умные люди думают одинаково![]()
![]()
![]()
![]()
загодилася.Гордыня грех
![]()
А говоришь, что не веришь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:умные люди думают одинаково![]()
![]()
![]()
![]()
загодилася.Гордыня грех
![]()

Ну теперь и я Дух времени качаюпосмотреть стоит,интересно![]()

Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
Изька была
да я в курсе как бэ...не видишь я немного возбуждённый пришёл...

В Ватикане деньги мира отмывают точноЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:в религии многое скрывают,взять Ватикан-какого они прячут информацию и факты.ЖIНОЧКА пишет:только на самом деле на всё что ссылаются в этом фильме полная лажа,попробуй хоть один из эпизодов проверить про религиюNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик![]()
![]()
посмотрела 2 фильма,(половину уже слышала)я в шоке.
ты про Дух времени? там тоже всему верить не стоит, я думаю, но логика присутствует...![]()
про него,да логика есть и действительность присутсвует,даже изобилия логиги.
а вы знаете, что Ватикан признал тот факт, что Земля круглая только в 1996 году!!!!?
Я в Ватикане вообще сомневаюсь сильно...
Массоны хреновы

Коза НостраЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:в религии многое скрывают,взять Ватикан-какого они прячут информацию и факты.ЖIНОЧКА пишет:только на самом деле на всё что ссылаются в этом фильме полная лажа,попробуй хоть один из эпизодов проверить про религиюNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик![]()
![]()
ты про Дух времени? там тоже всему верить не стоит, я думаю, но логика присутствует...![]()
а вы знаете, что Ватикан признал тот факт, что Земля круглая только в 1996 году!!!!?

Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
Изька была
девочек много красивых?)))))
где?))) что-то я не догнал...![]()

Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
Изька была
а как бы она увидела?![]()

Nocturnal пишет:смайлы это ладно,вот со знаком вопроса ваще бедараз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:сижу синячу,не обращай вниманиераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Микаэль ты де...))прокалывает кого-нибудь уже![]()
шкаф обмываешь?.. ))![]()
дверки так и стоят рядом
ты только выпивший наверное смайлы используешь![]()
не особо эмоциональный по жизни или просто впадлу их выбирать обычно?

Tigrica♛ пишет:Ну теперь и я Дух времени качаюпосмотреть стоит,интересно![]()

ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:умные люди думают одинаково![]()
![]()
![]()
![]()
загодилася.Гордыня грех
![]()
А говоришь, что не веришь![]()

Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
тезка, кто обилел![]()
да нее.. я просто сел... не могу долго в позе лотоса висеть...![]()
медитируешь?
да нее... с йогой не знаком... а надо бы... для гармонии с природой и с самим собой... так сказать...
я в последнее время получаю много энергии гуляю на природе, раньше относился к этому проще, воспринимал как должное.

Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
Изька была
да я про возбуждение, что не в попад, да?![]()

Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:умные люди думают одинаково![]()
![]()
![]()
![]()
загодилася.Гордыня грех
![]()
![]()
![]()
![]()

поделишься потом впечатлениями?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Ну теперь и я Дух времени качаюпосмотреть стоит,интересно![]()
Завтра посмотрю![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:умные люди думают одинаково![]()
![]()
![]()
![]()
загодилася.Гордыня грех
![]()
![]()
![]()
![]()
Папа![]()

Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
Изька была
Ну видишь Женя я уже и такое на расстоянии вижу![]()

Хорошо,а чего сам не посмотришь?Tigrica♛ пишет:поделишься потом впечатлениями?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Ну теперь и я Дух времени качаюпосмотреть стоит,интересно![]()
Завтра посмотрю![]()

Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
Изька была
Ну видишь Женя я уже и такое на расстоянии вижу![]()
У тебя открываются сверхспособности![]()

Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
Изька была

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:умные люди думают одинаково![]()
![]()
![]()
![]()
загодилася.Гордыня грех
![]()
![]()
![]()
![]()
Папа![]()
твой или римский![]()

Art_G пишет:Хорошо,а чего сам не посмотришь?Tigrica♛ пишет:поделишься потом впечатлениями?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Ну теперь и я Дух времени качаюпосмотреть стоит,интересно![]()
Завтра посмотрю![]()

Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
тезка, кто обилел![]()
да нее.. я просто сел... не могу долго в позе лотоса висеть...![]()
медитируешь?
да нее... с йогой не знаком... а надо бы... для гармонии с природой и с самим собой... так сказать...
я в последнее время получаю много энергии гуляю на природе, раньше относился к этому проще, воспринимал как должное.
а я это всегда любил... созерцательство... уметь удивляться и наслаждаться приятными мелочами...

Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
Изька была
просто Артуру сложно представить, что ты подумал о физиологическом возбуждении, а не о духовном.

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Хорошо,а чего сам не посмотришь?Tigrica♛ пишет:поделишься потом впечатлениями?раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Ну теперь и я Дух времени качаюпосмотреть стоит,интересно![]()
Завтра посмотрю![]()
если честно, времени свободного не сильно, а тратить на всякую ерунду желания нет![]()

Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
Изька была
чёрт... да не то у меня возбуждение... не то... всё вас в одну сторону...)))
хотя я опять не понял... ааа теперь понял... нет... у меня есть свой объект поклонения...

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:умные люди думают одинаково![]()
![]()
![]()
![]()
загодилася.Гордыня грех
![]()
![]()
![]()
![]()
Папа![]()
твой или римский![]()
Папа римский не мой папа,а если бы был мой папа папа то я бы была в Риме,а не в Одессе![]()

Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
Изька была

А ты не знал?Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:умные люди думают одинаково![]()
![]()
![]()
![]()
загодилася.Гордыня грех
![]()
![]()
![]()
![]()
Папа![]()
твой или римский![]()
Папа римский не мой папа,а если бы был мой папа папа то я бы была в Риме,а не в Одессе![]()
одесситка, вот в чем секрет![]()
я иэ Одессы здрасьте

ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:в религии многое скрывают,взять Ватикан-какого они прячут информацию и факты.ЖIНОЧКА пишет:только на самом деле на всё что ссылаются в этом фильме полная лажа,попробуй хоть один из эпизодов проверить про религиюNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик![]()
![]()
я давно уже ему не верю

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение