Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
882

У Люды скоро 5 семерок в ряд)))
Tigricа ツ пишет:
У Люды скоро 5 семерок в ряд)))
Хоть не надолго,но по радуюсь.
Юля у вас всё спокойно?

Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
Трахаться надо любя человека тада и сатанеть не будут.
Да нет. Я уже отошла от темы "любовь по интернету". Мож я не правильно выразилась... Познакомится можно в нем кое-как.
У каждого свои потребности. А они могут на "пальто" не сосредоточиваться, а на содержимом. Есть например кое-кто, кто внешне мне не понравился, а по складу ума - вполне.
Есть такие, кто и написать-то путем не могут и есть те кто врет в глаза
и не краснеет. И никогда бы не подумала, что врет пока не проверила!
ЖIНОЧКА пишет:
Юля у вас всё спокойно?в Одессе пока нет явной войны,а вот Донбасс и Луганск,Славянск там ужас(((
Аpperceptionem пишет:
Алиса относись к этому проще и будет тебе счастьеTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
Да нет. Я уже отошла от темы "любовь по интернету". Мож я не правильно выразилась... Познакомится можно в нем кое-как.
У каждого свои потребности. А они могут на "пальто" не сосредоточиваться, а на содержимом. Есть например кое-кто, кто внешне мне не понравился, а по складу ума - вполне.
Tigricа ツ пишет:
Знаю,беженцев с Украины,огромное колличество.ЖIНОЧКА пишет:Юля у вас всё спокойно?в Одессе пока нет явной войны,а вот Донбасс и Луганск,Славянск там ужас(((

Алиса относись к этому проще и будет тебе счастье
Зачем? Чтобы венерическими заболеваниями болеть?

ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:Знаю,беженцев с Украины,огромное колличество.ЖIНОЧКА пишет:Юля у вас всё спокойно?в Одессе пока нет явной войны,а вот Донбасс и Луганск,Славянск там ужас(((
Слава богу, что есть куда бежать.
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
Вот одного понять никак не могу,зачем врать,вот зачем.Не понимаю,ради чего.
Аpperceptionem пишет:
Алиса относись к этому проще и будет тебе счастье
говорят эти болезни,сейчас лечатся как насморк. Правда или нет незнаю,но слышала.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
и не краснеет. И никогда бы не подумала, что врет пока не проверила!Вот одного понять никак не могу,зачем врать,вот зачем.Не понимаю,ради чего.
Чтобы было место, где тепло и уютно, и другое место, где дают в анал.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
и не краснеет. И никогда бы не подумала, что врет пока не проверила!Вот одного понять никак не могу,зачем врать,вот зачем.Не понимаю,ради чего.
Чтобы было место, где тепло и уютно, и другое место, где дают в анал.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Алиса относись к этому проще и будет тебе счастье
Зачем? Чтобы венерическими заболеваниями болеть?говорят эти болезни,сейчас лечатся как насморк. Правда или нет незнаю,но слышала.
Ну пусть лечится кто-нибудь другой.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Алиса относись к этому проще и будет тебе счастье
Зачем? Чтобы венерическими заболеваниями болеть?говорят эти болезни,сейчас лечатся как насморк. Правда или нет незнаю,но слышала.
Ну пусть лечится кто-нибудь другой.
ну я же не нас имела ввиду.
Аpperceptionem пишет:
люди изобрели презервативы чтоб ты зналаАлиса относись к этому проще и будет тебе счастье
Ушла я досматривать сериал "Революция".
Всем сладких снов.

Всем сладких снов.

Алиса ищи девственника сорокалетнего))))

в сухую погоду промочил
опаньки, Татьяну повязали...
Тань, не сцы, я с тобой!))
на открытой местности потерялся
Morear†i пишет:
опаньки, Татьяну повязали...Врешь узе-ты с наааами
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Ну, штоли, выходите кто-нибудь промяться перед сном

Tigricа ツ пишет:
Алиса ищи девственника сорокалетнего))))
Совсем с ума сбрендила?
Ну желаю тебе счастья в такой помойной личной жизни. Главное, что твои потребности не велики - одно из условий для счастья. Я в сущности одиночества не боюсь.
Так все весна закончилась, сколько можно про секс?
Всем хорошего понедельника (да, я сказала хорошего понедельника
) и отличной недели

Всем хорошего понедельника (да, я сказала хорошего понедельника
) и отличной недели

Всем наидобрейшего утра!
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

Аpperceptionem пишет:
Алиса за словами следи ,а то шутки шутками,а оскорблений я не потерплю.Удачи.Tigricа ツ пишет:Алиса ищи девственника сорокалетнего))))
Совсем с ума сбрендила?
Ну желаю тебе счастья в такой помойной личной жизни. Главное, что твои потребности не велики - одно из условий для счастья. Я в сущности одиночества не боюсь.
Всем привет
если живые есть тут
если живые есть тут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011