Трейлер 3 сезона просто адский. А ждать то еще до черта.
Несмотря на перебор с литрами не слишком правдоподобной крови, большим количеством обнаженки, чрезмерно частыми замедлялками, и историческими ляпами, все равно считаю данный сериал лучшим на сегоднешний момент из всех просмотренных мною.
Во многом благодаря отсутствию какой либо цензуры, ибо сериалы для пятиклассников и скучающих домохозяек уже изрядно достали.
tatarchonok82 пишет:
Люди добрые!!! Повелся на комментариии и начал смотреть этот сериал! Да не спорю красиво снято и спецэффекты вроде нормальные, но в фильме нет ни сюжета ни смысла как такогого! Снято по шаблону, да и к тому же очень узко. От меня только 3. Не посмотрите-ничего не потеряете!!! лучше еще раз посмотрю Гладиатор режиссера Ридли Скотта!
Мне вот любопытно, а очень широко это как?
Мое личное мнение, в сериале наоборот очень сильная сюжетная линия. Интриги Батиата и его жены, которые рвутся к власти и богатству любыми путями, беспринципный подлец Глабр и его избалованная с...а жена, разносторонние личности гладиаторов: кто то хочет стать №1, кто то вырваться на свободу, кто то разбогатеть, кто то просто выжить, без прикрас показаны разнузданные развлечения сильных мира того, изрядно погрязших в собственных пороках и олицетворяющих худшую часть римского общества, некогда сильного и целеустремленного народа, построившего одно из величайших государств в истории человечества, но разложившегося от вседозволенности и непомерной власти.
Причем несмотря на то, что большинство событий сериала происходит всего в нескольких местах и как такового масштаба происходящего нет, это совершенно не заметно благодаря увлекательному, непредсказуемому сюжету и динамическому развитию событий не позволяющих заскучать.