ЛЮБА
Димастик, ты чего?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЛЮБА
Ну что, мы нашли друг друга или опять все удрали?Та ладно,кто там удрал,признавайся.
Murka84 пишет:Ну что, мы нашли друг друга или опять все удрали?Та ладно,кто там удрал,признавайся.
Наташа
САНЯ!!!!!!!!!
Когда?ты что!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну что, мы нашли друг друга или опять все удрали?Та ладно,кто там удрал,признавайся.
Кто, кто, вот ты например, че целую минуту молчал?
Та-да аш уши заложило.BakTi пишет:Наташа
САНЯ!!!!!!!!!
Мы оба тут и нечего так горланить
Murka84 пишет:Когда?ты что!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну что, мы нашли друг друга или опять все удрали?Та ладно,кто там удрал,признавайся.
BakTi пишет:ЛЮБА
Димастик, ты чего?
Я тут пытаюсь разобраться как фотки выкладывать....Как вижу не разобралась,ну так ты старайся,ладно?!
Не надо тут ля-ля.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Когда?ты что!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну что, мы нашли друг друга или опять все удрали?Та ладно,кто там удрал,признавайся.
Вот до этого...молчал...я уже сваливать собиралась
Murka84 пишет:BakTi пишет:ЛЮБА
Димастик, ты чего?
где Люба ?
она сеня на мне злость сорвала
хочу высказаться
Murka84 пишет:Не надо тут ля-ля.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Когда?ты что!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну что, мы нашли друг друга или опять все удрали?Та ладно,кто там удрал,признавайся.
Вот до этого...молчал...я уже сваливать собиралась
Murka84 пишет:Я тут пытаюсь разобраться как фотки выкладывать....Как вижу не разобралась,ну так ты старайся,ладно?!
Блин просят памоч я отдалюся от вас менут на 10 некто я думаю не против,а?
если она срывается, и не справляется, то пусть набирают побольше модераторов
сорвалась на мне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение