Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Оль, у тебя сегодня выходной или ты на работу собираешься?
Murka84 пишет:
Оль, вот не зря я о тебе подумала...ты тут как тутбежала как могла ))).
я за билетами сейчас ездтла маме на юг - уже обратно покупала
Celma пишет:
Murka84 пишет:ОЛЯздравствуй,мое солныфко!!!!!!
Привет
Murka84 пишет:
Оль, у тебя сегодня выходной или ты на работу собираешься?в 12ть пойду на работу...чёт она мне уже надоела (((
Celma пишет:
Murka84 пишет:Оль, вот не зря я о тебе подумала...ты тут как тутбежала как могла ))).
а куда она собралась, если не секрет?
Tanya пишет:
Таня,привет,я Оля,лови плюсякуCelma пишет:туки туки! Натусик,туки туки ,Таня,туки тук ,ПОль))))
привет!!!
Celma пишет:
Murka84 пишет:Оль, вот не зря я о тебе подумала...ты тут как тутбежала как могла ))).
ээээ, чет я не въехала....маме билеты или себе?
Izabelle пишет:
всем привет))
Иззи
Tanya пишет:
не секрет,к морю поближе,в Лазаревское )))Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, вот не зря я о тебе подумала...ты тут как тутбежала как могла ))).
Murka84 пишет:
я сначала маму отправляю,потом в августе сама еду )))Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, вот не зря я о тебе подумала...ты тут как тутбежала как могла ))).
Celma пишет:
Tanya пишет:Таня,привет,я Оля,лови плюсякуCelma пишет:туки туки! Натусик,туки туки ,Таня,туки тук ,ПОль))))
привет!!!
спасибки, а я те округлю!!!
Celma пишет:
Murka84 пишет:Оль, у тебя сегодня выходной или ты на работу собираешься?в 12ть пойду на работу...чёт она мне уже надоела (((
А я после 4 выходных с улыбкой вышла....
ну тут еще личку прочла....Ангел настроение повысил
Izabelle пишет:
всем привет))Иззи,привет))))) какая ты умница,что выложилась в темке "Размышления" у тя уже толпа поклонникоф )))) МАЛАДЭЦ!!!!
Celma пишет:
Murka84 пишет:я сначала маму отправляю,потом в августе сама еду )))Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, вот не зря я о тебе подумала...ты тут как тутбежала как могла ))).
Прикольно....а маму на все лето?
Murka84 пишет:
хде ты была? куда уезжала? мы те с Ангелом писалиCelma пишет:Murka84 пишет:Оль, у тебя сегодня выходной или ты на работу собираешься?в 12ть пойду на работу...чёт она мне уже надоела (((
Murka84 пишет:
неее,на все лето не шмогу - дороговато,на три недельки,а потом на дачу ееCelma пишет:Murka84 пишет:я сначала маму отправляю,потом в августе сама еду )))Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, вот не зря я о тебе подумала...ты тут как тутбежала как могла ))).
Izabelle пишет:
я сейчас ухожу....в школу?
Celma пишет:
Tanya пишет:не секрет,к морю поближе,в Лазаревское )))Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, вот не зря я о тебе подумала...ты тут как тутбежала как могла ))).
а я в Российских курортах совсем разочаровалась....теперь только за границей отдыхаю: по деньгам одинаково, а вот сервис значительно отличается...
Tanya пишет:
Celma пишет:Tanya пишет:Таня,привет,я Оля,лови плюсякуCelma пишет:туки туки! Натусик,туки туки ,Таня,туки тук ,ПОль))))
привет!!!
спасибки, а я те округлю!!!
Celma пишет:
ты что...какие поклонники...Izabelle пишет:всем привет))Иззи,привет))))) какая ты умница,что выложилась в темке "Размышления" у тя уже толпа поклонникоф )))) МАЛАДЭЦ!!!!
Celma пишет:
Murka84 пишет:хде ты была? куда уезжала? мы те с Ангелом писалиCelma пишет:Murka84 пишет:Оль, у тебя сегодня выходной или ты на работу собираешься?в 12ть пойду на работу...чёт она мне уже надоела (((
Я в Калугу ездила...я же вроде тебе говорила...и Ангелу тоже
Tanya пишет:
я со след года тоже начну в другие места ездить. Отсалось Сочи поситить и Одессу.Celma пишет:Tanya пишет:не секрет,к морю поближе,в Лазаревское )))Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, вот не зря я о тебе подумала...ты тут как тутбежала как могла ))).
а я в Российских курортах совсем разочаровалась....теперь только за границей отдыхаю: по деньгам одинаково, а вот сервис значительно отличается...
Izabelle пишет:
Celma пишет:ты что...какие поклонники...Izabelle пишет:всем привет))Иззи,привет))))) какая ты умница,что выложилась в темке "Размышления" у тя уже толпа поклонникоф )))) МАЛАДЭЦ!!!!
А мне тогже очень понравилось...молодчина!!!
Murka84 пишет:
да,писала,роднуль,а что именно ты там делала? ))))Celma пишет:Murka84 пишет:хде ты была? куда уезжала? мы те с Ангелом писалиCelma пишет:Murka84 пишет:Оль, у тебя сегодня выходной или ты на работу собираешься?в 12ть пойду на работу...чёт она мне уже надоела (((
Я в Калугу ездила...я же вроде тебе говорила...и Ангелу тоже
Celma пишет:
Murka84 пишет:неее,на все лето не шмогу - дороговато,на три недельки,а потом на дачу ееCelma пишет:Murka84 пишет:я сначала маму отправляю,потом в августе сама еду )))Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, вот не зря я о тебе подумала...ты тут как тутбежала как могла ))).
ну тоже хорошо....там наверно кульно...все это место хвалят
Izabelle пишет:
правда,правда,а Поль какую фотку кинулCelma пишет:ты что...какие поклонники...Izabelle пишет:всем привет))Иззи,привет))))) какая ты умница,что выложилась в темке "Размышления" у тя уже толпа поклонникоф )))) МАЛАДЭЦ!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно