Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ пишет:
soff пишет:
Tigricа ツ пишет:
Кучу денег с бюджета на свой майдан тратят....а потом ноют,что их нет:smile210:
Янукович не слабоумный, чтобы оппозицию финансировать. Деньги там тратятся в основном американские, проводятся через "некоммерческие" организации и фонды. Точно так, как в Грузии, никто велосипед не изобретает
а возмещать америкосам кто будет в случае проигрыша?Дед Панас?:smile26:
а, еще нарисуют десяток миллионов. Они всегда так делают
soff
Мастер
+397
-334
3 19
shtur2005ツ
:smile26: у дураков мысли сходятся
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
soff пишет:
shtur2005ツ
:smile26: у дураков мысли сходятся

Все просто..Доллар держится за счет долга..Его просто печатают, как газеты в типографии "Известий Советов депутатов трудящихся СССР".. Американская валюта не обеспечена ни золотом, ни полезными ископаемыми, ни мощной индустриальной экономикой. Её единственным реальным фундаментом служат чьи-то долговые обязательства – государственные, корпоративные или частные, а способом обеспечения устойчивости денежной единицы США является не привязка к материальному эквиваленту, а управление объемом денежной массы. А еще, он держится на страхе всего остального мира потерять свои резервы, хранимые именно в американской валюте.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Бабуля принципиальная. Но дело то не в бабуле.

А с поездов народ ссаживать начали в аккурат на следующий день - это факт.

Минимальная зарплата она то МИНИМАЛЬНАЯ, но с 1.12.2013 Размер тарифной ставки работника первого тарифного разряда в Украине 928 ( не забываем вычесть налог).
А для средней учитывается только зарплата, которая выше минимальной, Эх дядя женя читать не умеете, только иронизировать.

А народ все протестует, тысяч 100 не меньше!!!

Лично меня сейчас прямая трансляция на пятом канале радует, Только они снег дорисовать забыли, куда госдеп смотрит

пошел пересматривать
soff
Мастер
+397
-334
3 19
shtur2005ツ
печально только то, что когда эта пирамидка рухнет, белый пушистый зверек заглянет во все двери, не только в американские
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
soff пишет:
shtur2005ツ
печально только то, что когда эта пирамидка рухнет, белый пушистый зверек заглянет во все двери, не только в американские

это точно :smile114:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел
а это что за мудак? я его даже в реале где-то встречал, рожа что-то сильно знакомая, но вспомнить не получается
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Бракодел
а это что за мудак? я его даже в реале где-то встречал, рожа что-то сильно знакомая, но вспомнить не получается
Похож на актёра из сериала "Клиника".Доктор Келсо:smile30::smile30:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ пишет:
soff пишет:
Бракодел
Похож на актёра из сериала "Клиника".Доктор Келсо:smile30::smile30:
он похож на одного до жопы продажного журналиста из Швейцарии, но могу попутать. А с виду похож
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
Бракодел

Это где-то во франции буянят , скорее всего тот самый из швейцарии
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Только он один говорит правду!!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Название видео конечно идиотское но.....что то в этом есть.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
вот с кого пример надо брать) В КНДР дядя главы государства воду мутить задумал, так арестован, четыре дня следствия и расстрелян :smile26: западные "правозащитники" даже развопиться не успели
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
soff пишет:
Бракодел

Это где-то во франции буянят , скорее всего тот самый из швейцарии
вспомнил, это не журналист, но тоже гнида та еще. Это Меланшон, лидер французского аналога коммунистического блока партий. А картинка - с митинга левого фронта в Париже против проклятых капиталистов. Собрались тоже три калеки с флажками, а воплей на всю Европу развели
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Бракодел пишет:
Только он один говорит правду!!

Бракодел, может всё-таки водой поливает мешки с цементом, это же не возможно представить, чтобы хохол выливал горилку, тогда у него что-то в сознании перевернулось с ног на голову.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
грузинские парламентарии в дружеской беседе обсуждают резолюцию по евромайдану на Украине:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Это надо же, как народ озабочен чужим горем:smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
МиГ-31 под Владивостоком упал (только после ремонта; отказ одного двигателя, самолёт восстановлению не подлежит). Всё по той же причине (замена подпольными деталями), по которой до этого падали. Лётчики живы. Коррупция в военной авиации попахивает предательством. Гады! И ведь никого не накажут рублём. Он же огромных денег стоит.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Вам, избранникам народа, Русь челом бьет до земли... :smile261: :smile252:
Вообще-то они на нас работают, по существу.
Ну и мелодия. :smile26:

Осторожно - спойлер!
:smile28::smile28::smile28::smile28::smile28:

soff
Мастер
+397
-334
3 19
KoJIgbIpb
надо срочно сменить на гимн педерастов, так честнее будет
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
МиГ-31 под Владивостоком упал (только после ремонта; отказ одного двигателя, самолёт восстановлению не подлежит). Всё по той же причине (замена подпольными деталями), по которой до этого падали. Лётчики живы. Коррупция в военной авиации попахивает предательством. Гады! И ведь никого не накажут рублём. Он же огромных денег стоит.
ну, не огромных, где-то $20-$25 млн. Беда в том, что из российского парка в 250 таких, в принципе, могучих истребителей боеспособны дай бог половина машин, остальные в ремонте
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Так теперь получается, что Кобзон бьёт челом САМ СЕБЕ... ух и насмешили песенкой блин:smile27::smile28::smile43:. Этот музномер напомнил мне песню и музыку из "Иван Васильевич меняет профессию" - помните, там гусляры и волынщики в зале играли и пели нечто заунывное про "хана собаку", перед выступлением Милославского-Куравлёва... Ну то хоть комедия, а это ЧТО ВООБЩЕ было???
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Так вся наша жизнь и есть комедия. Правда, часто юморок-то черненький:)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя пишет:
Так теперь получается, что Кобзон бьёт челом САМ СЕБЕ... ух и насмешили песенкой
ну да. "Я пою хвалу себе, самому умному, честному, справедливому слуге народа..." и так далее. Такие случаи в психиатрии детально изучены :smile1:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
мир определенно сходит с ума. Фотография из Пакистана, изображены фанаты проекта "Голос России" (делегаты съезда таких фанатов:

на бумажке, у кого слабое зрение, написано: "Мы-голос России" :smile10:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile43:под столом

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
:smile26::smile30::smile30::smile30::smile29: нет слов,музыка :smile13: ну а про слова можно ставить ,пиканье:smile28:. Дожились,итить их за ногу.:smile28::smile28::smile28:

Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
soff пишет:
KoJIgbIpb
надо срочно сменить на гимн педерастов, так честнее будет

Насчет принятия закона о пропаганде гомосятины среди детей.
+20
Осторожно - спойлер!
Я имею право на убийство, ибо мои преступные чувства задевает ваша толерантность. Что-то похожее на "Преступление и наказание" Достоевского, только тут можно было бы назвать это произведение "Преступление и одобрение".

Как Вам сарказм? Где находится предел: что разрешить, а что запрещать? Ведь, по теории вероятности, может дойти и до такого...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
KoJIgbIpb это скорее не теория вероятности, а логический предвестник толерантной анархии : когда запрет на что-либо является нарушением чьих-то прав, то есть - нецивилизованная нетерпимость...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
KoJIgbIpb это скорее не теория вероятности, а логический предвестник толерантной анархии : когда запрет на что-либо является нарушением чьих-то прав, то есть - нецивилизованная нетерпимость...
ну, есть мораль какая-то, не все же только комиксы читают. И есть целесообразность. Нам не надо экстрима, это мое твердое убеждение. Не надо нам минимальных цен на водку 400 рублей и сигарет 100, типа чтобы не пили и не курили, это глупость по определению, не надо нам гей-парадов, но и геев по подворотням с бейсбольными битами ждать не надо, не надо расстреливать коррумпированных чиновников - это проще всех сразу тогда оптом в расход, не надо гонки вооружений, но и вместо танков ложки и вилки делать не надо. В общем, не надо по принципу "заставь дурака богу молиться...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
soff
Ну да, нужно прежде всего проявлять трезвомыслие и руководствоваться принципом "золотой середины", вот только стали раздаваться голоса о закостевании прежней морали, топтании её на месте....ей необходимо развиваться, кричат они, сами толком не понимая, куда этот процесс может завести человечество в будущем...:smile50:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar
Бельгия лет пять назад чуть надвое не разделилась, да англосаксы вспомнили сразу про королей и традиции, надавили на юг и на север материально, отдельно и профессионально за мир-дружбу. Чтобы не было херни. А в Киеве, к сожалению, наоборот, всех херня, то есть развал страны, устраивает, кроме самого Киева и, быть может, Москвы
vinegar
Мастер
+778
-705
21
soff пишет:
vinegar
Бельгия лет пять назад чуть надвое не разделилась, да англосаксы вспомнили сразу про королей и традиции, надавили на юг и на север материально, отдельно и профессионально за мир-дружбу. Чтобы не было херни. А в Киеве, к сожалению, наоборот, всех херня, то есть развал страны, устраивает, кроме самого Киева и, быть может, Москвы

