прости, Наташечка, но мне пора..:(жалко ном не нужно бежать..
так не честно
муж ждет..
Вот так всегда, только я ее застала, а она уходит. Я даже в кабинете закрылась, чтобы не беспокоили...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:прости, Наташечка, но мне пора..:(Lesy пишет:жалко ном не нужно бежать..
так не честно
муж ждет..
а что так???romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
А я в восемь надеюсь дома быть...тоже заползу...
Я полночи не спала
и даже по воскресеньям!romanikus пишет:бедняга ты тоже по субботам работаешь:(Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Murka84 пишет:а что так???romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Я полночи не спала
Lesy пишет:и даже по воскресеньям!romanikus пишет:бедняга ты тоже по субботам работаешь:(Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
и как?приготовила?romanikus пишет:Murka84 пишет:а что так???romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Я полночи не спала
Представь себе, мне вдруг приготовить что-то вкусненькое захотелось
,задолбала эта работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lesy пишет:и даже по воскресеньям!romanikus пишет:бедняга ты тоже по субботам работаешь:(Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Мы оба страдальцы
Murka84 пишет:и как?приготовила?romanikus пишет:Murka84 пишет:а что так???romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Я полночи не спала
Murka84 пишет:,задолбала эта работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lesy пишет:и даже по воскресеньям!romanikus пишет:бедняга ты тоже по субботам работаешь:(Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Мы оба страдальцы
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,вкусняшкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:и как?приготовила?romanikus пишет:Murka84 пишет:а что так???romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Я полночи не спала
А то! Свинину с овощами запекла, жульен и оливье
но тебе тоже не долго осталось!romanikus пишет:Murka84 пишет:,задолбала эта работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lesy пишет:и даже по воскресеньям!romanikus пишет:бедняга ты тоже по субботам работаешь:(Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Мы оба страдальцы
Ты уже дома, так что в данный момент она долбает меня
Murka84 пишет:ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,вкусняшкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:и как?приготовила?romanikus пишет:Murka84 пишет:а что так???romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Я полночи не спала
Murka84 пишет:но тебе тоже не долго осталось!romanikus пишет:Murka84 пишет:,задолбала эта работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lesy пишет:и даже по воскресеньям!romanikus пишет:бедняга ты тоже по субботам работаешь:(Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Мы оба страдальцы
romanikus пишет:Murka84 пишет:ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,вкусняшкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:и как?приготовила?romanikus пишет:Murka84 пишет:а что так???romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Я полночи не спала
Ну да...точно. Я с собой на работу взяла, так у меня все выпросили, только две ложки салата съела
romanikus пишет:Murka84 пишет:но тебе тоже не долго осталось!romanikus пишет:Murka84 пишет:,задолбала эта работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lesy пишет:и даже по воскресеньям!romanikus пишет:бедняга ты тоже по субботам работаешь:(Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Мы оба страдальцы
ага 10 минут
Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,вкусняшкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:и как?приготовила?romanikus пишет:Murka84 пишет:а что так???romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Я полночи не спала
Ну да...точно. Я с собой на работу взяла, так у меня все выпросили, только две ложки салата съела
Ромка...я сваливаю пока никто не видет...если что через часик с хвостиком буду домаок.я буду в онлайне!
romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,вкусняшкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:и как?приготовила?romanikus пишет:Murka84 пишет:а что так???romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, как дела? Ты уже дома?ага,только заполз ! устал как лошадь!!!!!!!!!!!
Я полночи не спала
Тебе смешно а я опять голодная. Так и похудеть можно
Murka84 пишет:Ромка...я сваливаю пока никто не видет...если что через часик с хвостиком буду домаок.я буду в онлайне!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение