Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Время расставит все на свои места..
кажисть мы Андрюшку потеряли

Zanzy-bar
ой к черту к черту к черту
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:Zanzy-bar блин везет тебе, хотя нет думаю что это не везение. А я вот НК РФ качаю для контрольной. Кстати желать надо по другому так на всякий. нужно говорить не пуха не пера. уж больно мы суеверный народ студенты)))
Тады ни пуха!
ой к черту к черту к черту

Мармаренси пишет:
кажисть мы Андрюшку потеряли
Не тута фотки заливал в "Угадай знаменитость" и "По кадру".

woin12 пишет:
Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?

Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:кажисть мы Андрюшку потеряли
Не тута фотки заливал в "Угадай знаменитость" и "По кадру".
ааа а то я тебя потеряла

Zanzy-bar пишет:
мне нравится... там еще про шпиенов речь идетwoin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.

Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?
сериал не смотрела, просто поняла что за программа "эшелон"

кстати на этом сайте сей сериал называется

Мармаренси пишет:
а мы походу не такие разные как по началу казалосьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:мне нравится... там еще про шпиенов речь идетwoin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?
Этот

woin12 пишет:
Мармаренси пишет:а мы походу не такие разные как по началу казалосьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?
первое впечатление обманчиво

Zanzy-bar пишет:
Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.Аха,я с псом вышла погулять-меня тааак полило!Пипец.А ща солнышко.Во зараза.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Zanzy-bar пишет:
Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.у нас тоже ночью от души прошелся

Здравствуйте все кстати
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
я уже поправил название..... он тут называется "в поле зрения"woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:мне нравится... там еще про шпиенов речь идетwoin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?
Этот

зато у нас дождик такая лепотааааа

Мармаренси пишет:
так быстро понять о чем речь идет.... у нас походу схожие области познанийwoin12 пишет:Мармаренси пишет:а мы походу не такие разные как по началу казалосьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?

Traveller приветик
сегодня что-то рановато)))
сегодня что-то рановато)))

привет Люба

рабочий день кончился всем пока....

woin12 пишет:
Мармаренси пишет:так быстро понять о чем речь идет.... у нас походу схожие области познанийwoin12 пишет:Мармаренси пишет:а мы походу не такие разные как по началу казалосьZanzy-bar пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?
ну или похожие круги общения

woin12 Максимус пока

Блин-у меня microsoft word накрылся.....
интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?
интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Попутного,Макс

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Привет Ань)Дык выходной-а на улице мокро....куда еще идти как не в тырнет.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:я уже поправил название..... он тут называется "в поле зрения"woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:мне нравится... там еще про шпиенов речь идетwoin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 мдаа вот еще бы в реале шифрануться шоб ни хто не нашел вот было бы крутопосмотри по этому поводу сериал "подозреваемый" там про тех кто скрывается и некую программку речь идет! назовем ее "эшелон"
Сериал ? хороший?
Этот
Ага понял!

woin12 пишет:
рабочий день кончился всем пока....Макс покедова!

Traveller пишет:
Блин-у меня microsoft word накрылся.....интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?
на зверевский зайди там качни. поверь пиратка дольше держится чем лицензионка

Tigric@ пишет:
Наська неадекватнаяДа ладно?!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.Аха,я с псом вышла погулять-меня тааак полило!Пипец.А ща солнышко.Во зараза.
Незя сОбака мочить!

Всем привет.Люба качай с инета и не парься

Traveller пишет:
Tigric@ пишет:Наська неадекватнаяДа ладно?!
ана сама призналась.

Tigric@ пишет:
Наська неадекватная
приветики солнце!
а шо ты хотела ежели сессия )) и это так на всякий случай ща я в норме ну чуть чуть неадекват а так почти нормальный человек

Мармаренси пишет:
помню как-то пробовала,мой антивирус зарубил пиратку наглухо.Ваще стоит попробовать еще разокTraveller пишет:Блин-у меня microsoft word накрылся.....интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigric@ пишет:
Всем привет.Люба качай с инета и не парься
Юля привет! Че там у вас ураган был? по ящику показывали!

Zanzy-bar пишет:
Аха,песья мокрая шерстя это вам не цветочки.......Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.Аха,я с псом вышла погулять-меня тааак полило!Пипец.А ща солнышко.Во зараза.
Незя сОбака мочить!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Мармаренси пишет:
Tigric@ пишет:Наська неадекватная
приветики солнце!![]()
а шо ты хотела ежели сессия )) и это так на всякий случай ща я в норме ну чуть чуть неадекват а так почти нормальный человек

Сейчас все в акуе от этой учёбы.Дети с ума выжили все.В моё время такого абсурда не было

Traveller пишет:
Мармаренси пишет:помню как-то пробовала,мой антивирус зарубил пиратку наглухо.Ваще стоит попробовать еще разокTraveller пишет:Блин-у меня microsoft word накрылся.....интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?
А каким антивирусом ползуешься?

Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:Всем привет.Люба качай с инета и не парься
Юля привет! Че там у вас ураган был? по ящику показывали!

было страшно.Ветер сносил всё,даже смерч был

Traveller пишет:
воняетZanzy-bar пишет:Аха,песья мокрая шерстя это вам не цветочки.......Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.Аха,я с псом вышла погулять-меня тааак полило!Пипец.А ща солнышко.Во зараза.
Незя сОбака мочить!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Аха,песья мокрая шерстя это вам не цветочки.......Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Блин у нас дождь сутки лил , думал смоет нас. А щас ништяк- солнышко.Аха,я с псом вышла погулять-меня тааак полило!Пипец.А ща солнышко.Во зараза.
Незя сОбака мочить!

Люба антивир так на таблетку гавкает это нормально

Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Всем привет.Люба качай с инета и не парься
Юля привет! Че там у вас ураган был? по ящику показывали!было страшно.Ветер сносил всё,даже смерч был
Да ваще жесть, говорили около 300 деревье повалило!

Zanzy-bar пишет:
ComodoTraveller пишет:Мармаренси пишет:помню как-то пробовала,мой антивирус зарубил пиратку наглухо.Ваще стоит попробовать еще разокTraveller пишет:Блин-у меня microsoft word накрылся.....интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Весь город в проводах,1 человека убило током и раненые были...Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Всем привет.Люба качай с инета и не парься
Юля привет! Че там у вас ураган был? по ящику показывали!было страшно.Ветер сносил всё,даже смерч был
Да ваще жесть, говорили около 300 деревье повалило!
Не помню такого в Одессе вообще

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:ComodoTraveller пишет:Мармаренси пишет:помню как-то пробовала,мой антивирус зарубил пиратку наглухо.Ваще стоит попробовать еще разокTraveller пишет:Блин-у меня microsoft word накрылся.....интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?
ВаЩЩЩЩе не слышал про такой. У мя каспер и не мычит!

Zanzy-bar пишет:
бесплатный,довольно таки неплохой.у меня был...Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:ComodoTraveller пишет:Мармаренси пишет:помню как-то пробовала,мой антивирус зарубил пиратку наглухо.Ваще стоит попробовать еще разокTraveller пишет:Блин-у меня microsoft word накрылся.....интересно,имеет смысл искать пиратку или какую нить похожую программу?Или всетки не стоит менять шило на мыло?
ВаЩЩЩЩе не слышал про такой. У мя каспер и не мычит!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011