Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну почему настраиваю...у тебя что сложилось мнение что я пессимист? это не так))
у меня не сложилось мнение, что ты пессимист, я говорил конкретно об этом случае...
а я кто как ты думаешь?)))
я думаю что ты оптимист...однозначно))по крайней мере так я считаю))
не совсем))) скорей я реалист, принимаю все как есть
дя...в этом я не сомневаюсь...я просто выбирала их двух... когда кто-то что-то пишит...возьмём меня к примеру...ты отвечаешь давая понять что так не стоит делать...как и сейчас..."не стоит себя так настраивать,то есть на то что разбудят" ну и такое было не раз))
ну почему настраиваю...у тебя что сложилось мнение что я пессимист? это не так))
у меня не сложилось мнение, что ты пессимист, я говорил конкретно об этом случае...
а я кто как ты думаешь?)))
я думаю что ты оптимист...однозначно))по крайней мере так я считаю))
не совсем))) скорей я реалист, принимаю все как есть
дя...в этом я не сомневаюсь...я просто выбирала их двух... когда кто-то что-то пишит...возьмём меня к примеру...ты отвечаешь давая понять что так не стоит делать...как и сейчас..."не стоит себя так настраивать,то есть на то что разбудят" ну и такое было не раз))
почему старомоден...это просто твоё мнение)) я же всегда хотела тату,но всегда себя останавливала,даже в последний момент вылезла из кресла...хорошо что это был мой друг и просто послал...любя))
почему старомоден...это просто твоё мнение)) я же всегда хотела тату,но всегда себя останавливала,даже в последний момент вылезла из кресла...хорошо что это был мой друг и просто послал...любя))
я люблю тату,верней мне нравится,но не всё))
что это должно значить?
это значит, что если тебе нравится я ничуть не против