Да нет я на его аву уже плюнул!Чего там Жэка сердишся?маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да нет я на его аву уже плюнул!JONI-BOY пишет:Чего там Жэка сердишся?Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!![]()

ты чего пальчиком машешь, воспитательницей хочешь быть?

Жэка не Андрюха Губин он может дать и в бубен.JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!
Жека, ты хоть успокойся, это ж в сети и тут нам всем безсмыслено кулаками махать![]()

CАНЯ пишет:Да нет я на его аву уже плюнул!JONI-BOY пишет:Чего там Жэка сердишся?Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!![]()
![]()

CАНЯ пишет:Да нет я на его аву уже плюнул!JONI-BOY пишет:Чего там Жэка сердишся?Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!![]()
![]()

Я спокоен как удав перед охотой! Так прикалываюсь!JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!
Жека, ты хоть успокойся, это ж в сети и тут нам всем безсмыслено кулаками махать![]()

Eugene пишет:Жэка не Андрюха Губин он может дать и в бубен.JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!
![]()

![]()
Кто этот Лёха?

Eugene пишет:Я спокоен как удав перед охотой! Так прикалываюсь!JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!

Для такого гав...ка ни чего не жалко!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Да нет я на его аву уже плюнул!JONI-BOY пишет:Чего там Жэка сердишся?Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!![]()
![]()
моник не жалко?

Eugene пишет:Жэка не Андрюха Губин он может дать и в бубен.JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!
![]()

Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!

Да ну я спокойный ! Меня трудно разозлить!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я спокоен как удав перед охотой! Так прикалываюсь!JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!
Правильно, а то пойдешь еще щаз на соседях злость сгонять![]()

Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!

JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!
из монитора вылезает рука и бьет его по лицу (так умеют только те у кого много звездочек)))

Это тошто он тебя старой назвал!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Жэка не Андрюха Губин он может дать и в бубен.JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!
![]()
знаем мы что он у нас чемпион...но всё же...весь сыр бор с чего?
парень сказал флудераст...но флудеров тут давно уже так называли...если что ссыль дам.
Терпеть не могу эти ситуаци...фильм смотреть перехотелось:(

Izabelle пишет:ты чего пальчиком машешь, воспитательницей хочешь быть?
а вам по ходу без воспитателя никак:)

Спасибо! Этот флудило еще мне и минус впаял!JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!
Женя вдохни и выдохни. Ни кто не стоит твоих нервов, ни какая малолетка, которая еще с мамкиного горшка не слезла больше чем ей пальчиком погрозить, большего не достойна

JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!
Женя вдохни и выдохни. Ни кто не стоит твоих нервов, ни какая малолетка, которая еще с мамкиного горшка не слезла больше чем ей пальчиком погрозить, большего не достойна

А я хвалю нас как гостеприимных человекови крутой чел не приходит, а такой экземпляр был.....![]()

А я ему сейчас поставлю.ха-ха.knight пишет:Спасибо! Этот флудило еще мне и минус впаял!JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Да нет я на его аву уже плюнул!JONI-BOY пишет:Чего там Жэка сердишся?Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!![]()
![]()
Кто этот Лёха?

Это тошто он тебя старой назвал!

Lulu пишет:А я хвалю нас как гостеприимных человекови крутой чел не приходит, а такой экземпляр был.....![]()

Хочешь научиться!JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!
из монитора вылезает рука и бьет его по лицу (так умеют только те у кого много звездочек)))

JONI-BOY пишет:Это тошто он тебя старой назвал!
Да ладно...это фигня.
но этим он мне нгапомнил Алекса,тоже Лёшка...он мне вместо доброго утра говорил что я уже старая и так каждый день на протяжени нескольких месяцев...ну а потом он ушёл![]()

knight пишет:Спасибо! Этот флудило еще мне и минус впаял!JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!

такие люди должны быть на форуме для поддержания моего скверного характера, но поодиночке они не смогут так что несколько нужно....Izabelle пишет:Lulu пишет:А я хвалю нас как гостеприимных человекови крутой чел не приходит, а такой экземпляр был.....![]()
вспомнила![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Это тошто он тебя старой назвал!
Да ладно...это фигня.
но этим он мне нгапомнил Алекса,тоже Лёшка...он мне вместо доброго утра говорил что я уже старая и так каждый день на протяжени нескольких месяцев...ну а потом он ушёл![]()
![]()

Ушол или ушли?JONI-BOY пишет:Это тошто он тебя старой назвал!
Да ладно...это фигня.

knight пишет:А какой?CАНЯ пишет:knight пишет:Больше не буду,если тебя это огорчает.Я жэ джентльмен.CАНЯ пишет:knight пишет:Мадам это вы о ком?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я вижу этот Леха совсем попутал...Да по ходу пацанчик какой-то!
Дятел
Есть один, будешь мадам называть также обзову![]()
Спасибо, не огорчает, а старит как то, к тому же у меня сегодня праздник![]()

Lulu пишет:Ушол или ушли?JONI-BOY пишет:Это тошто он тебя старой назвал!
Да ладно...это фигня.
![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Это тошто он тебя старой назвал!
Да ладно...это фигня.
![]()
ща если моя рука вылезит из монитора(звёзд то у меня пока больше всех)смешно тебе уже не бу![]()
это просто шутка

Давай-не пропадай!JONI-BOY пишет:knight пишет:Спасибо! Этот флудило еще мне и минус впаял!JONI-BOY пишет:Лёха пишет:маму мою не трогай урод тупорылыйНу щенок сам напросился!
Ничего Жека, хорош вздорить вам, за мной заедут через пару минут, не хулиганьте тут ок?
Я мысленно с вами!![]()

поздравляю))CАНЯ пишет:knight пишет:А какой?CАНЯ пишет:knight пишет:Больше не буду,если тебя это огорчает.Я жэ джентльмен.CАНЯ пишет:knight пишет:Мадам это вы о ком?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Я вижу этот Леха совсем попутал...Да по ходу пацанчик какой-то!
Дятел
Есть один, будешь мадам называть также обзову![]()
Спасибо, не огорчает, а старит как то, к тому же у меня сегодня праздник![]()
Праздник то личный, 8 лет назад я вышла замуж

Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Это тошто он тебя старой назвал!
Да ладно...это фигня.
![]()
ща если моя рука вылезит из монитора(звёзд то у меня пока больше всех)смешно тебе уже не бу![]()
это просто шутка
![]()

так что думаю пусть они собираются в компашку, вот весело будет....Lulu пишет:такие люди должны быть на форуме для поддержания моего скверного характера, но поодиночке они не смогут так что несколько нужно....Izabelle пишет:Lulu пишет:А я хвалю нас как гостеприимных человекови крутой чел не приходит, а такой экземпляр был.....![]()
вспомнила![]()

всем доброго времени суток![]()

всем доброго времени сутокПривет! Я Жека!![]()

всем доброго времени суток![]()

AlexanderSuperTramp пишет:всем доброго времени сутокПривет! Я Жека!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение