Та хватит вам пускать волну,а то у меня голова кружится.Серьёзно.а меня уже тошнит! Но зато весело!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Та хватит вам пускать волну,а то у меня голова кружится.Серьёзно.а меня уже тошнит! Но зато весело!

это если перебор - слишком похудет - анарексия.Snegovik пишет:Я вас не понимаю в смысле маньячить,как это?чикать людишек?CАНЯ пишет:Celma пишет:надо на диету садиться - скоро ж на мореВот !правильное решение.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если маньячить - диета зло![]()

Celma пишет:Ты и так не отразима!JONI-BOY пишет:ну,до костей мне худеть и худеть. Каждая дефушка хочет быть неотразимой на пляже )))Celma пишет:надо на диету садиться - скоро ж на мореНафиг! Чтоб костями греметь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а Пашины смайлики еще и кружатьсяCelma пишет:Izabelle пишет:просто праздник какой то!shtur2005 пишет:и яJONI-BOY пишет:Celma пишет:Да! Спит уже!JONI-BOY пишет:как доча? кашу сварил? дочу накормил?Celma пишет:Женя,ты уже отработал? фуру разгрузили? чего привезли? бабаны?И бананы тоже!!! Завтра еще одна приедит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А можно с вами запостить?Смотрю тут у вас весело))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А мне хуё*о ,мне нельзя что бы кака ето хрени резко мелькала перед глазами,а вы тут как назло ещё побольше.CАНЯ пишет:Та хватит вам пускать волну,а то у меня голова кружится.Серьёзно.а меня уже тошнит! Но зато весело!![]()

Snegovik пишет:Я вас не понимаю в смысле маньячить,как это?чикать людишек?CАНЯ пишет:Celma пишет:надо на диету садиться - скоро ж на мореВот !правильное решение.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если маньячить - диета зло![]()

Ну ладно не будем!Celma пишет:А мне хуё*о ,мне нельзя что бы кака ето хрени резко мелькала перед глазами,а вы тут как назло ещё побольше.CАНЯ пишет:Та хватит вам пускать волну,а то у меня голова кружится.Серьёзно.а меня уже тошнит! Но зато весело!![]()

CАНЯ пишет:Ну ладно не будем!Celma пишет:А мне хуё*о ,мне нельзя что бы кака ето хрени резко мелькала перед глазами,а вы тут как назло ещё побольше.CАНЯ пишет:Та хватит вам пускать волну,а то у меня голова кружится.Серьёзно.а меня уже тошнит! Но зато весело!![]()
![]()

Я не магу прочитать что там выше.Да и фиг с ним! Оно тебе надо!?![]()

Я не магу прочитать что там выше.вроде ничего нет...![]()

надо хряпнуть аспиринуС димедролом?

надо хряпнуть аспирину

Коля,что обозначают письмена под твоей авой?

Привет всем!Привет Жэка!кем РАБотаешь?
Оля, давно не общались, как ты?
Я нормально, сессию сдал неплохо, работаю щаз тоже на временной работе, скоро туда и отправлюсь после обеда...![]()

Любаша)))))![]()
![]()
![]()
Где??

Привет всем!Женя)))))
Я нормально, сессию сдал неплохо, работаю щаз тоже на временной работе, скоро туда и отправлюсь после обеда...![]()
я все тебя вспоминала)))) тебя не хватало

она в шапке - невидимке)))))Celma пишет:Любаша)))))![]()
![]()
![]()
Где??

Привет всем!Молорик!

Санич!Я те про "маньячить", рассказал на той странице))А можешь повторить,а то вы все маньячить,маньячить ,а я не въеду а чём вы.

Eugene пишет:Привет всем!Привет Жэка!кем РАБотаешь?

Любаша)))))![]()
![]()
![]()
Нитево нипонимайу..

"Все НИЧТО,Все НИЧТО..ОМММ ТХА"Celma пишет:Коля,что обозначают письмена под твоей авой?
Изречение из книги Царя Соломона."Всё суета сует.Всё тщета и ловля ветра.Экклизиаст."

Eugene пишет:Привет всем!Женя)))))
я все тебя вспоминала)))) тебя не хватало
![]()

shtur2005 пишет:Санич!Я те про "маньячить", рассказал на той странице))А можешь повторить,а то вы все маньячить,маньячить ,а я не въеду а чём вы.

Celma пишет:Любаша)))))![]()
![]()
![]()
Нитево нипонимайу..

Eugene пишет:Привет всем!Молорик!
![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет всем!Молорик!
![]()
Спасибо, Жек![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение