Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Составляю новую коллекцию и не могу найти фильм Зал самоубийц. Уже и оригинальное название забивал в поисковик, и по имени режиссёра. Тут вообще прикол, пишет есть два фильма режиссёра - кликаешь, а там один. Мистика, глюк...?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Май 2016 13:35
+0
-0
Nocturnal пишет:
Abu Salama пишет:
Составляю новую коллекцию и не могу найти фильм Зал самоубийц. Уже и оригинальное название забивал в поисковик, и по имени режиссёра. Тут вообще прикол, пишет есть два фильма режиссёра - кликаешь, а там один. Мистика, глюк...?
К сожалению, этот фильм недоступен.
Кажется там и ваш коммент был? Т.е. не только торренты, но и саму страницу удалили?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Добавьте пожалуйста фильм - Никогда не сдавайся 3 (Never Back Down: No Surrender) 2016 г. Режиссер Майкл Джей Уайт, он же в главной роли. Жанр - боевик, файтинг даже сказал бы.
Nocturnal , а в чем причина? Может быть стоит рассмотреть критерии добавления и этой категории? К примеру, тоже австралийской кулинарное шоу "Правила моей кухни" - самое качественное, эмоциональное и рейтинговое во всем мире, мне тоже очень нравится. Формат его абсолютно другой нежели у какой-нибудь подобной передачи типа "Адской кухни" (шляпа полная).
Причина как раз в низком качестве большинства таких передач. Они создаются только для одной цели - удержать человека перед телевизором на один вечер. Хранить эти "шедевры" на торрентах бессмысленно: их никто не хочет раздавать, поэтому раздачи умирают через неделю.
Если есть что-то очень качественное, как пример - "Top Gear", - это можем добавить в порядке исключения.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Админ прошу, все-таки, рассмотреть вопрос касающийся именно "Правила мой кухни", гляньте пару серий и определите сами по поводу качества, а потом вынесите вердикт.
Хохмачи (Jocks) Буду смотреть все папки (63) год 1986 страна США слоган «Champions aren't born ... they're made!» режиссер Стив Карвер сценарий Майкл Лэнахан, Дэвид Оас продюсер Ahmet Yasa, Джон С. Бродерик оператор Адам Гринберг композитор Дэвид МакХью, Крэйг Снайдер художник Рэнди Сер, Грегори Мелтон монтаж Том Сиитер жанр комедия, спорт, ... слова сборы в США $120 808 сборы премьера (мир) 14 ноября 1986, ... рейтинг MPAA рейтинг R время 91 мин. / 01:
Добавьте пожалуйста субтитры к фильму "Нет, дело успешно раскрыто" (1973), т.к. любительская озвучка там ужасна. Тайминг (01:37:51) и синхронизация совпадают с торрентом, который размещен на Фасте. Спасибо.