да они наверное до сих пор перед домом дежурятА я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Юля выходи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()

Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:в религии многое скрывают,взять Ватикан-какого они прячут информацию и факты.ЖIНОЧКА пишет:только на самом деле на всё что ссылаются в этом фильме полная лажа,попробуй хоть один из эпизодов проверить про религиюNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик![]()
![]()
посмотрела 2 фильма,(половину уже слышала)я в шоке.
ты про Дух времени? там тоже всему верить не стоит, я думаю, но логика присутствует...![]()
про него,да логика есть и действительность присутсвует,даже изобилия логиги.
а вы знаете, что Ватикан признал тот факт, что Земля круглая только в 1996 году!!!!?
Я в Ватикане вообще сомневаюсь сильно...![]()
я давно уже ему не верю
![]()
а свещеникам? знаю двоих, оба очень даже обеспеченные, я не против, но это противоречиво как то... Я вообще никому не верю.
у меня храм по соседству, поп на хюндай ай 20 ездит (новой)
вот так вот, не на того я учился![]()
и у нас такое же.

всем счастливо я на футбол
Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
ну и лица у них были

в смысле храм по соседству или поп на хёндаеArt_G пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:в религии многое скрывают,взять Ватикан-какого они прячут информацию и факты.ЖIНОЧКА пишет:только на самом деле на всё что ссылаются в этом фильме полная лажа,попробуй хоть один из эпизодов проверить про религиюNocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женечка приветик![]()
![]()
посмотрела 2 фильма,(половину уже слышала)я в шоке.
ты про Дух времени? там тоже всему верить не стоит, я думаю, но логика присутствует...![]()
про него,да логика есть и действительность присутсвует,даже изобилия логиги.
а вы знаете, что Ватикан признал тот факт, что Земля круглая только в 1996 году!!!!?
Я в Ватикане вообще сомневаюсь сильно...![]()
я давно уже ему не верю
![]()
а свещеникам? знаю двоих, оба очень даже обеспеченные, я не против, но это противоречиво как то... Я вообще никому не верю.
у меня храм по соседству, поп на хюндай ай 20 ездит (новой)
вот так вот, не на того я учился![]()
![]()
и у нас такое же.
Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
Изька была
да я в курсе как бэ...не видишь я немного возбуждённый пришёл...
девочек много красивых?)))))
где?))) что-то я не догнал...![]()
да я про возбуждение, что не в попад, да?![]()
чёрт... да не то у меня возбуждение... не то... всё вас в одну сторону...)))
хотя я опять не понял... ааа теперь понял... нет... у меня есть свой объект поклонения...
ты об Иззи говоришь?
:):
Ты обязан к ней приехать, сколько км вас разделяет считал уже?
Жека я не хотел бы об этом... оставим эту тему... хорошо...![]()
раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Юля выходи![]()
![]()
![]()
в смысле храм по соседству или поп на хёндаена крутой иномарке

Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
![]()
Изька была
да я в курсе как бэ...не видишь я немного возбуждённый пришёл...
девочек много красивых?)))))
где?))) что-то я не догнал...![]()
да я про возбуждение, что не в попад, да?![]()
чёрт... да не то у меня возбуждение... не то... всё вас в одну сторону...)))
хотя я опять не понял... ааа теперь понял... нет... у меня есть свой объект поклонения...
ты об Иззи говоришь?
:):
Ты обязан к ней приехать, сколько км вас разделяет считал уже?
Жека я не хотел бы об этом... оставим эту тему... хорошо...![]()
Прости, просто знай, что я вас поддерживаю если что, думаю ты хороший человек(честно), и думаю у вас с Иззи много общего.
Art_G пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Юля выходи![]()
![]()
![]()
Они поняли уже,что со мной связываться опасно![]()
Они пели свои мраки а я ржала пипец.Фанатики они все![]()
А мужики у них ходят в костюмах Армани,пастыри хреновы.
раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Они долго ходили.....
Однажды вышла моя мама и сказала,что отп***ит их и послала на***й.ну и лица у них были
![]()
Микаэль, наверное давно ушел, но все равно счастливо ему, я за едой ходил + много оливок, как же я их люблю...Оливки

Nocturnal пишет:Микаэль, наверное давно ушел, но все равно счастливо ему, я за едой ходил + много оливок, как же я их люблю...Оливки![]()
Приятного аппетита Жень
эх... ладненько... всем на всякий случай спокойной ночи заранее...![]()
но я думаю что ещё зайду... как же мне не зайти...
пока если что...
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Они долго ходили.....
Однажды вышла моя мама и сказала,что отп***ит их и послала на***й.ну и лица у них были
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Св.Иеговы акуели
сладких снов.
Tigrica♛ пишет:![]()
не спать
уже не сплю

у меня был друг,когда он попал туда то начал везде нести такую чушь типо-"придет апокалипсис и все сойдете в геену огненую,и что церковь это прислужники дьявола...."один из тупиков в наших споров(хотя он в принципе всегда в тупике был)когда у него спросил а почему к примеру если я знаю главу церкви,митрополита и т.д.а их старших если и вижу то только по дежурной части,у него не то что ответа у него даже версии не нашлосьArt_G пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Юля выходи![]()
![]()
![]()
Те мне нравятсяTigrica♛ пишет:Art_G пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Юля выходи![]()
![]()
![]()
у нас кришнаиты ходят, тянут за собой телегу с аккумулятором, усилителем и колонками и горланят песни![]()
те ещё ребята)))))
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:да они наверное до сих пор перед домом дежурятTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я верю в Бога верю и разговариваю с Нимты не поняла,не в Боге дело,а в религии и что нам внушают.Я попала однажды в секту.Там придурки
![]()
секта распалась?![]()
Они долго ходили.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня мама такаяСв.Иеговы акуели
![]()
Надо им диск подарить было с матерными частушками
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение