Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Живые работают

Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Алиса за словами следи ,а то шутки шутками,а оскорблений я не потерплю.Удачи.Tigricа ツ пишет:Алиса ищи девственника сорокалетнего))))
Совсем с ума сбрендила?
Ну желаю тебе счастья в такой помойной личной жизни. Главное, что твои потребности не велики - одно из условий для счастья. Я в сущности одиночества не боюсь.
А Я ИРОНИЮ ВОСПРИНИМАЮ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ. Т.ч. по реплике и ответ.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
883

Лисёна приветик
Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочка

Аpperceptionem пишет:
ну тогда мой ответ Чемберлену....у меня есть скмья и двое детей,я живу в браке уже почти 15 лет,так что делай выводы одинокая 30-тилетняя дама....на этом предлагаю закончить наше общение,желаю счастья в личной жизни.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Алиса за словами следи ,а то шутки шутками,а оскорблений я не потерплю.Удачи.Tigricа ツ пишет:Алиса ищи девственника сорокалетнего))))
Совсем с ума сбрендила?
Ну желаю тебе счастья в такой помойной личной жизни. Главное, что твои потребности не велики - одно из условий для счастья. Я в сущности одиночества не боюсь.
А Я ИРОНИЮ ВОСПРИНИМАЮ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ. Т.ч. по реплике и ответ.
Sunღ пишет:
Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнце
сто лет тебя не читала)))где пропала красота?
ironic пишет:
Живые работаютЖивые на море

Tigricа ツ пишет:
Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
Какие дела? ТАк соскучилась, ..... лови меня скорей на ручки
Tigricа ツ пишет:
ну или хотя бы на речкеironic пишет:Живые работаютЖивые на море

Sunღ пишет:
Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
Какие дела? ТАк соскучилась, ..... лови меня скорей на ручки
большая уже,выросла
Как дети?
а выдра че ревнует чёле?
Sunღ пишет:
У нас жарюка пипец

+33
ЖIНОЧКА пишет:
Лож во благоАpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
Трахаться надо любя человека тада и сатанеть не будут.
Да нет. Я уже отошла от темы "любовь по интернету". Мож я не правильно выразилась... Познакомится можно в нем кое-как.
У каждого свои потребности. А они могут на "пальто" не сосредоточиваться, а на содержимом. Есть например кое-кто, кто внешне мне не понравился, а по складу ума - вполне.
Есть такие, кто и написать-то путем не могут и есть те кто врет в глаза
и не краснеет. И никогда бы не подумала, что врет пока не проверила!Вот одного понять никак не могу,зачем врать,вот зачем.Не понимаю,ради чего.

Который опытный тот венерические болезни тащит,девственник тоже
плохо...ну тогда вибратор в помощь,что ещё сказать....
плохо...ну тогда вибратор в помощь,что ещё сказать....
Tigricа ツ пишет:
Хочу на ручкиSunღ пишет:Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
Какие дела? ТАк соскучилась, ..... лови меня скорей на ручкибольшая уже,выросла
![]()
Как дети?
а выдра че ревнует чёле?
да через 4 дня стану на год старше
А то, еще как не столько ревнует сколько бесится, ты тип там не бойсь холостая и без детей,

Никитка уж на следующий год в школу пойдет, во время летит... жесть
Tigricа ツ пишет:
и у нас столько жеSunღ пишет:У нас жарюка пипец+33
Sunღ пишет:
Моя уже в 10 перешлаTigricа ツ пишет:Хочу на ручкиSunღ пишет:Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
![]()
Как дети?
а выдра че ревнует чёле?да через 4 дня стану на год старше
![]()
А то, еще как не столько ревнует сколько бесится, ты тип там не бойсь холостая и без детей,![]()
Никитка уж на следующий год в школу пойдет, во время летит... жесть