Интересно, почему же нет "антимайдана"(выступление тех, кто не хочет евроинтеграции)? Может он есть, а я просто не в курсе?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
soff пишет:
vinegar

Интересно, почему же нет "антимайдана"(выступление тех, кто не хочет евроинтеграции)? Может он есть, а я просто не в курсе?
есть уже, везут бойцов митингующего фронта. Стоят там за пару сотен шагов друг от друга, флагами машут и толкают лозунги
soff
Мастер
+397
-334
3 19
А вообще, Януковичу давно пора принять на себя ответственность, отдать приказ, он Президент и Главнокомандующий, Украина - суверенное государство, применить любые средства для разгона толпы и восстановления законности и правопорядка хотя бы в Киеве. Если бы какие-то либерасты устроили палаточный городок на Красной Площади, я бы сам пошел его снести или сжечь
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
marsija То есть вы полагаете что на Украине только алкаши? не толерантно это.

KoJIgbIpb - там нет пропаганды.

vinegar он есть - метрах в пятидесяти, на Европейской площади, только СМИ за херню

soff Плюсую, сейчас даже репресий не нужно, перестать мусор вывозить, и периодически поливать из водометов.

Интересно, а перед белым домом в Америке через сколько стрелять начинают по остановившемуся прохожему? По регламенту 2-3 минуты вроде?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:

Интересно, а перед белым домом в Америке через сколько стрелять начинают по остановившемуся прохожему? По регламенту 2-3 минуты вроде?
если рожей не вышел - могут и так стрельнуть, для профилактики терроризьма
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
1. Дистанция между "майданами" 250 метров. Крещатик перекрыт в возможном месте "соприкосновения" противоборствующих сторон ментовскими автобусами и заградительной цепью Внутренних Войск.
2. Никто под Белым домом не стреляет в остановившихся прохожих, я там был и даже цеплялся за ограждение - для более весёлой фотки.
3. Ещё раз повторяю - Украина НЕ Россия, у нас силовой метод не прокатит, расстаньтесь наконец-то с мыслью, что мы одинаковые - это не так. Возможный силовой приём Януковича будет автоматически означать начало гражданской войны. Мы всё-таки не холопы, мы казаки по внутренней сути своей. Только не подумайте, что я поддерживаю Евромайдан - я против Евроинтеграции и всего того, что сейчас происходит в Киеве. Но я так же против тупого силового воздействия. Договариваться нужно. Референдум нужен.
- Давно бьют?
- Минут пять.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
дядя женя пишет:
Мы всё-таки не холопы, мы казаки по внутренней сути своей.

:smile43: Вот не знал, что украинцы единственный народ на земле - не холопный!! Вы ещё скажите - детишки ваши, едят конфеты из сала и пьют молоко из горилки...:smile25:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Вот именно такие высказывания и провоцируют срач до небес.Вы продолжайте-я чисто позырить:smile212::smile212::smile212:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Traveller пишет:
Вот именно такие высказывания и провоцируют срач до небес.Вы продолжайте-я чисто позырить:smile212::smile212::smile212:

И не надейся, знатная ты наша трольчиха:smile6:. Мы сегодня дюже добрые:smile78:.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А я злая и голодная:smile47:Покормите,жалко что ли.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя
а что,
1) что понимается под словом "холоп"?
2) Россия населена "холопами"?

Давайте уж определимся с определениями, а потом поговорим об оскорблении русских как народа, а потом еще о чем-нибудь.

