10 серия будет 3 декабря???О ужас........Я так долго не протяну)))))))))))
Т_т я не дотерплююююююююююююююююююююю.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
10 серия будет 3 декабря???О ужас........Я так долго не протяну)))))))))))
Deimon Salvatore пишет:besti пишет:
скажите пожалуйста этот кадр из какой серии !!!???
я просто что то вообще такого не помню!!
По моему этого еще не было! Это будущие.
Это уже было,это 4 серия 1 сезона,сон Стефана)
Leila пишет:Deimon Salvatore пишет:besti пишет:
скажите пожалуйста этот кадр из какой серии !!!???
я просто что то вообще такого не помню!!
По моему этого еще не было! Это будущие.
Это уже было,это 4 серия 1 сезона,сон Стефана)
лучше бы это было будущее
Да ладно, девчонки не ссорьтесь!!! У всех разные вкусы, кому-то нравится Дэймон, кому-то Стэфан!!! Они оба красивые!!!!!!!! Деймон более сексуальный, веселый, а Стэфан более добрый, заботливый!!!Все они хороши по-своему!!!
Оленька пишет:Katherina Peers пишет:Простите меня, вы все пишите что Деймон хуже Стефана, но чем Стефан лучше Деймона не говорите, а вопрос именно это и включал!
Ну а вы все пишите что Стефан хуже Деймона!!
ой, не надо! Мы пишем, то что нам нравится в Деймоне, а вы напишете, что нравится вам в Стефане. Может получится нас переубедить...
Katherina Peers пишет:Оленька пишет:Katherina Peers пишет:Простите меня, вы все пишите что Деймон хуже Стефана, но чем Стефан лучше Деймона не говорите, а вопрос именно это и включал!
ой, не надо! Мы пишем, то что нам нравится в Деймоне, а вы напишете, что нравится вам в Стефане. Может получится нас переубедить...
Почему собственно вас кто-то должен переубеждать?! Нравится Деймон ради бога, Стефан тоже! У каждого здесь свои мысли! И кто вообще поставил этот вопрос? Зачем на него отвечать,кому доказывать все равно все останутся при своем мнении)
Ой, девоньки, ну успокойтесь же уже!
Сколько можно???
Везде одно и то же!
Team Edward - Team Jacob - в Сумерках
Team Eric - Team Bill - в ТруБладе
Team Stefan - Team Damon - тут...
Ну, блин, убиться можно
И все спорят-спорят-спорят...
Хоть кто-нибудь в спорах свое мнение поменял? Я таких людей не знаю.
Нравится экраномарательством заниматься или с людьми спорить? Займитесь лучше бумагомарательством и спорьте с людьми в реале. Толку будет больше.
HBREIF пишет:Katherina Peers пишет:Оленька пишет:Katherina Peers пишет:Простите меня, вы все пишите что Деймон хуже Стефана, но чем Стефан лучше Деймона не говорите, а вопрос именно это и включал!
Почему собственно вас кто-то должен переубеждать?! Нравится Деймон ради бога, Стефан тоже! У каждого здесь свои мысли! И кто вообще поставил этот вопрос? Зачем на него отвечать,кому доказывать все равно все останутся при своем мнении)
просто я не могу понять, что может нравиться в Стефане- вот и всё!
HBREIF пишет:Katherina Peers пишет:Оленька пишет:Katherina Peers пишет:Простите меня, вы все пишите что Деймон хуже Стефана, но чем Стефан лучше Деймона не говорите, а вопрос именно это и включал!
Книжная и сериальная Елена
author=КИНОманОЧка
По моему,черты лица очень даже схожи, если не считать цвет волос, глаз и кожи, то один в один))
Вот мне интересно, вам внешне герои нравятся, или их манера поведения? Потому как, если бы поменяли актеров местами, Стефан бы играл роль Деймона и наоборот. То девочки, которые сейчас говорят что-то типа: "Какие у Деймона глаза, не могу насмотреться! Он такой сексуальный!", говорили бы всё это про Стефана.
Мда... смешно получается...
Katherina Peers пишет:HBREIF пишет:Katherina Peers пишет:Оленька пишет:Katherina Peers пишет:Простите меня, вы все пишите что Деймон хуже Стефана, но чем Стефан лучше Деймона не говорите, а вопрос именно это и включал!
А кто-то не может понять, что вам нравится в Деймоне))))Просто у каждого свои вкусы и идеалы, поэтому люди и делают свои выборы в соответствии им)))Вот и всё....
А этими спорами никто ничего не добьётся....
Вот мне интересно, вам внешне герои нравятся, или их манера поведения? Потому как, если бы поменяли актеров местами, Стефан бы играл роль Деймона и наоборот. То девочки, которые сейчас говорят что-то типа: "Какие у Деймона глаза, не могу насмотреться! Он такой сексуальный!", говорили бы всё это про Стефана.
Мда... смешно получается...
КИНОманОЧка))author=КИНОманОЧка
По моему,черты лица очень даже схожи, если не считать цвет волос, глаз и кожи, то один в один))
Вообще-то это и есть фоторгафия Елены из сериала, просто обработанная в фотошопе
а почему 10 серия будет только 3 декобря?
вот именно!! если вам нравится Деймон, то не обсирайте Стефана, мы же про Деймона плохого не говорим, а если и говорим, то это защитная реакция!!(и по делу)Как говорится на вкус и цвет, товарищей нет!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение