обижайся. "Старик" в том смысле, что давно на сайте. А вот Старушка по отношению ко мне это хамство. В моей реальности не все относительно. Верность мужу, любовь к детям, уважение к родителям. Учись пока жива.
Меня часто поражало, как много людей придерживается твёрдых убеждений по разным вопросам. Убить, посадить, расстрелять, наказать… Так и в случае с Pussy Riot, Femen, верой в богов и пр. Большинство не видит за поступками одних – красноречивой арт-акции, других – борьбы за свободу права распоряжаться своим телом по собственному усмотрению, третьих – поиск тайны – философского камня, эликсира мудрости, высшего просветления, «Бога».
Действительно. Девушки никого не ограбили и не убили (и даже не нарушили никакого действующего в то время закона). Выпороть... руки, ноги... не понимаю злорадства в данном случае, тем более мужского. Простой дворовый кодекс - лежачего не бьют - видно уже забыт.