sakery
Привет! Как ты? Как настроение? Какие планы относительно учебы?
спасибо, хорошо)
в четверг к психологу
в пятницу может на пары пойду
я засяду на дно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
sakery
Привет! Как ты? Как настроение? Какие планы относительно учебы?

не за что)pashkalove пишет:ок, спасибоsakery пишет:2я часть поинтресней будет, посмотри)pashkalove пишет:первую виделаsakery пишет:посоветуйте ужастик стоящий, от которого мурашки по кожеКоллекционера посмотри, 1ю или 2ю часть![]()

sakery пишет:Paul Bunyan пишет:sakery пишет:посоветуйте ужастик стоящий, от которого мурашки по коже
Тебя какой из ужастиковых поджанров больше пугает? Призраки, маньяки, монстры уродские? А, Маш?
сатанизм, паранормальные явления, духи
Если "Ребёнок Розмари" понравился - этот тоже ничего.

Всем здрямпривет

обращайся по ужастикам, если чтоpashkalove пишет:большое спасибо, Пашsakery пишет:я вспомнила не смотрела "изгоняющий дъявола"это, кстати, продолжение, 2я часть фильма Дом 1000 трупов Роба Зомби![]()
а то посмотришь 2ю часть раньше 1ой

sakery пишет:я вспомнила не смотрела "изгоняющий дъявола"это, кстати, продолжение, 2я часть фильма Дом 1000 трупов Роба Зомби![]()

Devil's Reject, ты про этот фильм Маш?

pashkalove
Павел, привет! Рада читать, как всегда!

pashkalove пишет:Devil's Reject, ты про этот фильм Маш?
я про этот
то 2 фильма Роба

Маша какое дно?Tigricа ツ пишет:Всем здрямпривет

ушла смотреть онлайнприятного просмотра
пока![]()
а то скучно сидеть дома в четырех стенах

Tigricа ツВ Украине попа,а в Одессе мокрый снег
Привет, радость наша! Че там в Украине?
ацтой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение