Ну вот блинне знала, что ты из Карелии
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну вот блинне знала, что ты из Карелии

ЖIНОЧКА пишет:не, я свое выпила♥LⒺsly♥ пишет:
не мы с тобой на всю ночь забуримся и бум пить.

♥LⒺsly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не, я свое выпила♥LⒺsly♥ пишет:не мы с тобой на всю ночь забуримся и бум пить.
♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:а эти вон помидоры♥LⒺsly♥ пишет:Леша игнорит
Че ты выдумываешь
Говорила, что любишь
Алексей пишет:Ну вот блинне знала, что ты из Карелии
Знакомиться будем?
ЖIНОЧКА пишет:♥LⒺsly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не, я свое выпила♥LⒺsly♥ пишет:не мы с тобой на всю ночь забуримся и бум пить.
ты не умеешь вроде
ЖIНОЧКА пишет:♥LⒺsly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не, я свое выпила♥LⒺsly♥ пишет:не мы с тобой на всю ночь забуримся и бум пить.
ты не умеешь вроде
мне пробку дай понюхать,я уже песни пою,надо же когда то начинать.
малышка леся♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Ну вот блинне знала, что ты из КарелииЗнакомиться будем?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥LⒺsly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не, я свое выпила♥LⒺsly♥ пишет:не мы с тобой на всю ночь забуримся и бум пить.
ты не умеешь вродемне пробку дай понюхать,я уже песни пою,надо же когда то начинать.
Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:а эти вон помидоры♥LⒺsly♥ пишет:Леша игнорит
Че ты выдумываешь
Говорила, что любишь

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥LⒺsly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не, я свое выпила♥LⒺsly♥ пишет:не мы с тобой на всю ночь забуримся и бум пить.
ты не умеешь вродемне пробку дай понюхать,я уже песни пою,надо же когда то начинать.
Экономно...
Алексей пишет:малышка леся♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Ну вот блинне знала, что ты из КарелииЗнакомиться будем?
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥LⒺsly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не, я свое выпила♥LⒺsly♥ пишет:не мы с тобой на всю ночь забуримся и бум пить.
Экономно...

очень,меня один раз лет 7 назад молодёжь напоила

мой всю ночь приберал за мной

ай да -ка в гости!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение