Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Susleg пишет:
Что обсуждаем?Да так....всякое

Nocturnal пишет:
Привет всем...![]()
Аналогично, шеф!

Nocturnal пишет:
Привет всем...Привет![]()

★Star★ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Не ходим сейчас,много забот,некогда★Star★ пишет:Качаешь Санту?
Да даже 1% не скачало у меня вечером тырнет![]()
Юльчик а вы с любимым по кабакам ходите? и если не секрет по каким?да и дорого везде,а в дешёвых забегаловках не хочетсч сидеть.По праздникам ходим в ресторан.
У нас просто на днях было открытие ресторан-бара "Корона" и я там с девочкой (скрипачкой) разговорился она тоже из одессы и говорит у вас их целых два штуки? Красатища не описуемая но не по моему кошельку)))

★Star★ пишет:
Susleg пишет:Что обсуждаем?Да так....всякое![]()
А я думал - плохого санту)

Эндорфин ㋛ пишет:
Я люблю ресторан "Якитория" больше в другие не хожу.Это типа японского ресторана.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Не ходим сейчас,много забот,некогда★Star★ пишет:Качаешь Санту?
Юльчик а вы с любимым по кабакам ходите? и если не секрет по каким?да и дорого везде,а в дешёвых забегаловках не хочетсч сидеть.По праздникам ходим в ресторан.
У нас просто на днях было открытие ресторан-бара "Корона" и я там с девочкой (скрипачкой) разговорился она тоже из одессы и говорит у вас их целых два штуки? Красатища не описуемая но не по моему кошельку)))

Susleg пишет:
Ты смотрел?★Star★ пишет:Susleg пишет:Что обсуждаем?Да так....всякое![]()

Nocturnal пишет:
Привет всем...![]()
Земляк

Susleg пишет:
★Star★ пишет:Susleg пишет:Что обсуждаем?Да так....всякое![]()
чего за плохой санта?

Эндорфин ㋛ пишет:
★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Не ходим сейчас,много забот,некогда★Star★ пишет:Качаешь Санту?
Та ладно, продукты, пиво и тд там летом стоят также как и нус на Седово, ты был там?
Седово - дыра вонючая, а наценки как в Одессе)

Snegovik пишет:
Susleg пишет:★Star★ пишет:Susleg пишет:Что обсуждаем?Да так....всякое![]()
чего за плохой санта?
В переводе Гоблина 1.5 гб
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

да и дорого везде,а в дешёвых забегаловках не хочетсч сидеть.По праздникам ходим в ресторан.
Женя