Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

привет солнышко![]()

Бодрого всем дня![]()
приветик Сереженька и тебе бодрого дня
Серый ㋛ пишет:Бодрого всем дня![]()
Людочка здравствуй солнце
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Бодрого всем дня![]()
Посветлело!Людочка здравствуй солнце
![]()
Зайду попозже как с бумажками разгребусь.![]()
хорошо

Привет всем я на этом сайте первый рази как тут тебе

Привет Артём!будете резьбу нарезать...
как понравилась песня
ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
Хватает же придурков!

а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
в отпуске?раз-два пишет:Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
Иришка,Артемчик приветикиПривет мадамка!Как дела?Чем занята?![]()
![]()
Почти!ИринКА пишет:в отпуске?раз-два пишет:Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
У меня ветрянка.Сынуля наградил!Подыхаю.
да так ничем,щас машина стирать закончит,буду бельишко развешивать.Сама как?ЖIНОЧКА пишет:Иришка,Артемчик приветикиПривет мадамка!Как дела?Чем занята?![]()
![]()
мля,нет чтобы в детстве переболела,щас тяжелее переноситьсяЖIНОЧКА пишет:Почти!ИринКА пишет:в отпуске?раз-два пишет:Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
Чего-то вы сегодня тут маловато трещите.Де усе?ИринКА пишет:мля,нет чтобы в детстве переболела,щас тяжелее переноситьсяЖIНОЧКА пишет:Почти!ИринКА пишет:в отпуске?раз-два пишет:Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
![]()
![]()
![]()
ИруньчикПривет Серенький!![]()
Артём![]()
Людочка вновь![]()
ИринКА пишет:мля,нет чтобы в детстве переболела,щас тяжелее переноситьсяЖIНОЧКА пишет:Почти!ИринКА пишет:в отпуске?раз-два пишет:Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
![]()
![]()
![]()
Только там чтото другое высыпает

ооооооооооо туточки давно уже тишина,редко люди заходить сталиЖIНОЧКА пишет:Чего-то вы сегодня тут маловато трещите.Де усе?ИринКА пишет:мля,нет чтобы в детстве переболела,щас тяжелее переноситьсяЖIНОЧКА пишет:Почти!ИринКА пишет:в отпуске?раз-два пишет:Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:мля,нет чтобы в детстве переболела,щас тяжелее переноситьсяЖIНОЧКА пишет:Почти!ИринКА пишет:в отпуске?раз-два пишет:Даже и не знаю их вообще.Как у тебя дела?Я вот три недели дома буду кайфовать!ИринКА пишет:а ты другие песни его не помнишьраз-два пишет:ИринКА пишет:Привет Артём!будете резьбу нарезать...как понравилась песня
![]()
![]()
Хватает же придурков!
![]()
![]()
![]()
Говорят если полтора мешка сахара за раз съесть, то ветрянки как и не бывалоТолько там чтото другое высыпает
![]()
И ещё в одном месте слипается!
Серый ㋛ пишет:ИруньчикПривет Серенький!![]()
Артём![]()
Людочка вновь![]()
как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничего
ушла белье развешивать
И симпатишных приведений
А чё ты сделал?Не пойму.
как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничегоОй!Я балдею под"Между мной и тобой ".Хорошая...

это ты о чем,просто мы уже об этом говорили,да и не хочу я чтоб меня в фанаты оскара записывалираз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничего
Самореклама![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничегоОй!Я балдею под"Между мной и тобой ".Хорошая...

резкое отличие от мажь вазелиномраз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничегоОй!Я балдею под"Между мной и тобой ".Хорошая...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение