Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Усем пока,пошла за шоколадкой

Zhannysichka пишет:
всем приветики

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
вот почему-то со сковородки и кастрюль еда вкуснее
всё дело в шкварках,которые остаются на сковородке)))
да ну ладно,брось ты.тоже мне.интелегенция......
я не ем свинину

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:эх,как на футбол в Украину полетим?
придется на поезде ехатьа за каким лешим на футбол?
просто развеятся,поарать.

Turpe senex miles.
Ramos пишет:
Саня привет....Люда пока

У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились
, я эту кошку чуть не прибила.
, я эту кошку чуть не прибила.

Tigrica♛ пишет:
не ну шкварки точить это дико для меня......я сейчас на рыбе сижу....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
я не ем свинину
Zhannysichka пишет:
У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились, я эту кошку чуть не прибила.
У меня похуже была.Я вечь дом затопила на 1 апреля
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:не ну шкварки точить это дико для меня......я сейчас на рыбе сижу....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
я не ем свинину
они вкусные но вредные к сожалению,хотя в деревне только на них и готовят и здоровее нас в 100 раз.Просто не ем свинину давно уже,а рыбка это хорошо

Zhannysichka пишет:
У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побилисьживотных не мучай, я эту кошку чуть не прибила.

Tigrica♛ пишет:
после обжорства на праздниках надо чуть разгрузиться....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:не ну шкварки точить это дико для меня......я сейчас на рыбе сижу....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
я не ем свинину
они вкусные но вредные к сожалению,хотя в деревне только на них и готовят и здоровее нас в 100 раз.Просто не ем свинину давно уже,а рыбка это хорошо

Ramos пишет:
а я ее и не мучила, так как она убежала. Не мне надо было ее пожалеть,Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побилисьживотных не мучай, я эту кошку чуть не прибила.
за то что все игрушки побила
Ramos пишет:
Ой не говори.Я своих вчера расстягивала они стонали всеTigrica♛ пишет:после обжорства на праздниках надо чуть разгрузиться....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:не ну шкварки точить это дико для меня......я сейчас на рыбе сижу....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
я не ем свинину
Zhannysichka пишет:
за хвост и в фортчкуRamos пишет:а я ее и не мучила, так как она убежала. Не мне надо было ее пожалеть,Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побилисьживотных не мучай, я эту кошку чуть не прибила.
за то что все игрушки побила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.....
а за каким лешим на футбол?