Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Привет, сладенький мой.....скучала

irishkalove пишет:
Привет, сладенький мой.....скучалапривет малышка дела были
тоже скучал

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Привет, сладенький мой.....скучалапривет малышка дела былитоже скучал
Расскажешь как скучал?

irishkalove пишет:
тебе голосовое сообщение приходило?pashkalove пишет:Расскажешь как скучал?irishkalove пишет:Привет, сладенький мой.....скучалапривет малышка дела былитоже скучал
сильно
к нам когда в гости?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:тебе голосовое сообщение приходило?pashkalove пишет:Расскажешь как скучал?irishkalove пишет:Привет, сладенький мой.....скучалапривет малышка дела былитоже скучал
сильно
к нам когда в гости?
Угу, приходило
. В гости....в отпуск и сразу к тебе

irishkalove пишет:
я забыл про 3 часаpashkalove пишет:Угу, приходилоirishkalove пишет:тебе голосовое сообщение приходило?pashkalove пишет:Расскажешь как скучал?irishkalove пишет:Привет, сладенький мой.....скучалапривет малышка дела былитоже скучал
сильно
к нам когда в гости?
наверно ночью разбудил?!
буду ждать

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я забыл про 3 часаpashkalove пишет:Угу, приходилоirishkalove пишет:тебе голосовое сообщение приходило?pashkalove пишет:Расскажешь как скучал?irishkalove пишет:Привет, сладенький мой.....скучалапривет малышка дела былитоже скучал
сильно
к нам когда в гости?
наверно ночью разбудил?!
буду ждать
Для тебя в любое время суток .....

pashkalove пишет:
зайка, ты бук почила свой?
Неа, вчера отвезла по гарантии, сказали 2-5 дней диагностика.

irishkalove пишет:
главное, чтобы ты высыпаласьpashkalove пишет:Для тебя в любое время суток .....irishkalove пишет:я забыл про 3 часаpashkalove пишет:Угу, приходилоirishkalove пишет:тебе голосовое сообщение приходило?pashkalove пишет:Расскажешь как скучал?irishkalove пишет:Привет, сладенький мой.....скучалапривет малышка дела былитоже скучал
сильно
к нам когда в гости?
наверно ночью разбудил?!
буду ждать
а так я разве против..
ты же знаешь

irishkalove пишет:
это хорошо, недолгоpashkalove пишет:зайка, ты бук починила свой?Неа, вчера отвезла по гарантии, сказали 2-5 дней диагностика.
а ты боялась месяц

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:главное, чтобы ты высыпаласьpashkalove пишет:Для тебя в любое время суток .....irishkalove пишет:я забыл про 3 часаpashkalove пишет:Угу, приходилоirishkalove пишет:тебе голосовое сообщение приходило?pashkalove пишет:Расскажешь как скучал?irishkalove пишет:Привет, сладенький мой.....скучалапривет малышка дела былитоже скучал
сильно
к нам когда в гости?
наверно ночью разбудил?!
буду ждать
а так я разве против..
ты же знаешь
После наших выходных до сих пор не могу в норму сна прийти

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это хорошо, недолгоpashkalove пишет:зайка, ты бук почила свой?Неа, вчера отвезла по гарантии, сказали 2-5 дней диагностика.а ты боялась месяц
Паш, ну так это же только диагностика, они мне прошлый раз хорошо его у себя подержали

irishkalove пишет:
я сам в понедельник еле всталpashkalove пишет:После наших выходных до сих пор не могу в норму сна прийтиirishkalove пишет:главное, чтобы ты высыпаласьpashkalove пишет:Для тебя в любое время суток .....irishkalove пишет:я забыл про 3 часаpashkalove пишет:Угу, приходилоirishkalove пишет:тебе голосовое сообщение приходило?pashkalove пишет:Расскажешь как скучал?irishkalove пишет:Привет, сладенький мой.....скучалапривет малышка дела былитоже скучал
сильно
к нам когда в гости?
наверно ночью разбудил?!
буду ждать
а так я разве против..
ты же знаешь
на то они и выходные
кстати говоря

irishkalove пишет:
Ириш, ну там 2 недели, это потолок (диагностика + ремонт), будут что втирать - будь понаглееpashkalove пишет:Паш, ну так это же только диагностика, они мне прошлый раз хорошо его у себя подержалиirishkalove пишет:это хорошо, недолгоpashkalove пишет:зайка, ты бук починила свой?Неа, вчера отвезла по гарантии, сказали 2-5 дней диагностика.а ты боялась месяц
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011