Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:домаTigric@ пишет:Ты мне ответила как Нг отмечать будешь?Yulenka♥ пишет:девочка которая делала выложит я сопруTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалавот и я не знаю.А там ещё снежинки есть на 2-х ногтях.Плохое фото,не видно
потом в вк посмотрю,если выложишь
а бельё?

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:хочешь, но не бан!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:жди 3-ю лялькумене тошнит

а я не хочу ляльку

p@shk@ пишет:
я не стираю по праздникамTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:домаTigric@ пишет:Ты мне ответила как Нг отмечать будешь?Yulenka♥ пишет:девочка которая делала выложит я сопруTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалавот и я не знаю.А там ещё снежинки есть на 2-х ногтях.Плохое фото,не видно
потом в вк посмотрю,если выложишьа бельё?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Юля, Паша, Юля приветздрасьте ещё раз

Tigric@ пишет:
а я съел жареной картошечки с салицем и соусом, ещё с маринованной капусточкой!Yulenka♥ пишет:и я пью.Скущала круасан шоколадныйTigric@ пишет:мене тошнит
Не надо я кофе пью...

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:а я съел жареной картошечки с салицем и соусом, ещё с маринованной капусточкой!Yulenka♥ пишет:и я пью.Скущала круасан шоколадныйTigric@ пишет:мене тошнит
Не надо я кофе пью...

Tigric@ пишет:
порой не мы выбираемp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:хочешь, но не бан!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:жди 3-ю лялькумене тошнит
а я не хочу ляльку

Tigric@ пишет:
я не про стиркуp@shk@ пишет:я не стираю по праздникамTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:домаTigric@ пишет:Ты мне ответила как Нг отмечать будешь?Yulenka♥ пишет:девочка которая делала выложит я сопруTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалавот и я не знаю.А там ещё снежинки есть на 2-х ногтях.Плохое фото,не видно
потом в вк посмотрю,если выложишьа бельё?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Юля, Паша, Юля привет
Привет Серёж

какие лапули на фотках!
а на 2-ой 2 ангелочка! 
а на 2-ой 2 ангелочка! 

На 3 не похожа?Это Германия 2010 год

Yulenka♥ пишет:
На 3 не похожа?Это Германия 2010 год

ваще другая

А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение...
Она заметит и спросит: "Что это?".
И тогда я отвечу: "Это конец, Света".

Она заметит и спросит: "Что это?".
И тогда я отвечу: "Это конец, Света".

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мене тошнит