Экзамены сейчас,завтра английский.Я тоже пока работаю,устала уже.а ты все в садике?
Tigricа ツ пишет:
Да кажется до всего этого еще так далеко, а оно уже вот все на носу... время летит...Sunღ пишет:Моя уже в 10 перешлаTigricа ツ пишет:Хочу на ручкиSunღ пишет:Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
![]()
Как дети?
![]()
А то, еще как не столько ревнует сколько бесится, ты тип там не бойсь холостая и без детей,![]()
Никитка уж на следующий год в школу пойдет, во время летит... жесть![]()
Экзамены сейчас,завтра английский.Я тоже пока работаю,устала уже.а ты все в садике?
Ой я везде и в саду и риелтор. как сумашедшая, устаю жесть как
Людк а Людк .... выходи...
Sunღ пишет:
В общем мужик в доме у нас тыTigricа ツ пишет:Да кажется до всего этого еще так далеко, а оно уже вот все на носу... время летит...Sunღ пишет:Моя уже в 10 перешлаTigricа ツ пишет:Хочу на ручкиSunღ пишет:Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
![]()
Как дети?
![]()
Ой я везде и в саду и риелтор. как сумашедшая, устаю жесть как

Олька ехать отдыхать будешь куданить?Где день варенья буш отмечать?
Tigricа ツ пишет:
Который опытный тот венерические болезни тащит,девственник тожево блин не везет кому то так не везетплохо...ну тогда вибратор в помощь,что ещё сказать....
Sunღ пишет:
эх,дела))))Tigricа ツ пишет:Который опытный тот венерические болезни тащит,девственник тожево блин не везет кому то так не везетплохо...ну тогда вибратор в помощь,что ещё сказать....
Tigricа ツ пишет:
Ток ни кому не говориSunღ пишет:В общем мужик в доме у нас тыTigricа ツ пишет:Да кажется до всего этого еще так далеко, а оно уже вот все на носу... время летит...Sunღ пишет:Моя уже в 10 перешлаTigricа ツ пишет:Хочу на ручкиSunღ пишет:Неа не видела.я сама не так часто бываю.Вк тоже захожу на 5 минут.Ловить?Tigricа ツ пишет:Блин, не лазию в тырнет лишний раз чтоб выдра не нервничалаSunღ пишет:Зайки мои любимые привет Юльчик ,Людочкапривет солнцесто лет тебя не читала)))где пропала красота?
Видила меня в кувшинках
![]()
![]()
Как дети?
![]()
Ой я везде и в саду и риелтор. как сумашедшая, устаю жесть как![]()
Олька ехать отдыхать будешь куданить?Где день варенья буш отмечать?

Да блин все сцуки, типа выходные длинные будут мы может разедимся у меня ж на пятницу 13 в этом году угораздило.
так что я даже и не знаю как быть
Tigricа ツ пишет:
ну а че вибратор тож выходSunღ пишет:эх,дела))))Tigricа ツ пишет:Который опытный тот венерические болезни тащит,девственник тожево блин не везет кому то так не везетплохо...ну тогда вибратор в помощь,что ещё сказать....

ну тогда мой ответ Чемберлену....у меня есть скмья и двое детей,я живу в браке уже почти 15 лет,так что делай выводы одинокая 30-тилетняя дама....на этом предлагаю закончить наше общение,желаю счастья в личной жизни.
Дык для меня это не аргумент, Юль! У меня нет цели сохранить отношения любой ценой. А достойную, с моей точки зрения, партию я упустила в юности /по неопытности/. Но зато четко расставлены приоритеты и цену себе знаю. И мне 33, Юль, если что.)))

ЖIНОЧКА пишет:
Лисёна приветик
Приветик, Люд!

Юльчик была ради с тобой списаться
мой домой едит....
пока .. чмоки, чмоки
мой домой едит....
пока .. чмоки, чмоки
Sunღ пишет:
Юльчик была ради с тобой списатьсямой домой едит....
пока .. чмоки, чмоки
До встречи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011