Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не знаю как у тебя,но у меня сайт глючит...ты новость читал? 14-го сайт будет не работать! 14-го числа примерно с 7:00 по 19:00 по московскому времени сайт будет не доступен! 13 янв. 2010
Не знаю как у тебя,но у меня сайт глючит...ты новость читал? 14-го сайт будет не работать! 14-го числа примерно с 7:00 по 19:00 по московскому времени сайт будет не доступен! 13 янв. 2010
Не-а!! Дважды поговорил сам с собою,и ушёл!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Просто я вчера там тоже написала,не совсем по теме и он удалил(правда я сама оставила тоже такое же сообщение красным) Это чтоб темку не путать другими вопросами