Traveller
голодной не останешься, обещаю
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
1 Как мы все хорошо понимаем, 50 метров или 250 метров не имет никакой разницы, если журналисты все равно не нашли, эх далеко еще Украине до демократии...

2 Ну может людей в штатском и не стреляют, нам человек-с-пальцем-в-ухе настоятельно советовал даже за столбики не заходить, не то что на забор лезть.
Скрытый текст

а представь если-бы бульдозер подъехал ...
эх далеко еще Украине до демократии...

3 - "Мы всё–таки не холопы, мы казаки по внутренней сути своей."
Позвольте уточнить, вы казаки Донские аль Яицкие? а может Оренбуржские? И чем казаки вы принципиально отличаетесь от холопского населения? Ой батенька, а ВЫ часом не расист? Может Казак™ в вашем регионе Украины имеет какой-то другой смысл?

Так водомет как раз общепринятое средство МИРНОГО урегулирования беспорядков в развитых странах
Скрытый текст
Оплот демократии

Германия

Франция

Египет

В Турции им, считай, каждый день балуются...
эх далеко еще Украине до демократии...
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Софф, я чёто не понял, ты зачем ищешь чёрную кошку в тёмной комнате, тем более , что её там нет...
1. Холоп, в смысле бессловесное стадо.
2. Очень удивлён Вашей трактовкой моего комента. Причём тут одно к другому...Или Вы решили "подкормить" милейшую и любезнейшую Путешествующую? Если так, то тогда понятно, зачем Вы тут "разоряетесь" о несуществующих "оскорблениях" великого(без иронии) русского народа.
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Э-э-э, Бракоделыч, я так гляжу, что Вы не только академик околовсяческих наук, а ещё и шутник первостатейный, каких поискать надо. Шо Вы вотэто вцепились в мою фразу, аки клещь, изголяетесь, понимашь, над стариком. Пожалейте мои седины. Записали меня в своё расистское сообщество... не - не хочу я с вами антисемитами, сталинистами-анпиловцами вместе обретаться, Вы уж как-нибудь сами, без меня, лады...
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Зря Игорёня шуткуешь. Уже лет 10 продаются конфеты "сало в шоколаде", а насчёт молока из горилки стоит покумекать, может замутим некий бизнесок на этом научном открытии.
- Давно бьют?
- Минут пять.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
дядя женя
Если бы Вы сегодня извинились за свои вчерашние слова, сославшись на эмоции, вчерашнее "возлияние"(ведь было же?!), это стало бы решением настоящего мужчины, признающего свою словесную ошибку, но Вы, закусив удила, помчались дальше...
Бессловесное стадо? Я например, не опущусь до Вашего уровня, не стану говорить о майдане, о людях там присутствующих, как они выглядят со стороны... просто скажу, что Вы - ёрничающий шут гороховый и провакатор Гапон, впридачу!! :smile195:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ой,как у вас тут интересно:smile109:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
vinegar пишет:
дядя женя
Если бы Вы сегодня извинились за свои вчерашние слова, сославшись на эмоции, вчерашнее "возлияние"(ведь было же?!), это стало бы решением настоящего мужчины, признающего свою словесную ошибку, но Вы, закусив удила, помчались дальше...
Бессловесное стадо? Я например, не опущусь до Вашего уровня, не стану говорить о майдане, о людях там присутствующих, как они выглядят со стороны... просто скажу, что Вы - ёрничающий шут гороховый и провакатор Гапон, впридачу!! :smile195:

Ваше послание вызвало у меня только одно чувство - недоумение. Такие пакостные и поносные слова на мой счёт списываю на истерику, вызванную гормональной дисфункцией растущего организма, приправленной затаённой, мелочно-трусливой обидой за былые препирательства на других страничках.
Считаю, что извиняться(в данном случае) за какую-то эфемерную обиду нанесённую Вашему воспалённому воображению было бы совсем уж глупо(из серии: Извините, что я живу на свете белом). Вам, Игорь, надо бы попринимать успокоительное, для Вашей расшатавшейся психики, а то ведь и до беды недалеко.
Да, напоследок. Когда я пишу, то стараюсь это делать "на сухую", и вчерашний день не был исключением...
- Давно бьют?
- Минут пять.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011