Благодарю за комментарии и спасибо,что я вам не равнодушна=)
Маша,как ты могла такое подумать?!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Благодарю за комментарии и спасибо,что я вам не равнодушна=)

,а котяшечка прелесть

Тигрица♛ пишет:Маша школьницаЮля,мне ты очень понравилась прям загляденье нет слов прелесть,даже немного завидую любя![]()
![]()
твоей красоте
![]()
Извините кого не назвала,просто вы ничего не сказалимой пост сверху был первым, фотки потом потерли, там написано отличная фотка!
Посмотрела все ваши фотографии.Вы очень красивые и взрослые.Так что я не в теме тут.Может мне удалить.Была бы по-старше может оставила.Для меня мои фото через чур обычные и детские,фоткаю себя я,а вас фотографы фотографируют и еще кто-то.Просто я невидела тут никого лет 15 и 16,а некоторым даже 30 лет.Вы на меня не обижаетесь и извините,я попрошу у Любы,чтобы она их удалила...)

О_о...Ну спасибо тебе
простите.. и почему я думала, что зашла во флудилку.))
ну раз пошла такая пьянка.))
Женя - крут.)) Шляпа - блеск.))))
Микаэль - фото супер... и котяра хорош, какой хозяин, такое и животное.))).

колдовать![]()
а че размазанная такая?
и вот ещ1 вопрос.. что нам делать то с фоткой твоей.. О_О
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение